Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 января 2006 (09:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
доброе утро ,
да какое тут доброе , у нас Премьер министр присмерти перед выборами .
Керовотечение в мозг диагноз , переполох , другого нет лидера в стране . Все так неожиданно, впрочим как всегда .
Я сама на нервах , босс закрыл все двери в новом оффисе от воров , я пришла на работу , а все комнаты закрыты . Так сидела в кухне пока не пришли русские маляры и отмычкой не открыли . Ето ж какую надо голову иметь чтобы даже ключа не оставить .
Какой то день сегодня нервный.
Выразили несогласие: 1
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
5 января 2006 (10:45)
Аннабелле!
Приветствую!
Будем надеятся ,что всйо обойдйотся...
У вас там вообше как-то опасно.
Вы в болшинстве свойом видимо Оптимисты !
А у нас насыпало снегу по колено и мороз крепчайет! Йето с России дуйет...Рука кремля...
Шучу!
Mishel
5 января 2006 (11:01)
Привет всем ,доброе время суток!
Шарона мне лично жаль... ОН НЕПЛОХОЙ ЧЕЛОВЕК!
Но недругов было очень много и его классически прокляли,убеждена.. ...те,кто не хотели размежевания...ОН ВЫЖИВЕТ,МНЕ ДУМАЕТСЯ,НО РУКОВОДИТЬ УЖЕ НЕ БУДЕТ...кто вместо?
Я достойных не знаю...все как -то мельче... и дурнее...,но поставят кого-то..всем удачи!
annabelle
5 января 2006 (11:02)
Гаида ,
ну все не обойдется ето точно , человек после кровоизлияния в мозг если и выживает , то продолжить работать не может , а у нас выборы на носу . Что касается опасности , то жизнь течет своим чередом , опасность не чувствуется , тот кто был в Израеле видит мирную жизнь .
Не могу найти когда Шарон родился , знаю что в 1928 и по гороскопу Рыбы.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
5 января 2006 (11:03)
Мишель ,
ну то что руководить не будет ето понятно , а вот кто его заменит ето уже вопросс тебе , ты же у нас ясновидящая .
Mishel
5 января 2006 (11:09)
Аня...я ,действительно, многие вещи чувствую...,но ...тут не знаю...или Натаниягу,может,Барак...другие фигуры-мельче,Перес-староват...
Чтобы чувствовать-надо знать...и оперировать этими знаниями,я очень далека от политики...,вот сегодня меня попросили помочь одной женщине-политику..,я просто с симпатией к данному человеку..,а не к политике,буду помогать,а саму просто переворачивает-так я этого не хочу,не люблю..политика-грязное дело..
annabelle
5 января 2006 (11:13)
Мишель ,
а как же люди со сопсобностями предвидеть, могуть предсказывать незнакомому человеку ?
Тут помоему не надо разбираться в политике , надо видеть , предвидеть .
Хм , чувствовать мы все можем , а вот предсказывать верно единицы .
Mishel
5 января 2006 (11:40)
ТУТ ОДНОЗНАЧНО ВСЕ У МЕНЯ ОСНОВАНО НА ЧУВСТВАХ:
или чувствую-если настраиваюсь на данного человека или не чувствую...ну,вот так...я же из себя Вангу израильского разлива не строю... я должна проникнуться данным человеком,уже проверено-угадываю,но не у всех...политиков-не знаю и не чувствую и просто ненавижу подчас...откуда будет предвидение?
annabelle
5 января 2006 (12:32)
Мишель ,
все с вами женщина ясно .
Ева
5 января 2006 (13:03)
Доброго, надеюсь, дня, девушки!
С утра осталась без света
Вообщем первое ощущение от ночных новостей - снова нестабильность(вчера днем ситуация с газовым конфликтом успокоилась)...Но что поделать - на таких нотках новый год начался и к сожалению, похоже все на то, что так и пойдет.
Точных данных рождения нет, родился Шарон 28 февраля, Уран "ходит" по Солнцу, есть еще с транзиты очень сложные, можно ли смотреть сейчас - это тоже вопрос этический..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.