Форум на ОКУЛУС

Тема 4709, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Тильда
     5 января 2006 (15:20)

ну как?Обширный инсульт.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     5 января 2006 (15:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

Нани ,

Ольмерт не в Ликуде , он в Кадиме .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Нани Давиташвили-
астролог
     5 января 2006 (23:56)

Признаюсь,политику давно не слушаю.Новости,только очень экстремальное.Меня люди интересуют.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Mishel
     6 января 2006 (00:00)

Здравствуйте все ,дорогие форумчане...добрый вечер, НАНИЧКА.НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛА..

ВОТ ЧТО ЕСТЬ В Новостях рамблера....Я В ЭТО ВЕРЮ-ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ

Шарона прокляли каббалисты?

5.01.2006 20:00 | Polit.ru

Непосредственно перед тем, как здоровье премьера Израиля Ариэля Шарона резко ухудшилось, его угрожали убить, сообщет РИА "Новости".С таким заявлением выступил председатель фракции созданной Шароном после ухода из "Ликуда" партии "Кадима" в Кнессете Рони Бар-Он. "Шарону, который сейчас находится в больнице в опасном состоянии, накануне вечером до приступа инсульта угрожали смертью за его политику и реализацию плана вывода поселений из сектора Газа", - сообщил Бар-Он. По его словам, на электронный адрес партии поступили два письма с угрозами в адрес Шарона. Еврейские экстремистские группировки объявили, что неожиданное кровоизлияние в мозг у израильского премьера произошло из-за специальных обрядов, проведенных незадолго до вывода поселений и войск из Газы летом прошлого года. В июле ультраправые еврейские экстремисты наложили на главу правительства еврейского государства каббалистическое заклятие "Пульса де-Нура", что в переводе с арамейского языка означает "удар огнем". В прошедшем на старом кладбище Рош-Пины религиозном обряде участвовали 20 человек. По словам каббалистов, участники такого обряда не призывают к каким-либо практическим действиям, они лишь обращаются к всевышнему в надежде, что он ускорит свой суд. Заклятие "Пульса де-Нура" призывает гнев на грешника, деяния которого угрожают жизни евреев или Израиля.

Тильда
     6 января 2006 (00:09)

Да,я тоже читала про это проклятие,но мое мнение,это осложнение(повторный инсульт).

Но спровоцировало не проклятие,а скандал,который не затихает вокруг семьи много времени.Там в Израиле обвинение во взяточничестве достоточно серьезны,а у нас... роса.Сейчас сложно дать прогноз,смневаюсь,что снимут с ивл.

Плохо,что опять нестабильно.

Ева
     6 января 2006 (02:28)

это проклятие осуществлялось(несколько ночей читали молитвы - а мы свои наоборот), когда я как раз была на Святой Земле. ... тогда поразилась силе, которая может исходить, а сейчас поняла что молиться за чью-то смерть - безнравственно...лучше пойди и убей если без этого не можешь.

есть очень малюсенькая надежда...

Нани Давиташвили-
астролог
     6 января 2006 (02:34)

Саша,они не молились за смерть,да и таких молитв в иудаизме не существует.Они молились Господу,что бы он именно сейчас покарал того,кто подал свою Родину и свой народ,а не в каком то следующем воплощении.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Нюся
     6 января 2006 (02:35)

Аннабель, вот здесь про Шарона

http://cursorinfo.co.il/pressa/2005/12/26/astro_l/ и здесь

http://news.izvestia.ru/world/news101875

Нюся
     6 января 2006 (02:38)

Про проклятия не верю, думаю, что ультраправые еврейские экстремисты так по-черному себя пиарят.

Ева
     6 января 2006 (02:43)

Нани, а это не совсем к тем лицам относилось :o и молитва должна была исполниться в указыннй срок который прошел, хотя каббалисты это очень сильно...есть те, кто эти дни молится, вот и подумалось..

Нани. как ты думаешь он восходящий кто? Рыбы опять же?неужели?можешь и не ответить...сейчас что ни вопрос - то сложность...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере