У меня он в натале! Однажды один телефонный звонок испугал меня так, что на утро меня никто не узнавал. За раз было скинуто более 5 кг(!!!)
А с Вами , если смотреть синастрию соединение Венер, Солнц( в соседних градусах), соединение планет с узлами.
Вообщем по-моему это крепко, вот и притягиваемся!
Если бы всё это ещё так легко читать и понимать что к чему и зачем это.
Сов
6 января 2006 (21:37)
Сашенька!
Сегодня у меня юбилей... Только не подумайте, что напрашиваюсь на поздравления... И все же 16 лет совместной жизни ("Я еще и вышиваать умею" - сказал кот Матроскин) Поэтому сразу не ответила.
Ты меня заинтриговала!
"Сов, очень все верно про оппозицию...да только на практике - взял мой Близнец и сбежал то ли от тирана-начальника, то ли от собственного папы искушением выступает папа - давай устрою работать в большую компанию где бизес уже давно сросся с государством, ну будет начальник конечно, но не факт что тиран..а он ему отвечает: моей жене на днях снился неправподобный сон - что меня уволили, так утром я смеялся - кто кроме меня самого может меня уволить оттуда где я сейчас?"
Саш, можешь ответить на вопрос? Уволить оттуда где я сейчас. Продолжение напиши. Или твой Близнец сбежал? И ты не знаешь продолжения? Продолжение расскажу. Его жене снился ну ОООчччень правдоподобный сон!!!!
Такие открытия!!! Благодарю
Mishel
6 января 2006 (22:05)
Сов,солнце,с юбилеем,- еще много-много лет вместе,здоровья и любви,да,еще исполнения всех желаний!Счастливо Вам!Обнимаю.Мишелька
Mishel
6 января 2006 (22:14)
Лена,я ничего не могу сделать с этим страхом по жизни-я с ним родилась,кажется,я помню его с младенчества.,..я относила его возникновение к постоянным кризисным состояниям у мамы-когда она все время умирала и была при смерти в течение всего моего детства и юности...(она умерла в 56 лет от седьмого инсульта)..потом,я была привязана к дому,я боялась мужчин,я все просчитывала,не гуляла одна и ночью,даже поздно вечером,в общем,....очень очень старалась не попадать ни в какие ситуации..В общем,портрет зубрилки -отличницы,постоянно живущей со страхом не получить повышенную стипендию,а потом и работницы,мамы и пр.с таким же страхом...Все время во сне что-то сдаю-экзамены,или в панике мечусь-на работе что-то...
Вот такие ощущения!
Сов
6 января 2006 (22:37)
"Если бы люди знали как они прекрасны!!! Я хотела бы об этом написать энциклопедию!"
Мишель! Помнишь?
Страх???
Я пришла с этим вопросом на исповедь. Ведь это грех великий? Задав вопрос:
-Почему? - спролсила я.
- За маловерие! - последовал ответ.
Дух свой укреплять и веру желаю всем.
За веру в себя и своего окружения!
Мы есть!!!
Желаю всем понять ЗАЧЕМ!!!
Всех с Рождеством! ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ!
Для каждого оно свое! ПОВЕРЬТЕ!!!
Сов
Сов
6 января 2006 (22:40)
Мишелечка!
Спасибо, солнце! мНЕ ПРИЯТНО!
Mishel
6 января 2006 (22:56)
Танечка,с праздником!Желаю всего наилучшего!
Хочется не грешить...,но все равно-
Страх-это страшно..это очень страшно..
Андрей Шаошан
Копатель
7 января 2006 (01:42)
Наташа,
Честно говоря, я в замешательстве. Не нашел у Вас в гороскопе Большого тригона . Разве что если учитывать не только десять стандартных планет. Да и у Юпитера тринов нет... Может, я чего-то не увидел?
Cogito ergo sum
Mishel
7 января 2006 (02:02)
Андрей,доброй ночи!Спасибо,что взглянули....,но ведь что-то там "разомкнулось" в этот день-я это отлично запомнила..."Вот так Вас вынудили заниматься сочинением музыки",-сказала астролог...
Но какие две планеты разомкнулись-я не запомнила,если только найду эту кассету с астрологическим прогнозом и прокручу еще раз...Спасибо еще раз...
Андрей Шаошан
Копатель
7 января 2006 (02:34)
Наташа,
Во-первых, С рождеством Вас! Всех благ! Хорошего настроения, много-много улыбок, оптимизма, любви и гармонии! Я Вас лично считаю ангелом-хранителем форума ОКУЛУС. Ваша искренность, теплота и огромный поток Вашей безраздельной любви к окружающим в эти холодные зимние деньки действительно греет душу. Спасибо Вам! Большое спасибо!
Возвращаясь к гороскопу, мне кажется, я понимаю, о чем идет речь. У Вас очень точное соединение Юпитера и Северного Узла в первом доме, а также трин Юпитера к Хирону (управителю первого дома). Накануне катастрофы транзитные Узлы сформировали квадрат к Хирону, и если помнить, что первый дом отвечает за физическое тело, то с учетом вышесказанного действительно можно предположить какой-то жесткий перелом в судьбе. Хотя мне, как астрологу, немного непонятна формулировка "разомкнули". Может, кто-то из форумчан объяснит, что это значит...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.