Форум на ОКУЛУС

Тема 4709, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     5 января 2006 (13:51)

Привет девочки!С шароном все было ясно уже две недели назад-в таком возрасте после пеенесеного и с таким весом невозможно жить в напяженном ритме правления страной.Я честно говоря вчеа даже новостей не слышала,потому удивилась волнению Саши.Естественно к власти временно по закону придет Биби,так как правящая партия на сегодня Ликуд.А что будет на выборах,меня уже давно мало волнует,все они из одной шайки-красиво поют перед выборами,а потом на практике все кардинально наоборот.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ева
     5 января 2006 (14:19)

Нанюша новости смотреть - голова квадратная будет :o по закону уже пришел Эхуд Ольмерт(и главенству в партии)...я понимаю, вы сразу о выбрах спохватываетесь.. извини что поправляю.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     5 января 2006 (14:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

Саша ,

никуда Ольмерт не пришел по закону , он пока временно исполняющий обязанности .

Да выборы выборами , мне жутко жалко Шарона, таких лидоров мало бывает.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     5 января 2006 (14:48)

Аня, извини :o мне пришлось слушать радио на кухне на батарейках, так как не было света поэтому сообщение и получилось "кухонным"

Нюся
     5 января 2006 (14:51)

Турецкий ( по-моему...... никогда не запомню как его зовут, но тот, который предсказал смерть принцессы Дианы ) астролог предсказал, что Шарон уйдет досрочно и в выборах не будет принимать участия.

Тильда
     5 января 2006 (14:54)

Привет!

Да,ну и новости,только как сказали про первый инсульт,была мысль,что все бесследно не пойдет.

Сильный политик,к сожалению,не получмлась ли ситуация как с Арафатом,будут раскачивать на ивл,до тех пор пока не выработают программу стабилизации.Мне кажется,простите,но,с таким диагнозом не живут.

Нани Давиташвили-
астролог
     5 января 2006 (14:59)

Вот видишь Саша,я даже и то прозевала,что не биби а Эхуд Ольмерт выйграл выборы.Ночью,перед итогами все говорили о победе Биби.Далека я от политики.А что касаеться карты Израиля,то в октябре было затмение на натальном нептуне-хаос,разрушение границ,азмывание.Сейчас в карте Израиля возвращение сатурна в 10 доме,да и марс шастает в знаке с олнца Израиля.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     5 января 2006 (15:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

Нани ,

ты что болтаешь , выборов не было еще .

Нюся ,

хм ,когда ето он успел предсказать , я обычно все предсказания читаю перед новым годом .

Кстати Буша тоже должны были убить в 2005 , вот ето я сама лично в инете читала , и Хусейн тоже умереть в 2005 должен был .

Тильда ,

ну нет , тут не тот случай , с Арафатом было подругому , да и диагноз до сих пор никто не знает .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Нани Давиташвили-
астролог
     5 января 2006 (15:10)

Аня,я говорю по выборы в Ликуде

Ева
     5 января 2006 (15:11)

Тильда, как с Арафатом не получится - две совершенно различные политические системы. Кризиса как такового нет, исполняющий обязанности премьера был подготовлен заранее на время планировавшейся операции шунтирования (в отличии от ситуации 1996 года в России - когда информация поступила уже "по факту").

Выборы итак уже назначаны были(конец марта), выходит Шарон их сам как бы инициировал, а принять участие не сможет...

Другое дело - что как крупная политическая фигура Шарон олицетровение некоей стабильности на данный момент(на фоне которой как водиться происходило много бурных ближневосточных событий)..И авторитет в мире у него неслабый.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере