ГАйда прочитай 2я страницами выше и тогда поймешь,что я пытаюсь вывести Из страха ,а не ввести внего,как делает это метель. научитесь не только читать последнии строчки ,но и выше прошлое- начало,тогда не будите напрасно наговаривать на человека и говорить то,что он уже говорил выше-"Будь храброй девочкой ! Открой свое Сердце !"БЕз прошлого не поймешь настоящего,а значит и нет будущего"Не повторяй прошлых ошибок.
ГАйда вот и я о том .начните читать сначала этот топик .Начали с попытки помоь человеку ,а закончили сответом ему ЧТо ФОРУМ не "маленькая психиатрическая больничка", если заметили .
Metel
7 января 2006 (20:47)
alex lev gold, "маленькая психиатрическая больничка" - мне нравится, что Вы меня цитируете Запишите себе на лбу красными буквами, Вам пригодится, т.к. Вы напоминаете главврача этой пресловутой - чувство юмора по нулям (как без него?) К чему упомянула больничку, не держите нас за пациентов еЁйной Если что-то предлагаете в помощь, аргументируйте, "не надо формул", как же аппелируете нумерологогией без формул
Эдита
7 января 2006 (20:58)
Таня-metel
Вы очень смелая женщина!
Mishel
7 января 2006 (21:55)
Дорогие и очень уважаемые форумчане,добрый вечер!
Призываю всех не нервничать и разговаривать уважительно -а то форум напоминает коммунальную кухню...К тому же праздник и ...сами понимаете...к ЧЕМУ ГРЕШИТЬ-ТО... НАСЧЕТ ОБРАЩЕНИЯ К ПСИХИАТРУ-первая принесу справку о том,что с этой стороны-здорова в понедельник иду на комиссию к психиатру)Насчет превращения форума"ОКУЛОСА" В ПСИХИАТРИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ-надо обсудить это с Ирой :D Не понимаю-в чем сыр-бор?Ну,47 лет мне.При чем тут возраст?Кто старше,кто моложе-какая разница.На форум не принимают по возрасту и со справкой от врача..... :o И если все будут думать одинакого-тоже будет полная ерунда,поверьте..Но,как не странно...пишите,то Вы,уважаемые-одно и то же...Расклад Алекса-мне знаком,я такие встречала.
То-,что девушке,как и всем нам, надо обратиться к ежедневному прочтению молитв-святая истина.
То,что мама у меня была больной-соответственно парализованной,соответственно-тиран,не знающий,что делает....,но я -то ее любила,ребенок была-,а она меня просто разрушала....теперяшними мерками думаю-ребенку такая мать во вред...
И могу сказать однозначно-это зависит от типа нервной деятельности- ( я изучала психологию )кто-то может выбить клин-клином,а кто-то просто будет в психбольнице после-этого клина чаи хлебать и уколы принимать....нет одинаковых людей и мнений соответсвенно-это и радует ,как мир своим многоцветьем...Для кого-то я слишком благостная и сладкая,а кому-то нормально...
АЛЕКС ЛЕВ ГОЛД,можно Вас сократить до Алекса?
Посмотрите и меня,пожалуйста,если не затруднит...
7.08.1958 год.Заранее спасибо!Извините,если кого задела...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.