Привет девочки!С шароном все было ясно уже две недели назад-в таком возрасте после пеенесеного и с таким весом невозможно жить в напяженном ритме правления страной.Я честно говоря вчеа даже новостей не слышала,потому удивилась волнению Саши.Естественно к власти временно по закону придет Биби,так как правящая партия на сегодня Ликуд.А что будет на выборах,меня уже давно мало волнует,все они из одной шайки-красиво поют перед выборами,а потом на практике все кардинально наоборот.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ева
5 января 2006 (14:19)
Нанюша новости смотреть - голова квадратная будет :o по закону уже пришел Эхуд Ольмерт(и главенству в партии)...я понимаю, вы сразу о выбрах спохватываетесь.. извини что поправляю.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 января 2006 (14:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша ,
никуда Ольмерт не пришел по закону , он пока временно исполняющий обязанности .
Да выборы выборами , мне жутко жалко Шарона, таких лидоров мало бывает.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
5 января 2006 (14:48)
Аня, извини :o мне пришлось слушать радио на кухне на батарейках, так как не было света поэтому сообщение и получилось "кухонным"
Нюся
5 января 2006 (14:51)
Турецкий ( по-моему...... никогда не запомню как его зовут, но тот, который предсказал смерть принцессы Дианы ) астролог предсказал, что Шарон уйдет досрочно и в выборах не будет принимать участия.
Тильда
5 января 2006 (14:54)
Привет!
Да,ну и новости,только как сказали про первый инсульт,была мысль,что все бесследно не пойдет.
Сильный политик,к сожалению,не получмлась ли ситуация как с Арафатом,будут раскачивать на ивл,до тех пор пока не выработают программу стабилизации.Мне кажется,простите,но,с таким диагнозом не живут.
Вот видишь Саша,я даже и то прозевала,что не биби а Эхуд Ольмерт выйграл выборы.Ночью,перед итогами все говорили о победе Биби.Далека я от политики.А что касаеться карты Израиля,то в октябре было затмение на натальном нептуне-хаос,разрушение границ,азмывание.Сейчас в карте Израиля возвращение сатурна в 10 доме,да и марс шастает в знаке с олнца Израиля.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 января 2006 (15:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
Нани ,
ты что болтаешь , выборов не было еще .
Нюся ,
хм ,когда ето он успел предсказать , я обычно все предсказания читаю перед новым годом .
Кстати Буша тоже должны были убить в 2005 , вот ето я сама лично в инете читала , и Хусейн тоже умереть в 2005 должен был .
Тильда ,
ну нет , тут не тот случай , с Арафатом было подругому , да и диагноз до сих пор никто не знает .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Тильда, как с Арафатом не получится - две совершенно различные политические системы. Кризиса как такового нет, исполняющий обязанности премьера был подготовлен заранее на время планировавшейся операции шунтирования (в отличии от ситуации 1996 года в России - когда информация поступила уже "по факту").
Выборы итак уже назначаны были(конец марта), выходит Шарон их сам как бы инициировал, а принять участие не сможет...
Другое дело - что как крупная политическая фигура Шарон олицетровение некоей стабильности на данный момент(на фоне которой как водиться происходило много бурных ближневосточных событий)..И авторитет в мире у него неслабый.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.