Форум на ОКУЛУС

Тема 4715, сообщений: 76

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
     5 января 2006 (17:36)

Эдита!

Возможно и в транзите. Я вот только недавно ощутила на себе оппозицию натального Солнца - Нептуна. Состояние смерти ( в переносном смысле конечно). Ещё Ирина мне тогда подсказала и пример привела с рисунками Taralex.

Очевидно что именно ЭТО на Вас и действует!

Андрей Шаошан
Копатель
     5 января 2006 (17:47)

Девушки,

давайте будем все-таки с астрологической точки зрения подходить.

Эдита (кстати, с праздниками Вас ),

Во-первых, сейчас Нептун квадратурит Ваше Солнце в последний третий раз. Вспомните, какие намеки этой туманной планеты были в августе и в марте прошлого года. Чувствительность к аспектам Нептуна - это проявление его "оседлания" натального Асцендента. Ничего удивительного. Попробуйте включить Сатурн и трезво оценить ситуацию. Он у Вас довольно сильный - намного сильнее Нептуна. Спросите себя честно: что не так и почему не так? Ни в коем случае не позволяйте обманщику Нептуну вводить Вас в заблуждение относительно тех или иных моментов, особенно (транзит по второму дому) что касается Вашего благосостояния. Старайтесь никому не лгать, чтобы потом это не вылезло боком. Будье максимально честны как с самой собой, так и с окружающими. Как только Нептун почувствует, что теряет над Вами контроль, он отступит, и очки, превращающие все вокруг в серое и убогое, упадут с Ваших глаз.

Cogito ergo sum
     5 января 2006 (17:54)

Андрей!

Тут не все в астрологии сильны!

Но ведь и приятное слово и ... (кому-то там) приятно. Забыла как это звучит там.

Поддерживать друг друга можно и нужно любыми методами!

Андрей Шаошан
Копатель
     5 января 2006 (17:57)

Y.

в очередной раз каюсь... Я только за! Просто сейчас во мне говорит тот же Сатурн - трезвость и хладнокровие, а Луну я включить забыл

Cogito ergo sum
     5 января 2006 (18:01)

Значит и мой Сатурн вам в ответ отвечает!

Кайтесь, только осторожно. Один неправильный наклон головы ... и ...

ess
     5 января 2006 (18:40)

Заимись экстремальным видом спорта --когда окажешься на краю междц жизнью и смертью сразу жить захочется..

Сов
     5 января 2006 (18:42)

Лен! Ты мое письмо получила? Жаль, что фотки не смогла ты мне прислать. Я очень люблю природу.

Кстати, в комнате отдыха на этом сайте есть фотографии цветов. Совершенно потрясающие! Особенно орхидеи! Где находится сад орхидей? Кто знает?

Эдита! Загляните!

5 января 2006 (18:48)

Да, получила. Отвечу позднее.

Вот как раз сижу и борюсь с этой проблемой фотографий.

Мы только вернулись, природа и цвета этих мест просто обалденные. Так хотелось показать виды Карибского моря ...

Большой сад орхидей есть на Барбадосе. Вид изумительный, собраны все цвета и виды. Но опять же проблема, нет доступа к ним сейчас.

Сов
     5 января 2006 (18:52)

Обязательно присылай! И архидеи тоже.

Эдита
     5 января 2006 (19:10)

...Вернулась с работы, можно продолжить

Аннабель

у меня Нептун на АСЦ в Стрельце

Рыбы пустые, заключенный знак.

Y

Да, хорошее слово и кошке приятно И в моменты отчаяния поддержка и понимание очень нужны

Но сейчас я хочу понять причины и способы выхода из подобных ситуаций именно с точки зрения астрологии.

Андрей

Вы как всегда "фокусируете" меня в нужном направлении, спасибо! Ведь от Нептуна можно "защититься" именно Сатурном! И не только потому, что он у меня в оппозиции к Нептуну

Ведь и по "Звезде Магов" за Нептуном идёт Сатурн! Только вот какие действия соответствуют Сатурну? Выйти на мороз? :D Ведро ледяной воды на голову? :D В проруби я купаюсь, но не всегда это доступно Какие ещё соответствия Сатурну приходят вам на ум?

ess

Спасибо за предложение, но экстрим не для меня И то, что жизнь - величайшая ценность, понимаю.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере