Возможно и в транзите. Я вот только недавно ощутила на себе оппозицию натального Солнца - Нептуна. Состояние смерти ( в переносном смысле конечно). Ещё Ирина мне тогда подсказала и пример привела с рисунками Taralex.
Очевидно что именно ЭТО на Вас и действует!
Андрей Шаошан
Копатель
5 января 2006 (17:47)
Девушки,
давайте будем все-таки с астрологической точки зрения подходить.
Эдита (кстати, с праздниками Вас ),
Во-первых, сейчас Нептун квадратурит Ваше Солнце в последний третий раз. Вспомните, какие намеки этой туманной планеты были в августе и в марте прошлого года. Чувствительность к аспектам Нептуна - это проявление его "оседлания" натального Асцендента. Ничего удивительного. Попробуйте включить Сатурн и трезво оценить ситуацию. Он у Вас довольно сильный - намного сильнее Нептуна. Спросите себя честно: что не так и почему не так? Ни в коем случае не позволяйте обманщику Нептуну вводить Вас в заблуждение относительно тех или иных моментов, особенно (транзит по второму дому) что касается Вашего благосостояния. Старайтесь никому не лгать, чтобы потом это не вылезло боком. Будье максимально честны как с самой собой, так и с окружающими. Как только Нептун почувствует, что теряет над Вами контроль, он отступит, и очки, превращающие все вокруг в серое и убогое, упадут с Ваших глаз.
Вот как раз сижу и борюсь с этой проблемой фотографий.
Мы только вернулись, природа и цвета этих мест просто обалденные. Так хотелось показать виды Карибского моря ...
Большой сад орхидей есть на Барбадосе. Вид изумительный, собраны все цвета и виды. Но опять же проблема, нет доступа к ним сейчас.
Сов
5 января 2006 (18:52)
Обязательно присылай! И архидеи тоже.
Эдита
5 января 2006 (19:10)
...Вернулась с работы, можно продолжить
Аннабель
у меня Нептун на АСЦ в Стрельце
Рыбы пустые, заключенный знак.
Y
Да, хорошее слово и кошке приятно И в моменты отчаяния поддержка и понимание очень нужны
Но сейчас я хочу понять причины и способы выхода из подобных ситуаций именно с точки зрения астрологии.
Андрей
Вы как всегда "фокусируете" меня в нужном направлении, спасибо! Ведь от Нептуна можно "защититься" именно Сатурном! И не только потому, что он у меня в оппозиции к Нептуну
Ведь и по "Звезде Магов" за Нептуном идёт Сатурн! Только вот какие действия соответствуют Сатурну? Выйти на мороз? :D Ведро ледяной воды на голову? :D В проруби я купаюсь, но не всегда это доступно Какие ещё соответствия Сатурну приходят вам на ум?
ess
Спасибо за предложение, но экстрим не для меня И то, что жизнь - величайшая ценность, понимаю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.