Андрей,доброе утро! С Рождеством и Вас!Очень радовалась Вашему дебюту на "Окулосе" -здорово!,желаю и дальше красивых и добрых звезд,здоровья и исполнения всех желаний...
Профессионализм меня восхищает в любой отрасли науки и техники,искусства и философии-это то,к чему должен стремиться каждый-Вы идете именно этим путем и это радует,Ваши рекомендации и разборы наталов по настоящему интересны...Спасибо и Вам за проделанную работу-в том числе,.по разбору моего гороскопа.
Я обращалась в Израиле к Татьяне Резниковой-она считается довольно крупным астрологом,работает в газетах и журналах,ведет астрологические курсы...
Вот она мне наговорила кассету -выслала ее мне,я ее потом сотни раз прокручивала-меня как -то "захватывало" именно не смысл ее слов,а интонация,музыка речи,то,как она с выражением,эмоционально говорила..-наверное,потому что я музыкант...Она точно,я это помню, сказала,что авария заставила меня вернуться
к сочинению музыки-и это было предначертано,это было .,..как наказание за бездеятельность...
Разомкнулись планеты- и музыка потекла рекой..
Она довольно сурово пообещала мне раковые заболевания в области брюшной полости(кишечник),если я брошу сочинять-или,.как дополнительный вариант,-не приду за консультацией опять,-так как придется,в случае невыполнения данного мне предназначения-быть композитором,делать специальные упражнения по разработке Меркурия...
Вот я и уточняю-действительно ли сочинение музыки является обязательным условием моего существования?,являлась ли авария неизбежным "наказанием" в моей судьбе?и чтобы иметь талант-и возможность его реализовывать-надо обязательно пройти такой жесткий урок?
Как не странно,...но меня натолкнул на все эти мысли предыдущий топик-девушки,которая пишет о преследующих ее несчастьях и смертях..у нас почти рядом дни рождения,разные градусы-а планеты-те же...,может за счет разных градусов у каждого -свое?( свой урок)Очень хочется знать ответ...Спасибо еще раз..
Наташа
Ева
8 января 2006 (11:58)
Всем привет!
Сов, пусть и запоздало я тоже вас хочу поздравить. Так вам дальше держать!
Тема немного уплыла :o Близнец тут рядом с оппозицией сидит :o
вот и спрашивается - если от тирана-начальника(совневаюсь что причина только в этом), человек начинает заниматься своим собственым делом. Кто его может уволить? но риск и ответственность при таком деле только увелививаеися, можно ли такой выбор считать проработкой оппозиции Сатурн-Юпитер?
Сов
8 января 2006 (15:13)
Сашенька! Привет! Спасибо!!!
Мне эта тема очень инетересна! И я вернусь к ней непременно! (Сатрн-Юпитер оппозиция). Сейчас мне папу навестить, до вечера, наверно.
Всех обнимаю!
Mishel
8 января 2006 (16:19)
ДЕВУШКИ-САША,ТАНЯ....ЛЮБЛЮ И ЖДУ ПИСЕМ!Мишелька
Сов
9 января 2006 (01:59)
Александра! Доброй ночи!
"вот и спрашивается - если от тирана-начальника(совневаюсь что причина только в этом), человек начинает заниматься своим собственым делом. Кто его может уволить? но риск и ответственность при таком деле только увелививаеися, можно ли такой выбор считать проработкой оппозиции Сатурн-Юпитер?"
Хочу отметить сразу, что это только виденье мое. Делюсь открытиями - не больше. И чтоб понятней было стараюсь обьяснить я позой человека. Вот посмотри - спина прямая и плечи прямо, грудь вперед, а голова - тут очень важно! Склоняешь голову чуть вниз, не носик кверху, а подставляй ты темечко. Оно вверх смотрит! Вот в этой позе твой близнец и вряд ли мысли прийдут к нему, что не уволят! Жену пусть слушает. Мы сами все себе подскажем.
А риск? Ответственность? При оппозиции - они всегда, как неотемлемая часть. Всегда, всю жизнь по этой тонкой грани! А что же проработка, спросишь ты? Потом приходит понимание - вот проработка, на мой взгляд, уровень другой, качественно новый, тогда и оппозиция лишь в плюс. Планеты не исчезнут у нас над головой и время с днем рождения не поменять. Скорее тут о том, что перемещу твою планету с запада и на восток (так, кажется Нани писала). Вся разница лишь в том, что при оппозиции плоды другие. Осознанные, выстраданные, заслуженные. Твое творение, которым можешь ты гордиться и по праву!
Такие мысли... Вот
:o
Андрей Шаошан
Копатель
9 января 2006 (02:47)
Можно и я свои 5 копеек?...
В оппозиции, на мой взгляд, планеты нужно не перемещать с запада на восток, а сводить их в центральной точке, тем самым уравновешивая, балансируя. А иначе вместо оппозиции у Вас получится соединение (если получится, конечно - оппозиция она и в Африке, как говорится ). А проработанное соединение, мне кажется, от проработанной оппозиции отличается не тем, что последняя более выстраданная и заслуженная (как будто соединение это большое счастье!), а тем, что планеты в соединении наконец начинают уважать проявления друг друга. В оппозиции планеты, в принципе, изначально незнакомы. И их знакомство, встреча на Эльбе , минимальный диалог уже есть большим достижением.
Конструктивное сотрудничество - это результат проработки как соединения, так и оппозиции. Просто в первом случае - это достаточный максимум, а во втором - необходимый минимум.
Cogito ergo sum
Сов
9 января 2006 (15:15)
Андрей! Привет!
Что самое интересное - я тоже думала об этом! Соединение и оппозиция.
Про перемещение я написала - образное перемещение с запада на восток. Мы их не переместим, понятно, мы не боги. Я про то как эта оппозиция может работать (наоборот). А в остальном со всем согласна. Мы об одном и том же, разными словами.
"Конструктивное сотрудничество - это результат проработки как соединения, так и оппозиции. Просто в первом случае - это достаточный максимум, а во втором - необходимый минимум."
Андрей! Мне нравится такое видение!
Криптограф
3 сентября 2019 (21:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
Сатурн - закон индивидуальный, Юпитер - социальный и как их соединить, большой вопрос. Наличие между ними аспектной связи облегчает задачу, но не решает её полностью, поскольку это планеты-антагонисты.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.