Форум на ОКУЛУС

Тема 4707, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Mishel
     7 января 2006 (11:42)

Андрей,доброе утро! С Рождеством и Вас!Очень радовалась Вашему дебюту на "Окулосе" -здорово!,желаю и дальше красивых и добрых звезд,здоровья и исполнения всех желаний...

Профессионализм меня восхищает в любой отрасли науки и техники,искусства и философии-это то,к чему должен стремиться каждый-Вы идете именно этим путем и это радует,Ваши рекомендации и разборы наталов по настоящему интересны...Спасибо и Вам за проделанную работу-в том числе,.по разбору моего гороскопа.

Я обращалась в Израиле к Татьяне Резниковой-она считается довольно крупным астрологом,работает в газетах и журналах,ведет астрологические курсы...

Вот она мне наговорила кассету -выслала ее мне,я ее потом сотни раз прокручивала-меня как -то "захватывало" именно не смысл ее слов,а интонация,музыка речи,то,как она с выражением,эмоционально говорила..-наверное,потому что я музыкант...Она точно,я это помню, сказала,что авария заставила меня вернуться

к сочинению музыки-и это было предначертано,это было .,..как наказание за бездеятельность...

Разомкнулись планеты- и музыка потекла рекой..

Она довольно сурово пообещала мне раковые заболевания в области брюшной полости(кишечник),если я брошу сочинять-или,.как дополнительный вариант,-не приду за консультацией опять,-так как придется,в случае невыполнения данного мне предназначения-быть композитором,делать специальные упражнения по разработке Меркурия...

Вот я и уточняю-действительно ли сочинение музыки является обязательным условием моего существования?,являлась ли авария неизбежным "наказанием" в моей судьбе?и чтобы иметь талант-и возможность его реализовывать-надо обязательно пройти такой жесткий урок?

Как не странно,...но меня натолкнул на все эти мысли предыдущий топик-девушки,которая пишет о преследующих ее несчастьях и смертях..у нас почти рядом дни рождения,разные градусы-а планеты-те же...,может за счет разных градусов у каждого -свое?( свой урок)Очень хочется знать ответ...Спасибо еще раз..

Наташа

Ева
     8 января 2006 (11:58)

Всем привет!

Сов, пусть и запоздало я тоже вас хочу поздравить. Так вам дальше держать!

Тема немного уплыла :o Близнец тут рядом с оппозицией сидит :o

вот и спрашивается - если от тирана-начальника(совневаюсь что причина только в этом), человек начинает заниматься своим собственым делом. Кто его может уволить? но риск и ответственность при таком деле только увелививаеися, можно ли такой выбор считать проработкой оппозиции Сатурн-Юпитер?

Сов
     8 января 2006 (15:13)

Сашенька! Привет! Спасибо!!!

Мне эта тема очень инетересна! И я вернусь к ней непременно! (Сатрн-Юпитер оппозиция). Сейчас мне папу навестить, до вечера, наверно.

Всех обнимаю!

Mishel
     8 января 2006 (16:19)

ДЕВУШКИ-САША,ТАНЯ....ЛЮБЛЮ И ЖДУ ПИСЕМ!Мишелька

Сов
     9 января 2006 (01:59)

Александра! Доброй ночи!

"вот и спрашивается - если от тирана-начальника(совневаюсь что причина только в этом), человек начинает заниматься своим собственым делом. Кто его может уволить? но риск и ответственность при таком деле только увелививаеися, можно ли такой выбор считать проработкой оппозиции Сатурн-Юпитер?"

Хочу отметить сразу, что это только виденье мое. Делюсь открытиями - не больше. И чтоб понятней было стараюсь обьяснить я позой человека. Вот посмотри - спина прямая и плечи прямо, грудь вперед, а голова - тут очень важно! Склоняешь голову чуть вниз, не носик кверху, а подставляй ты темечко. Оно вверх смотрит! Вот в этой позе твой близнец и вряд ли мысли прийдут к нему, что не уволят! Жену пусть слушает. Мы сами все себе подскажем.

А риск? Ответственность? При оппозиции - они всегда, как неотемлемая часть. Всегда, всю жизнь по этой тонкой грани! А что же проработка, спросишь ты? Потом приходит понимание - вот проработка, на мой взгляд, уровень другой, качественно новый, тогда и оппозиция лишь в плюс. Планеты не исчезнут у нас над головой и время с днем рождения не поменять. Скорее тут о том, что перемещу твою планету с запада и на восток (так, кажется Нани писала). Вся разница лишь в том, что при оппозиции плоды другие. Осознанные, выстраданные, заслуженные. Твое творение, которым можешь ты гордиться и по праву!

Такие мысли... Вот

:o

Андрей Шаошан
Копатель
     9 января 2006 (02:47)

Можно и я свои 5 копеек?...

В оппозиции, на мой взгляд, планеты нужно не перемещать с запада на восток, а сводить их в центральной точке, тем самым уравновешивая, балансируя. А иначе вместо оппозиции у Вас получится соединение (если получится, конечно - оппозиция она и в Африке, как говорится ). А проработанное соединение, мне кажется, от проработанной оппозиции отличается не тем, что последняя более выстраданная и заслуженная (как будто соединение это большое счастье!), а тем, что планеты в соединении наконец начинают уважать проявления друг друга. В оппозиции планеты, в принципе, изначально незнакомы. И их знакомство, встреча на Эльбе , минимальный диалог уже есть большим достижением.

Конструктивное сотрудничество - это результат проработки как соединения, так и оппозиции. Просто в первом случае - это достаточный максимум, а во втором - необходимый минимум.

Cogito ergo sum
Сов
     9 января 2006 (15:15)

Андрей! Привет!

Что самое интересное - я тоже думала об этом! Соединение и оппозиция.

Про перемещение я написала - образное перемещение с запада на восток. Мы их не переместим, понятно, мы не боги. Я про то как эта оппозиция может работать (наоборот). А в остальном со всем согласна. Мы об одном и том же, разными словами.

"Конструктивное сотрудничество - это результат проработки как соединения, так и оппозиции. Просто в первом случае - это достаточный максимум, а во втором - необходимый минимум."

Андрей! Мне нравится такое видение!

Криптограф
     3 сентября 2019 (21:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

Сатурн - закон индивидуальный, Юпитер - социальный и как их соединить, большой вопрос. Наличие между ними аспектной связи облегчает задачу, но не решает её полностью, поскольку это планеты-антагонисты.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере