Форум на ОКУЛУС

Тема 4709, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     5 января 2006 (09:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

доброе утро ,

да какое тут доброе , у нас Премьер министр присмерти перед выборами .

Керовотечение в мозг диагноз , переполох , другого нет лидера в стране . Все так неожиданно, впрочим как всегда .

Я сама на нервах , босс закрыл все двери в новом оффисе от воров , я пришла на работу , а все комнаты закрыты . Так сидела в кухне пока не пришли русские маляры и отмычкой не открыли . Ето ж какую надо голову иметь чтобы даже ключа не оставить .

Какой то день сегодня нервный.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
     5 января 2006 (10:45)

Аннабелле!

Приветствую!

Будем надеятся ,что всйо обойдйотся...

У вас там вообше как-то опасно.

Вы в болшинстве свойом видимо Оптимисты !

А у нас насыпало снегу по колено и мороз крепчайет! Йето с России дуйет...Рука кремля...

Шучу!

Mishel
     5 января 2006 (11:01)

Привет всем ,доброе время суток!

Шарона мне лично жаль... ОН НЕПЛОХОЙ ЧЕЛОВЕК!

Но недругов было очень много и его классически прокляли,убеждена.. ...те,кто не хотели размежевания...ОН ВЫЖИВЕТ,МНЕ ДУМАЕТСЯ,НО РУКОВОДИТЬ УЖЕ НЕ БУДЕТ...кто вместо?

Я достойных не знаю...все как -то мельче... и дурнее...,но поставят кого-то..всем удачи!

annabelle
     5 января 2006 (11:02)

Гаида ,

ну все не обойдется ето точно , человек после кровоизлияния в мозг если и выживает , то продолжить работать не может , а у нас выборы на носу . Что касается опасности , то жизнь течет своим чередом , опасность не чувствуется , тот кто был в Израеле видит мирную жизнь .

Не могу найти когда Шарон родился , знаю что в 1928 и по гороскопу Рыбы.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     5 января 2006 (11:03)

Мишель ,

ну то что руководить не будет ето понятно , а вот кто его заменит ето уже вопросс тебе , ты же у нас ясновидящая .

Mishel
     5 января 2006 (11:09)

Аня...я ,действительно, многие вещи чувствую...,но ...тут не знаю...или Натаниягу,может,Барак...другие фигуры-мельче,Перес-староват...

Чтобы чувствовать-надо знать...и оперировать этими знаниями,я очень далека от политики...,вот сегодня меня попросили помочь одной женщине-политику..,я просто с симпатией к данному человеку..,а не к политике,буду помогать,а саму просто переворачивает-так я этого не хочу,не люблю..политика-грязное дело..

annabelle
     5 января 2006 (11:13)

Мишель ,

а как же люди со сопсобностями предвидеть, могуть предсказывать незнакомому человеку ?

Тут помоему не надо разбираться в политике , надо видеть , предвидеть .

Хм , чувствовать мы все можем , а вот предсказывать верно единицы .

Mishel
     5 января 2006 (11:40)

ТУТ ОДНОЗНАЧНО ВСЕ У МЕНЯ ОСНОВАНО НА ЧУВСТВАХ:

или чувствую-если настраиваюсь на данного человека или не чувствую...ну,вот так...я же из себя Вангу израильского разлива не строю... я должна проникнуться данным человеком,уже проверено-угадываю,но не у всех...политиков-не знаю и не чувствую и просто ненавижу подчас...откуда будет предвидение?

annabelle
     5 января 2006 (12:32)

Мишель ,

все с вами женщина ясно .

Ева
     5 января 2006 (13:03)

Доброго, надеюсь, дня, девушки!

С утра осталась без света

Вообщем первое ощущение от ночных новостей - снова нестабильность(вчера днем ситуация с газовым конфликтом успокоилась)...Но что поделать - на таких нотках новый год начался и к сожалению, похоже все на то, что так и пойдет.

Точных данных рождения нет, родился Шарон 28 февраля, Уран "ходит" по Солнцу, есть еще с транзиты очень сложные, можно ли смотреть сейчас - это тоже вопрос этический..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере