Форум на ОКУЛУС

Тема 4708, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Metel
     7 января 2006 (20:05)

alex lev gold, слава Богу, не слежу за Вашими умозаключениями потому что необоснованно, Вы же не пастырь, чтобы следовать Вашим аксиомам

Gaida
     7 января 2006 (20:17)

Мишель ! Метел !

Все что вы писали по Человеческим меркам -тяжело

пережить.

А в Астрологии про это в 8.доме !

Страх -смерть -боль и духовное перерождение-

когда все это можно и нужно Победить !

Если следовать из дома в дом -то так и получается. В 9 - Духовное просветление -возможно

пройдя через страдания. Но можно и остаться в 8.

Но мы же сильные и храбрые !

Всегда страшно самой за сына-скорпиона...Руки-ноги переломаны- любитель екстрим-спорта.

Много нас в 8.доме сидит!

Будем сражатся !

7 января 2006 (20:19)

ГАйда прочитай 2я страницами выше и тогда поймешь,что я пытаюсь вывести Из страха ,а не ввести внего,как делает это метель. научитесь не только читать последнии строчки ,но и выше прошлое- начало,тогда не будите напрасно наговаривать на человека и говорить то,что он уже говорил выше-"Будь храброй девочкой ! Открой свое Сердце !"БЕз прошлого не поймешь настоящего,а значит и нет будущего"Не повторяй прошлых ошибок.

Gaida
     7 января 2006 (20:24)

alex lev gold!

Без какого прошлого .

Выходит Все поняли Неправильно...

:o

7 января 2006 (20:28)

Метель писала-Кстати, форум не маленькая психиатрическая больничка, если заметили .

Так не помогайте людям,которые просят о помощи...!-

опять глупость с вашей стороны.ТЕм более ваш опыт не ко всем применим.Еще раз -Я ни сказал не "применим", А сказал не "ко всем".

Gaida
     7 января 2006 (20:28)

Mishel ! Metel !

Я разволновалась.

Это важная тема. Вернемся к ней спокойно.

7 января 2006 (20:32)

ГАйда вот и я о том .начните читать сначала этот топик .Начали с попытки помоь человеку ,а закончили сответом ему ЧТо ФОРУМ не "маленькая психиатрическая больничка", если заметили .

Metel
     7 января 2006 (20:47)

alex lev gold, "маленькая психиатрическая больничка" - мне нравится, что Вы меня цитируете Запишите себе на лбу красными буквами, Вам пригодится, т.к. Вы напоминаете главврача этой пресловутой - чувство юмора по нулям (как без него?) К чему упомянула больничку, не держите нас за пациентов еЁйной Если что-то предлагаете в помощь, аргументируйте, "не надо формул", как же аппелируете нумерологогией без формул

Эдита
     7 января 2006 (20:58)

Таня-metel

Вы очень смелая женщина!

Mishel
     7 января 2006 (21:55)

Дорогие и очень уважаемые форумчане,добрый вечер!

Призываю всех не нервничать и разговаривать уважительно -а то форум напоминает коммунальную кухню...К тому же праздник и ...сами понимаете...к ЧЕМУ ГРЕШИТЬ-ТО... НАСЧЕТ ОБРАЩЕНИЯ К ПСИХИАТРУ-первая принесу справку о том,что с этой стороны-здорова в понедельник иду на комиссию к психиатру)Насчет превращения форума"ОКУЛОСА" В ПСИХИАТРИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ-надо обсудить это с Ирой :D Не понимаю-в чем сыр-бор?Ну,47 лет мне.При чем тут возраст?Кто старше,кто моложе-какая разница.На форум не принимают по возрасту и со справкой от врача..... :o И если все будут думать одинакого-тоже будет полная ерунда,поверьте..Но,как не странно...пишите,то Вы,уважаемые-одно и то же...Расклад Алекса-мне знаком,я такие встречала.

То-,что девушке,как и всем нам, надо обратиться к ежедневному прочтению молитв-святая истина.

То,что мама у меня была больной-соответственно парализованной,соответственно-тиран,не знающий,что делает....,но я -то ее любила,ребенок была-,а она меня просто разрушала....теперяшними мерками думаю-ребенку такая мать во вред...

И могу сказать однозначно-это зависит от типа нервной деятельности- ( я изучала психологию )кто-то может выбить клин-клином,а кто-то просто будет в психбольнице после-этого клина чаи хлебать и уколы принимать....нет одинаковых людей и мнений соответсвенно-это и радует ,как мир своим многоцветьем...Для кого-то я слишком благостная и сладкая,а кому-то нормально...

АЛЕКС ЛЕВ ГОЛД,можно Вас сократить до Алекса?

Посмотрите и меня,пожалуйста,если не затруднит...

7.08.1958 год.Заранее спасибо!Извините,если кого задела...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере