Уважаемые форумчане, подскажите способ удержаться от непоправимого! Последнее время часто наваливается такое отвращение к себе и к жизни... Умом понимаю, что это не выход, но понимаю не в момент того состояния...Есть ли какой-то элементарный. простой способ включить мозги в момент помутнения рассудка? И чем вызваны эти затмения? Квадратурой тр. Нептуна к Солнцу, соединение тр. Нептуна с Луной?
Сов
5 января 2006 (17:16)
Эдита!
Еще в том топике, геде вы про Новый год писали мне стало грустно. Такая безисходность!
Может мои ощущения разнятся с вашими, но я сделала открытие для себя большое. Ходила в церковь и стояла там по 3 часа. И вы знаете, жизнь возвращается, по чуть-чуть, но возвращается в тело. В душе наступает мир, уверенность и нет беспокойства.
Купила ладан. И вы знаете как он называется? "Мелодия с небес"
Не знаю веруете ли вы. Только вот любят нас там - высший разум, или как назвать. Всегда нам надо помнить, что мы любимы!!!
Mishel
5 января 2006 (17:16)
Эдита,дорогая...конечно,тяжело...Надо зажечь в квартире свечи и молиться,молиться и молиться-это лучшее лекарство,ходить в Храм по возможности....Жизнь-это очень интересная,но и тяжелая штука...надо жить,хоть и трудно,впереди-радость,радость и свет...Держитесь,Обнимаю.Мишель
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 января 2006 (17:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
Эдита ,
ты что ето говоришь.
Да нет причин для такого ощущения , а если и есть , то не надо сдаваться .
Ну что я тебе скажу , такое состяние у всех бывает, приходит новый день , а с ним что то новое , новые ощущения .
Пойми , жизнь ведь очень легко потерять , а вернуть никак нельзя .
Дай себе шанс .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Эдита
5 января 2006 (17:25)
Девушки, спасибо Но мне не утешение нужно, и то, цто жизнь прекрасна, я понимаю и чувствую. Но бывают моменты, когда очень трудно удержаться. Сейчас я в норме А вот что делать в те моменты, когда никакие аргументы и знания не помогают? Подозреваю, что выход должен быть в каком-то действии, очень простом, т.к. на сложное в те моменты просто не бывает сил...
annabelle
5 января 2006 (17:28)
Эдита ,
выход , попить чаю с шоколадкой и лечь спать .Утро вечера мудренее.
А в чем причина такого состояния?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Эдита
5 января 2006 (17:31)
Аннабелле, вот и я хочу понять в чем причина - в транзите Нептуна?
annabelle
5 января 2006 (17:32)
Эдита ,
да нет , повод то какой то есть ?
Эдита
5 января 2006 (17:33)
Поводом может быть любая мелоч
annabelle
5 января 2006 (17:35)
Эдита ,
у тебя Асц в Рыбах?
Что то по 1 дому идет ?
Наверно зима виновата , темно , холодно , идеальное время для дипрессий.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.