Форум на ОКУЛУС

Тема 4709, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
     7 января 2006 (04:37)

девочки если хотите дать точный расчет Шарону,то дата 26.2.1928-это рождение(неправильное) для общественности и для отвода проклятий.почти все великие политики скрывают свой настоящий день рождения.И Астрологи и нумерологи просчитывают им день рождение к новому имени для их усиления жизни способности,и отвода порчи.При собственном иследовании долгожительства(НУмерологическом),я заметил ,что практически все долгожители говорят ,что это не их день рождение ,а своего не "помнят".

21.12.1928-ЭТО настоящий день рождения Шарона(Шейнерман)Просчитайте еще раз.Очень интересно.

1.ПО моему прогнозу "он уйдет,но его попросят вернуться.."(ВСе РАсчеты путает "двойное рождение")

В мае предполгаются тяжелые события для израиля

и продлятся до 21 июля-день трансформации Израиля в новое государство.

Но...есть у меня Библейский код и с помощью его я обнаруживаю в майских событиях Шарона.

Короче я запутался....

После 6,1,2006 -критический день, кривая физического состояния биоритмов идет вверх,как у шарона ,так и у страны....

И последнее - Стоять на кладбище и читать ка­кие-то заклинания?! . Этого в каббале нет, как и вообще нет никаких молитв, ника­ких заклинаний. Каббала – просто наука о том, как человек должен себя уравновесить с окружающим миром

Интересны ваши расчеты.По ШАрону и Израилю.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     7 января 2006 (14:16)

Я посмотрела последнюю дату, указанную alex lev gold. Очень может быть... - Солнце в 30-м Стрельца. Прогрессивный Сатурн вошел в этот градус (это, конечно, растянутый срок), но и прогрессивный Марс к этой точке в оппозиции. Большие проблемы приходят на напряженных аспектах Марса и Сатурна, а тут еще и Солнце. Активизировал конфигурацию транзитный Меркурий. Это его революция. Соответственно, квадрат к Урану нат. Марс тр. в квадрате к Венере нат.

Насколько реально выйти из кризисного состояния при включении прогрессивной оппозиции Солнца, Марса и Сатурна зависит от того, сколь сильна воля к жизни, не устал ли человек. Но если десятки тысяч людей молятся за исцеление...все может быть.

www.facebook.com/oculus.z
Тильда
     7 января 2006 (21:48)

Чудны,дела твои,Господи.

А Как с Гитлером,почему поклятье на него не было послано? Жило чудовище пожирающее людей.

Нани Давиташвили-
астролог
     7 января 2006 (22:01)

Привет девочки.Хочу что бы все понялы,что в иудаизме не существует проклятии.Это запрещено иудаизмом.Иудаизм не признает и астрологию,потому что верит,что человек может вести диалог с Господом и изменять свою жизнь,предписанную звездами.Аврааму Господь изменил гороскоп,когда он возвал к нему и сказал,что по гороскопу его рождения ему не суждено иметь детей,но Господь сказал,что он назовет его Авраамом(вместо Аврам)и переместит его западный юпитер на восток(удачная элекция).

http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     8 января 2006 (09:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

доброе утро ,

никто даты рождения не скрывает , просто в те времена день рождения знали по еврейскому календарю . У меня дедушка с 28 года , так он знал , что родился в День Разрушения Храма , и только недавно узнал , на какой день по христианскому календарю выпадает етот день .

Шарон Рыбы по гороскопу 100% .

Тильда ,

С Гитлером все было сложно , на него было 30 с лишним покушений , и не одно не удалось . Его хранили злые силы с которыми он по всей видимости заключил договор. Он же в Тибет ездил , мечь какой то вроде украл , я филь смотрела , забыла уже , да и использование буддиской символики ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     8 января 2006 (13:01)

нашла .

Арик АШарон родился 26 февраля 1928 года.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Mishel
     9 января 2006 (11:22)

АННАБЕЛЬ,я тоже нашла именно эту дату....,но Алекс прав,...я тоже читала,что политикам дают две даты рождения(я не говорю о буквенной системе,только о цифровой)одну для паспорта,другую -для прессы.Очень может быть!ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СКРЫВАЮТ СВОЮ ДАТУ РОЖДЕНИЯ!!!

Аня,он выживет,но консультировать будет только у себя на ранчо...В частном,так сказать,порядке...Удачи!

annabelle
     9 января 2006 (11:42)

Мишель ,

если будет чем , правая доля мозга поражена ...

11 января 2014 (21:13)

Спустя 8 лет и три дня.

Был бульдозером(кличка), Бульдозером и ушел. Тогда он Ушел,но не на совсем, начав процесс размежевания и отдавая территории Палестинцам.Сейчас Ушел,убежденным в то,что его дело продолжат.

Обмен территориями неизбежен.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере