Форум на ОКУЛУС

Тема 4707, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     6 января 2006 (17:21)

Лена,

Каждому свое. В жизни приходится постоянно выбирать. И Вы тоже можете сделать свой выбор между уютной "клеткой" и пугающей своей нестабильностью свободой. Сатурн связывает по рукам и ногам, но в то же время он заставляет пристальней смотреть, а Юпитер позволяет дальше видеть.

Однажды тренер по вождению одного нашего украинского политика Инны Богословской сказал ей такую вещь: "Инна, если ты хочешь хорошо водить на такой скорости, на которой ты любишь ездить, ты должна видеть далеко. Что ты смотришь на яму, когда ты уже не можешь перед ней затормозить?"

Так вот и здесь: нужно смотреть далеко, но пристально. Совмещать Сатурн и Юпитер. Попробовать разглядеть перспективу, исходя из количества ям и выбоин на дороге. Если Вы не видите эту перспективу, а видите только ямы и смотрите себе под ноги, то сворачивайте на другую дорогу и пытайтесь разглядеть горизонт уже там. Иначе больше ничего не останется, как медленно и уверенно преодолевать ямы на пути к неизвестно чему.

Cogito ergo sum
     6 января 2006 (17:44)

... Андрей, можно так ошибиться (причём в том и другом случае) (!!!)

И где потом искать без вины виноватых ???

Mishel
     6 января 2006 (17:45)

А можно солнечным львам вставить свои пять копеек?

Спасибо! Извините,если не в тему.,...я все это читаю в качестве пассивного читателя-накапливается определенный багаж...

Итак,досье:на льва

1.:o -связей,порочивших львиное звание -не имела

2.отлично училась

3.имеею творческие наклонности-сочиняю музыку-композитор,стихи(немного),обожаю составление разных программ и сценариев,газет и пр.

4. отличный(не побоюсь этого слова)-организатор

5.хорошая мама

6 умею бухгалтерски рассчитывать себестоимость проектов,скажем и находить некую финансою выгоду-говорили,за это отвечает Прозерпина...

Извините,зачем?! ...,простите-нужно было размыкать большой трин(какой -я не знаю,не помню)-чтобы я вновь вернулась к своему предназначение-сочинению музыки?!а НЕ СЛИШКОМ ЛИ ВЕЛИКА ЦЕНА ЗА РАЗМЫКАНИЕ ТРИНОВ?

Вот что волнует меня в последнее время,будет ли толк от этого "раздвигания "планет,достигну ли я хоть чего-то-кроме выступлений на радио и теле-каналах и членства в Союзе композиторов?

Извините за резкость и за то,что может быть,была не в тему.(плохо разбираюсь)..Спасибо...

6 января 2006 (17:58)

Наташа, хорошая самооценка! А самое главное что всё это видно даже тут, на форуме!

По поводу размыкания ... Это про сходящиеся и расходящиеся аспекты, так я понимаю??? Не знаю, это скажет только профессионал, да и то, возможно очень осторожно.

Главное что всё это позади, ты жива, дети рядом, талант при тебе. Нужно всё это куда-то и как-то прикладывать. Вот и мне бы хоть чуточку самой раскрыться, не держать это в себе, самоутверждаться!

Mishel
     6 января 2006 (18:17)

Леночка,доброе время суток! Желаю Вам раскрыться и самоутвердиться,всяческих приятных сюрпризов и любви близких людей-это ВАЖНО!

Обнимаю!У нас дни рождения близко,у Вас-шестого августа,у меня-седьмого августа,только годы разные...вот мы и притягиваемся!

Андрей Шаошан
Копатель
     6 января 2006 (18:41)

Лена,

Если Вы боитесь совершать ошибки и воспринимаете их с точки зрения "кого потом винить", то я тогда не понимаю, почему у Вас возникает вопрос из вопросов "что делать и как быть?" Я еще раз повторюсь: каждому свое. Каждый выбирает то, что для него приемлемо. Идти по проторенной дороге, никуда не сворачивая, это тоже выбор.

Cogito ergo sum
Mishel
     6 января 2006 (18:54)

АНДРЕЙ,ЗДРАВСТВУЙТЕ! А мне что делать с разорванным трином?! с уважением,Наташа

Андрей Шаошан
Копатель
     6 января 2006 (19:01)

Наташа,

А можно Ваш гороскоп посмотреть? А то так довольно сложно о чем-то говорить.

Cogito ergo sum
     6 января 2006 (19:05)

А я и не сказала что боюсь!

Ошибки делают все, от них как говорят никто не застрахован.

Но и безвыходных ситуаций тоже не бывает! Если ищешь (компромисс), то думаю что найдёшь!

Идти по протарённой дороге - скучно и однообразно. По ней проходят многие и на пути уже не встречается той *нетронутой* красоты (как в природе)или необычно свитого гнезда птицы (как если войдёшь в глубь леса). Но там и хищники живут!

Мишель

Mishel
     6 января 2006 (19:39)

Ленаа!!!! Я думаю,что понимаю о чем Вы говорите-у меня этот страх не переводится...страх перед новостями,изменениями,преобразованиями...все-страшно,
лучше сидеть в норе...

Андрей,спасибо!

7 августа 1958год,12-00,Ленинград...

Авария,которая поломала меня физически и разомкнула трин-по-моему-Юпитера с чем-то,на этапе воплощения ,которое называется"ПАРТНЕРСКИЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ", была 4 августа 1994 года..,Израиль.в районе 16-30

После аварии музыка просто "лилась рекой"...,и ее надо было только играть или заносить на бумагу,после 19 лет НЕсочинения музыки(у меня были маленькие дети,семья,работа связанная с музыкой,но я ее не сочиняла тогда,как будто на том этапе почти 20 лет у меня выключился этот навык)А после аварии-включился...Спасибо за ответ!с УВАЖЕНИЕМ,НАТАША-МИШЕЛЬ

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере