Форум на ОКУЛУС

Тема 4709, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     6 января 2006 (02:49)

Саша,кстати когда Аня в своем топике спросила Мишель,кто будет следующим премьером,я на то время построила карту и асцендент стоял в рыбах.Часто,когда ко мне обращаються с вопросом,асцендент карты вопроса совпадает с солнечным знаком спрашивающего,или солнечным знаком того,о ком спрашивают,или же он совпадает с асцендентом спрашивающего.На ыбы его асцендент не похож,но думаю,что солнце у него находиться в 10 доме,как и в кате вопоса Анабель про Шарона.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ева
     6 января 2006 (03:08)

Нани :o тогда АСЦ попадет в Близнецы или в Рак. Еще такой трин классический водный даже вне зависимости от места рождения

Солнце-Лилит-Плутон

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 января 2006 (09:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

доброе утро ,

Нюся ,

вот вот , тунисский , как я и говорила , он в конце 2004 предсказывал в 2005 смерь Бушу и Хусейну , но видимо перенес ее на 2006 .

Что касается 11 сентября , то ето вообще чушь , пнятное дело предсказатель то проарабски настроенный .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     6 января 2006 (13:34)

девушки ,

я постыроила предпологаемый НаТал Шарона . Место рождения Хайфа (пример).

Асц в 12 Близнеца .

Транзитный Меркурий входит в 8 дом .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Mishel
     6 января 2006 (14:00)

Ребята,добрый день! У меня чувство,что никто не нашел даты рождения Шарона

Шарон родился 26 февраля 1928 года-я не присутсвовала при родах и не могу сказать точно-время...Он не умрет,он только уйдет с политической арены...Успехов!

Ева
     6 января 2006 (14:28)

у меня есть и 27ое и 28 ое и 26 ое, вам виднее

Аннабелл а ты какую дату взяла?

annabelle
     6 января 2006 (14:45)

Саша ,

твою , ты 28 сказала .

В любом случе посмотри на транзитный Уран , да и если Солнце у него в 10 , то Асц. в Близнецах , и тогда мой прогноз неутешителен.

Кстати Луну я ему на Асц поставила , такая личность ...

Ева
     6 января 2006 (15:59)

Аннабель, я что-то я сама запуталась, сейчас мотрела - вообще не пойму где взяла эту дату 28, она лежала у меня в каталоге, т.к. я как-то раз давно просто смотрела его карту, карту Рабина и Барака и других политиков.

Mishel
     6 января 2006 (22:24)

Девушки,я сегодня за него молюсь-за Арика Шарона.....Жалко его страшно,но он- "бульдозер".и не будем про это забывать...выживет,с Божьей помощью,я очень надеюсь... и надежда крепнет..

Mishel
     6 января 2006 (23:30)

Ребята,ну,кто еще не верит Мишель?Посмотрите мои прогнозы!!!!!

ВОТ ССЫЛКА НА РАМБЛЕР

Молитвы о Шароне услышаны

6.01.2006 21:22 | Вести.Ru

Премьер-министру Израиля Ариэлю Шарону в пятницу сделали еще одну операцию - накануне он перенес обширный инсульт, и в последние сутки речь идет о жизни и смерти. Между тем, после операции в состоянии Ариэля Шарона наметились перемены к лучшему.

Видеоматериал Вести.ru

Очевидно, врачи госпиталя "Хадасса" совершили чудо. Очевидно, что и Ариэль Шарон даже в бессознательном состоянии продолжает бороться за свою жизнь. Очевидно, что светила нейрохирургии, профессор Феликс Уманский и Хосе Коен, кстати, не коренные израильтяне, а выходцы из Аргентины, превзошли сами себя. Ариэль Шарон жив, а еще в пятницу днем казалось, что шансы его ничтожно малы.

Операция продолжалось почти три часа, и все готовились к худшему, поскольку подобный анамнез не оставляет шансов пациенту на жизнь. Но, тем не менее, Шарон выжил, и более того налицо - положительная динамика. Это подтвердил и директор госпиталя "Хадасса", профессор Шломо Мор-Йосеф: "После проведенной операции состояние Шарона значительно улучшилось. Оно остается тяжелым, но стабильным. Операция позволила нормализовать внутричерепное давление и остановить кровотечение. Последующее томографическое исследование головного мозга показало улучшение клинической картины".

Ариэль Шарон находится в палате-реанимации. Ему ввели специальный катетер, через который в мозг будут поставляться питательные вещества. Шарон находится в глубокой искусственной коме, под наркозом. И не стоит преувеличивать положительные сдвиги этой операции - да, он жив, но, тем не менее, степень поражения головного мозга будет ясна только после того, как Шарон будет выведен из состояния искусственной комы. Врачи считают, что избежать необратимых поражений - речевых, двигательных зрительных и прочих, которые часто бывают после инсульта, не удастся.

Между тем, политическая ситуация в Израиле сегодня уже не так остра. Соратник Шарона, вице-премьер Эхуд Ольмерт исполняет обязанности премьер-министра, и взял на себя всю полноту власти в партии "Кадима", с которой Шарон собирался победить на досрочных выборах в Кнессет 28 марта. Еще недавно казалось, что без Шарона партия "Кадима" захлебнется или рассыплется, что его соратники разбегутся. Но сегодня второе лицо партии "Кадима", давний соратник Шарона, патриарх израильской политики вице-премьер правительства Израиля Шимон Перес заявил, что он остается в "Кадиме". "Сейчас каждый гражданин Израиля должен поддержать исполняющего обязанности главы правительства Эхуда Ольмерта. Я желаю ему удачи, и надеюсь, что процесс мирного урегулирования продолжиться с прежней скоростью", - отметил Шимон Перес.

В целом ситуация в Израиле достаточно спокойная. Не принято никаких чрезвычайных мер, однако в течение всего дня люди собирались около Стены плача и молились за здоровье болеющего премьер-министра.

О выздоровлении Ариэля Шарона молятся иудеи по всему миру. В Москве молебен за здравие израильского премьера совершили в синагоге на Поклонной горе. В своих молитвах иудеи вспоминали всех израильтян, желали им благополучия и стабильности в этот непростой момент

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере