Форум на ОКУЛУС

Тема 4708, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Mishel
     7 января 2006 (18:23)

ГАЙДУША,добрый вечер!Если взглянешь на соседний топик-твой пост просто взят оттуда,там и я и Лена-Y-просто взываем об этом.Мое детство наводнено этим страхом-потерять близкого человека...Моя мать упала в 33 года в гололед,ударилась головой и получила травматический инсульт...Была повреждена вся левая сторона.Она в течение всей последующей жизни получала инсульты-от уже имеющегося и все были в ожидании.... в оцепенении... от ее состояния...Я ПРОЖИЛА ЖИЗНЬ В ГЛУБОЧАЙШЕМ СТРАХЕ:"КАК БЫ МАМУ НЕ НАПРЯЧЬ И НЕ ОБИДЕТЬ"Научилась выбирать слова...,а мама о словах не думала вообще...она и ударить могла и до крови избить(могла семилетней девочке перевернуть нос-как делают милиционеры бандитам-кровотечение обеспечено),или толкнуть на пол и ударить ногой,а слова-лучше просто не вспоминать...,я жила в аду,и мой отец-тоже...

мЫ ОБА НЕ ПОНИМАЛИ,ЧТО ОНА ЕЩЕ ХОЧЕТ...

Со временем она все больше и больше теряла рассудок,кровоизлияния в мозг доводили ее до состояния бешенства и постоянного скандала...

Я ,помнится,даже хотела покончить с собой-выпила пузырек валерианки,но,конечно .не отравилась...

Она говорила мне-что я страшная,уродина и что-то в этом духе....она если что не по ней-уходила из дома и всем рассказывала,какая я дрянь,что я ее довожу...В это никто не верил.Когда я жаловалась ее невропатологу ,то она меня жалела и говорила:"Она сама умрет и тебя за собой потянет..."Это был кашмарный прессинг...я научилась в нем жить и 27 лет прожила именно так.

Именно от этого страха рождается что-то плохое...

Я ТОЖЕ СЧИТАЮ,что нельзя радоваться-у меня это тоже есть-на людях и обсуждать с ними что-то-сама себя глазишь... и молиться необходимо..Обнимаю.

Мишель

Metel
     7 января 2006 (18:57)

Г

Osek
     7 января 2006 (19:33)

Девоньки! Славные!!!! Возвращаюсь!!! Мой новый топик!!!Спасибо! ЕСЛИ ЕСТЬ ПО ТЕМЕ... НОВУЮ НАЧНУ!!! - ТАМ ВСЁ ОБОСНУЮ! ВСЁ - ВАМ!!!!СПАСИБО, МИЛЫЕ!!! АНДРЕЙ - БРАВО!!!

7 января 2006 (19:34)

УЖас КАКОЙ ТО !!!!STОООP!!!

Не губите душу!!!!

ЕЩЕ раз прочитайте мой рецепт выше ВЫ так ничего и не поняли Ей запрещенно думать,т.е бояться за что нибудь-ОНО так и случается .Страх поражает почки,забирая энергию и потерю здоровья при этом теряя разум!!!ЗАБУДЬТЕ СЛОВО СТРАХ ПЕРЕД БОГОМ ИЛИ ВООБЩЕ .ВЫ ЖЕ НЕ КОЛДУНЫ И ЗЛОДЕИ ."ЛЕГЧЕ ВСЕГО НАПУГАТЬ ЧЕЛОВЕКА ,А ПОТОМ ВЫМАНИТЬ С НЕГО ДЕНЬГИ ЗА ЛЕЧЕНИЕ "-ЛЕГКИЕ ДЕНЬГИ НЕ ПРИНОСЯТ СЧАСТЬЯ.

ВАША ЗАДАЧА ПОМОЧЬ,ПРЕДОСТЕРЕЧЬ И ЗАЩИТИТЬ ЛЮДЕЙ ОТ ЗЛА.

ИНОГДА ТАБЛЕТКА ПОМОГАЮЩАЯ ОДНОМУ ГУБИТ ДРУГОГО.

ЗАБУДЬТЕ СЛОВО СТРАХ И НЕ ДЕЛАЙТЕ СТАНДАРТИЗАЦИЮ,КАЖДАЯ ЛИЧНОСТЬ ИНДИВИДУАЛЬНА.

ПРИМЕНЯЙТЕ ВМЕСТО.(СТРАХ).-ВЕРА,НАДЕЖДА,ЛЮБОВЬ, ИЩИТЕ ПОДСКАЗКУ ИЛИ ПОМОГАЙТЕ НАЙТИ ЕЕ ТЕМ,КТО ЕЕ НЕ ВИДИТ И ПРОСИТ ПОМОЩИ .сО СТОРОНЫ ВИДНЕЕ..

иРИНА ПЕРЕСМОТРИ ЭТОТ ВОПРС ОН ПРИМЕНИМ НЕ КО ВСЕМ...кАЧЕСТВО ДАЕТ КОЛИЧЕСТВО,А КОЛИЧЕСТВО РАЗРУШАЕТ КАЧЕСТВО.Найдите гармонию ,равновесие в этой жизни и вы почуствуете,что такое счастье.

Metel
     7 января 2006 (19:41)

alex lev gold, Ирина писала мне о страхе до Осек, а вот ВЫ своими крупными буквами зомбируете - запретить думать! Каждый предлагает своё видение проблемы и ситуации, никто не навязывает. Осек апплодирует Андрею, значит, ей ближе его точка зрения Я описала свой опыт, а вот Вы ничем не аргументируете, хоть бы формулу для расшифровки накатали, чей опыт использовали С уважением!

Osek
     7 января 2006 (19:42)

Девоньки! Славные!!!! Возвращаюсь!!! Мой новый топик!!!Спасибо!!! ИСКРЕННЕЕ!!! ЕСЛИ ЕСТЬ ПО ТЕМЕ... НОВУЮ НАЧНУ!!! - ТАМ ВСЁ ОБОСНУЮ! ВСЕХ БЛАГ - ВАМ!!!!СПАСИБО, МИЛЫЕ!!! АНДРЕЙ - БРАВО!!!

7 января 2006 (19:57)

НЕ Надо формул .Есть живой пример- рядом -прочитай еще раз ,что пишет Мишель из своего опыта.Человека старшего,а значит и мудрее .Не учись на своих ошибках учись на чужих.А я по отношению к вам имею свое состоявшее мировозрение.И учителей много было....

И до сих пор учусь.И опыта поверьте хватает.

Не всегда ваш опыт пременим к другим.

7 января 2006 (19:59)

Мишель писала "Именно от этого страха рождается что-то плохое .."научитесь не только читать и слушать ,но и понимать это.

Gaida
     7 января 2006 (20:01)

alex/lev/gold/ !

Вы про что вообще !!!

Вы зачем Пугаете !!! Мы тут стараемся- а он -

в страх загоняет. Никого там не сглазили.

Osek !

Будь храброй девочкой ! Открой свое Сердце !

Не оглядывайся назад !

В прошлом ничего мы не исправим !..

Только вперед !

Osek
     7 января 2006 (20:02)

ДЕВОЧКИ,.....АНДРЕЙ!!! ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ!!! Давайте сохраним мою тему!!! Кому близка.... Родна... Так хочется... Напишу в состоявшемся топике!!! Девочки, давайте , пишите.... Буду ждать ваших отзывов!!!!У меня почта не работала..... Вы мне нужны!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере