девочки если хотите дать точный расчет Шарону,то дата 26.2.1928-это рождение(неправильное) для общественности и для отвода проклятий.почти все великие политики скрывают свой настоящий день рождения.И Астрологи и нумерологи просчитывают им день рождение к новому имени для их усиления жизни способности,и отвода порчи.При собственном иследовании долгожительства(НУмерологическом),я заметил ,что практически все долгожители говорят ,что это не их день рождение ,а своего не "помнят".
21.12.1928-ЭТО настоящий день рождения Шарона(Шейнерман)Просчитайте еще раз.Очень интересно.
и продлятся до 21 июля-день трансформации Израиля в новое государство.
Но...есть у меня Библейский код и с помощью его я обнаруживаю в майских событиях Шарона.
Короче я запутался....
После 6,1,2006 -критический день, кривая физического состояния биоритмов идет вверх,как у шарона ,так и у страны....
И последнее - Стоять на кладбище и читать какие-то заклинания?! . Этого в каббале нет, как и вообще нет никаких молитв, никаких заклинаний. Каббала – просто наука о том, как человек должен себя уравновесить с окружающим миром
Я посмотрела последнюю дату, указанную alex lev gold. Очень может быть... - Солнце в 30-м Стрельца. Прогрессивный Сатурн вошел в этот градус (это, конечно, растянутый срок), но и прогрессивный Марс к этой точке в оппозиции. Большие проблемы приходят на напряженных аспектах Марса и Сатурна, а тут еще и Солнце. Активизировал конфигурацию транзитный Меркурий. Это его революция. Соответственно, квадрат к Урану нат. Марс тр. в квадрате к Венере нат.
Насколько реально выйти из кризисного состояния при включении прогрессивной оппозиции Солнца, Марса и Сатурна зависит от того, сколь сильна воля к жизни, не устал ли человек. Но если десятки тысяч людей молятся за исцеление...все может быть.
www.facebook.com/oculus.z
Тильда
7 января 2006 (21:48)
Чудны,дела твои,Господи.
А Как с Гитлером,почему поклятье на него не было послано? Жило чудовище пожирающее людей.
Привет девочки.Хочу что бы все понялы,что в иудаизме не существует проклятии.Это запрещено иудаизмом.Иудаизм не признает и астрологию,потому что верит,что человек может вести диалог с Господом и изменять свою жизнь,предписанную звездами.Аврааму Господь изменил гороскоп,когда он возвал к нему и сказал,что по гороскопу его рождения ему не суждено иметь детей,но Господь сказал,что он назовет его Авраамом(вместо Аврам)и переместит его западный юпитер на восток(удачная элекция).
http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
8 января 2006 (09:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
доброе утро ,
никто даты рождения не скрывает , просто в те времена день рождения знали по еврейскому календарю . У меня дедушка с 28 года , так он знал , что родился в День Разрушения Храма , и только недавно узнал , на какой день по христианскому календарю выпадает етот день .
Шарон Рыбы по гороскопу 100% .
Тильда ,
С Гитлером все было сложно , на него было 30 с лишним покушений , и не одно не удалось . Его хранили злые силы с которыми он по всей видимости заключил договор. Он же в Тибет ездил , мечь какой то вроде украл , я филь смотрела , забыла уже , да и использование буддиской символики ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
8 января 2006 (13:01)
нашла .
Арик АШарон родился 26 февраля 1928 года.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Mishel
9 января 2006 (11:22)
АННАБЕЛЬ,я тоже нашла именно эту дату....,но Алекс прав,...я тоже читала,что политикам дают две даты рождения(я не говорю о буквенной системе,только о цифровой)одну для паспорта,другую -для прессы.Очень может быть!ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СКРЫВАЮТ СВОЮ ДАТУ РОЖДЕНИЯ!!!
Аня,он выживет,но консультировать будет только у себя на ранчо...В частном,так сказать,порядке...Удачи!
annabelle
9 января 2006 (11:42)
Мишель ,
если будет чем , правая доля мозга поражена ...
Был бульдозером(кличка), Бульдозером и ушел. Тогда он Ушел,но не на совсем, начав процесс размежевания и отдавая территории Палестинцам.Сейчас Ушел,убежденным в то,что его дело продолжат.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.