да все, в комплексе вобщем, если оценивать, всю карту в целом. И Солнце в точном соединении с МС, и нисх.узел - в Овне. в 6 доме. Овен - то, что было в прошлом, в этой жизни - оглядываться на партнера нужно больше. Тем более, что "светить" есть чем девушке Плюс трин этот Солнце-Юж.узел-Нептун.
Обратила внимание на то, что каждый освещает проблему с разной точки зрения, по своему как-то. Здорово.
Metel
6 января 2006 (02:45)
M
Gaida
6 января 2006 (12:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
метел !
А чем гороскоп силйон?
Венера -злая, Юпитер-в изгнанийи, Марс- злой !
Плутон и Сатурн- злыйе !
О чом мечтайет ретро Нептун во 2.доме?
О благополучии,благосостоянии,чем болше хочет
и делайет ,тем страшней сброс на 8.дом !
А каковы истоки притяжения к себе йетих нескон-
чайемых смертей ?
И что генерируйет йету Силу ? В ЗЕТ в 8.Лилит.
Видимо Сила в 8 злом доме?
Хирон из 7.дома-посылайет проигрыши в суде за
наследсво,и просто невезйот...
Кету и Раху на линии Асц-Дсц Фатум и Рок.
КФ- в градусе перемен и ссор.Видимо Лилит напол-
няйется радостю...
Рожденийе в 22 лунный ден- магический ден !-
должна Молчат! не увлекатся искусством!
! 19 Солнечный ден -ден поминовения Предков!
Должна -Не радоватся ,а молчат!
-Не веселится
-Не разговариват
-Не подписыват документы,договор
- Не радоват публику!
Вот такийе показатели.
Болшой трин- Артистический талант? Нептун в гр.
Болшого Артистического и литературного Таланта!
И йето всйо противопоказано !
Т.к. ,,ждйот,, 8.дом !
А Уран в Скорпионе- йето для Андрея в продолженийе другой темы.Очен яркий екземпляр.
Osek, напишите мне на мейл, есть для вас информация.
Liuba777
7 января 2006 (09:40)
Osek, приветик!
Очень советую Вам найти хорошего целителя(хотя вы писали, что обращались к экстросенсу),а лучше даже священика, так как Черная Луна в 8 доме часто указывает на страдания, связанные со злым умыслом черных магов, соединение с Марсом управителем вашего АСЦ т.е я двойное подтверждение этому.В карте Вашей есть некоторые не самые благоприятные указания, но господь человеку не один путь даёт, у Вас выход только через искренную любовь к богу 9 дом и сев. лунный узел в 12 так же являются этому указанием. Сев.узел в весах так же говорит о служении людям и о задаче парнерских отношений.Вы должны научиться контролировать свои эмоции, убрать все страхи из своей души, любую агрессию это не легко, но это выход. Пока сам человек несёт агрессию, он притягивает таких же это хорошее правило, которое пришлось и мне в жизни запомнить. Простите отца и всех на кого обиду держите. Удачи, любви и успехов во всём.С Рождеством!!!
Алена Думаю смогу тебе помочь разобраться с точки зрения нумерологии и каббалы.
1.Твой нумерологический код(космический)38.11.2 26.8-прошлое и задачи
38.11.2- твои цели.
В утробе матери тЫ получила сглаз,т.е сглазили мать во время беременности (порча на тебе)Ее можно снять и защищаться в дальнейшем от этого зная свои слабые места.Для снятия мне надо знать фамилию Девечью имя и отчество (отца.)
2.ВЕрнее -это 1е заговоры ,привороты ,отвороты -зло и оно наказуемо. наказание происходит не на человека совершившего зло ,а на его близких в виде болезней и смерти ,в наказание и подсказки свыше,что он совершает не правильные вещи и заставляет его изменится.Если не помогает и это То такие люди уходят из жизни рано и по своей воле
Но я вижу ,что ты начала задумываться над всем ,что творится вокруг тебя и поэтому хочу помочь.
3.Слабые точки твои 1я -радость(в момент радости сдерживай себя и не делись радостью с другими до тех пор пока не произайдет то событие ,что ты ожидаешь Иначе может быть обратное)-Этот сглаз ослаблен у тебя ,но присутствует
ОСНОВНОЙ сглаз на РАЗДУМЬЕ(К примеру если ты в магазине раздумываешь купить -или не купить.В итоге ты выходишь ни счем.Но если ты сразу приглядедела вещь ты ее берешь не раздумывая.Посторайся это правило применять в своей жизни. Умей защищаться
запрещено тебе думать много от того и головные боли.
Желай всем окружающим хорошего и только про себя не вслух.
26.8 -задачи жизни твоей имеют 2 аспекта + и -
Выбирай лучшее
- это неоднозначное понимание(2)прошлых неудач,ошибок..(6)для востонавления справедливости(8).каждое утро или дело начинай с этого.Впротивном случае все пойдет поминусовой кривой.Ошибки (6),сделанные (2) в начале приводят к страданию или терпимости( 8 )и в дальнейшем его исправлению.У тебя это через 38.11.2(знания(3)о страдании или терпимости(8)С помощью высших или космических сил(11)-установить гармонию(2)-это твои конечные цели в минусовом аспекте,а происходят они через 77916(анализ7 мира7 с помощью совершенства или памяти9 ,стремление-цель 1,исправить ошибку(6).4- Физический труд не для тебя Запрещенно злиться.Учеба(познание мира) и правильное применение знаний,умственный труд приносят тебе счастье и везение в жизни.
Начни с этого для начала .Тем более год мировой сейчас 2006(26.8),а значит все возможности для тебя правильно понять свое предназначение в этом мире.
Теперь о твоих любимых Скрытый код его как и у тебя 38.11.2 26.8вы как 2 магнита (тянетесь друг другу на растоянии ) а вблизи происходит отталкивание.Тем более он не любит зависимости(малейший намек ,что зависим отталкивает его)Вы человек желающий помочь всем страдающим ,но только не своей семье,От того и частые пербежки к тем кого вы считаете более несчастным.Очень любите своих родителей.А это чувствуют ваши супруги .Что вы 1ю очередь для родителей 2е для других несчастных ,но не для супруга.Подумайте над этим тоже.(не всегда человек возле вас счастливый ,как вы это думаете)
У подруги вашей все наладится в 32 года и в36 будет счастлива.
Есть у вас дар и используйте его во благо людей
всего хорошего.
Gaida
7 января 2006 (17:52)
Всем Привет !
Мне кажется притяжение несчастий кроется в страхе
из далекого детсва.Видимо общение с мамой или бабушкой были иногда очень неприятными-обидными-
возможно унизительны.Ведь именно близкие люди наносят самые больные душевные раны -так как знают
куда нанести удар.Положение Луны и Хирона указыва-
ют на некое физ.несовершенство.Страх ожидания очередного обидного слова- переростает в большой страх вообще.Он питает 8.дом. Но в этом доме нет места страху.Мы должны переродится-духовно расти-
и тогда откроется дорога в 9 дом.
Указаний на уединение в карте нет-есть указания на Одиночество.
Пару недель назад мы обсуждали тему Фатальных
Женщин- мужья-женихи у которых погибали.Вот пример
современный. Уран в Скорпионе - очен сильный - разрушительный-он не только рушит все вокруг-раз-
рушает человека изнутри.Срахом.
Очень трудно с этим бороться. Но надо стараться.
По 12.дому с Прозерпиной и Сев.у.в Весах-служе-
ние добровольное-не показное.Видимо надо найти
место приложения своих Душевных сил -которые есть-
и служить Утешением для других страдающих-духовно
и физически. Это могут быть лечебные закрытые уч-
реждения.
Возможно я слишком резко и прямо высказалась -
изначально просили о помощи- нужно заглядывать в
себя-искать ответы на вопросы и в себе.Я могу и ошибаться. Тогда здесь меня поправят.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.