Форум на ОКУЛУС

Тема 4707, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
     6 января 2006 (20:41)

Наташа, Вы правильно подметили - страх!

У меня он в натале! Однажды один телефонный звонок испугал меня так, что на утро меня никто не узнавал. За раз было скинуто более 5 кг(!!!)

А с Вами , если смотреть синастрию соединение Венер, Солнц( в соседних градусах), соединение планет с узлами.

Вообщем по-моему это крепко, вот и притягиваемся!

Если бы всё это ещё так легко читать и понимать что к чему и зачем это.

Сов
     6 января 2006 (21:37)

Сашенька!

Сегодня у меня юбилей... Только не подумайте, что напрашиваюсь на поздравления... И все же 16 лет совместной жизни ("Я еще и вышиваать умею" - сказал кот Матроскин) Поэтому сразу не ответила.

Ты меня заинтриговала!

"Сов, очень все верно про оппозицию...да только на практике - взял мой Близнец и сбежал то ли от тирана-начальника, то ли от собственного папы искушением выступает папа - давай устрою работать в большую компанию где бизес уже давно сросся с государством, ну будет начальник конечно, но не факт что тиран..а он ему отвечает: моей жене на днях снился неправподобный сон - что меня уволили, так утром я смеялся - кто кроме меня самого может меня уволить оттуда где я сейчас?"

Саш, можешь ответить на вопрос? Уволить оттуда где я сейчас. Продолжение напиши. Или твой Близнец сбежал? И ты не знаешь продолжения? Продолжение расскажу. Его жене снился ну ОООчччень правдоподобный сон!!!!

Такие открытия!!! Благодарю

Mishel
     6 января 2006 (22:05)

Сов,солнце,с юбилеем,- еще много-много лет вместе,здоровья и любви,да,еще исполнения всех желаний!Счастливо Вам!Обнимаю.Мишелька

Mishel
     6 января 2006 (22:14)

Лена,я ничего не могу сделать с этим страхом по жизни-я с ним родилась,кажется,я помню его с младенчества.,..я относила его возникновение к постоянным кризисным состояниям у мамы-когда она все время умирала и была при смерти в течение всего моего детства и юности...(она умерла в 56 лет от седьмого инсульта)..потом,я была привязана к дому,я боялась мужчин,я все просчитывала,не гуляла одна и ночью,даже поздно вечером,в общем,....очень очень старалась не попадать ни в какие ситуации..В общем,портрет зубрилки -отличницы,постоянно живущей со страхом не получить повышенную стипендию,а потом и работницы,мамы и пр.с таким же страхом...Все время во сне что-то сдаю-экзамены,или в панике мечусь-на работе что-то...

Вот такие ощущения!

Сов
     6 января 2006 (22:37)

"Если бы люди знали как они прекрасны!!! Я хотела бы об этом написать энциклопедию!"

Мишель! Помнишь?

Страх???

Я пришла с этим вопросом на исповедь. Ведь это грех великий? Задав вопрос:

-Почему? - спролсила я.

- За маловерие! - последовал ответ.

Дух свой укреплять и веру желаю всем.

За веру в себя и своего окружения!

Мы есть!!!

Желаю всем понять ЗАЧЕМ!!!

Всех с Рождеством! ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ!

Для каждого оно свое! ПОВЕРЬТЕ!!!

Сов

Сов
     6 января 2006 (22:40)

Мишелечка!

Спасибо, солнце! мНЕ ПРИЯТНО!

Mishel
     6 января 2006 (22:56)

Танечка,с праздником!Желаю всего наилучшего!

Хочется не грешить...,но все равно-

Страх-это страшно..это очень страшно..

Андрей Шаошан
Копатель
     7 января 2006 (01:42)

Наташа,

Честно говоря, я в замешательстве. Не нашел у Вас в гороскопе Большого тригона . Разве что если учитывать не только десять стандартных планет. Да и у Юпитера тринов нет... Может, я чего-то не увидел?

Cogito ergo sum
Mishel
     7 января 2006 (02:02)

Андрей,доброй ночи!Спасибо,что взглянули....,но ведь что-то там "разомкнулось" в этот день-я это отлично запомнила..."Вот так Вас вынудили заниматься сочинением музыки",-сказала астролог...

Но какие две планеты разомкнулись-я не запомнила,если только найду эту кассету с астрологическим прогнозом и прокручу еще раз...Спасибо еще раз...

Андрей Шаошан
Копатель
     7 января 2006 (02:34)

Наташа,

Во-первых, С рождеством Вас! Всех благ! Хорошего настроения, много-много улыбок, оптимизма, любви и гармонии! Я Вас лично считаю ангелом-хранителем форума ОКУЛУС. Ваша искренность, теплота и огромный поток Вашей безраздельной любви к окружающим в эти холодные зимние деньки действительно греет душу. Спасибо Вам! Большое спасибо!

Возвращаясь к гороскопу, мне кажется, я понимаю, о чем идет речь. У Вас очень точное соединение Юпитера и Северного Узла в первом доме, а также трин Юпитера к Хирону (управителю первого дома). Накануне катастрофы транзитные Узлы сформировали квадрат к Хирону, и если помнить, что первый дом отвечает за физическое тело, то с учетом вышесказанного действительно можно предположить какой-то жесткий перелом в судьбе. Хотя мне, как астрологу, немного непонятна формулировка "разомкнули". Может, кто-то из форумчан объяснит, что это значит...

Cogito ergo sum
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере