Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 января 2006 (15:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
Нани ,
Ольмерт не в Ликуде , он в Кадиме .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Признаюсь,политику давно не слушаю.Новости,только очень экстремальное.Меня люди интересуют.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Mishel
6 января 2006 (00:00)
Здравствуйте все ,дорогие форумчане...добрый вечер, НАНИЧКА.НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛА..
ВОТ ЧТО ЕСТЬ В Новостях рамблера....Я В ЭТО ВЕРЮ-ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ
Шарона прокляли каббалисты?
5.01.2006 20:00 | Polit.ru
Непосредственно перед тем, как здоровье премьера Израиля Ариэля Шарона резко ухудшилось, его угрожали убить, сообщет РИА "Новости".С таким заявлением выступил председатель фракции созданной Шароном после ухода из "Ликуда" партии "Кадима" в Кнессете Рони Бар-Он. "Шарону, который сейчас находится в больнице в опасном состоянии, накануне вечером до приступа инсульта угрожали смертью за его политику и реализацию плана вывода поселений из сектора Газа", - сообщил Бар-Он. По его словам, на электронный адрес партии поступили два письма с угрозами в адрес Шарона. Еврейские экстремистские группировки объявили, что неожиданное кровоизлияние в мозг у израильского премьера произошло из-за специальных обрядов, проведенных незадолго до вывода поселений и войск из Газы летом прошлого года. В июле ультраправые еврейские экстремисты наложили на главу правительства еврейского государства каббалистическое заклятие "Пульса де-Нура", что в переводе с арамейского языка означает "удар огнем". В прошедшем на старом кладбище Рош-Пины религиозном обряде участвовали 20 человек. По словам каббалистов, участники такого обряда не призывают к каким-либо практическим действиям, они лишь обращаются к всевышнему в надежде, что он ускорит свой суд. Заклятие "Пульса де-Нура" призывает гнев на грешника, деяния которого угрожают жизни евреев или Израиля.
Тильда
6 января 2006 (00:09)
Да,я тоже читала про это проклятие,но мое мнение,это осложнение(повторный инсульт).
Но спровоцировало не проклятие,а скандал,который не затихает вокруг семьи много времени.Там в Израиле обвинение во взяточничестве достоточно серьезны,а у нас... роса.Сейчас сложно дать прогноз,смневаюсь,что снимут с ивл.
Плохо,что опять нестабильно.
Ева
6 января 2006 (02:28)
это проклятие осуществлялось(несколько ночей читали молитвы - а мы свои наоборот), когда я как раз была на Святой Земле. ... тогда поразилась силе, которая может исходить, а сейчас поняла что молиться за чью-то смерть - безнравственно...лучше пойди и убей если без этого не можешь.
Саша,они не молились за смерть,да и таких молитв в иудаизме не существует.Они молились Господу,что бы он именно сейчас покарал того,кто подал свою Родину и свой народ,а не в каком то следующем воплощении.
Про проклятия не верю, думаю, что ультраправые еврейские экстремисты так по-черному себя пиарят.
Ева
6 января 2006 (02:43)
Нани, а это не совсем к тем лицам относилось :o и молитва должна была исполниться в указыннй срок который прошел, хотя каббалисты это очень сильно...есть те, кто эти дни молится, вот и подумалось..
Нани. как ты думаешь он восходящий кто? Рыбы опять же?неужели?можешь и не ответить...сейчас что ни вопрос - то сложность...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.