Эдита, позвольте и мне пожаловаться на жизнь в вашем топике)) И отвращение к себе и к жизни тоже присутствует, и так боюсь задеть этим окружающих.Но у меня вроде как есть повод. Я по натуре не нытик и всегда полагаюсь сама на себя, люблю дела, двигаться, работать и я 30 октября сломала ногу в щиколотке, вроде отлежала положенный срок, месяц,рядом был близкий человек и за этот период я узнала все его лучшие качества, его заботу и наши отношения опредилились сами собой. Забавно, надо было сломать ногу, чтобы превратиться в беспомощную слабую женщину и понять силу близкого мужчины.Нет худо без добра! Долго ждать я не стала, как только стало лучше, моя жизнь закипела, я выскочила на работу, на занятия, и всё вроде нормально было, но перед НГ моя ножка заболела, короче не могу таскать я тяжести, не могу бегать, боюсь двигаться и ходить даже в гости. И вообще с 30 октября меня не покидает с переменным успехом какой-то осадок неприятный в жизни. Вообще в моей семье много плохого за этот период произошло. Думаю, что мои страхи в моей ноге и беспомощности, неужели это на всю жизнь или это какой-то урок? Я привыкла быть независимой, всё везде успевать сама и гордо вышагивать.В астрологии я не сильна,вот вижу в своей карте транзит марса по лилит и опозицию марса к солнцу.В марсе может быть причина? Может мне просто надо успокоиться и расслабиться, этот период пройдёт? Быть беспомощным это самое страшное для меня. В церковь я хожу, мои близкие рядом, мои личные отношения, раньше я не могла даже мечтать о таких, но в душе у меня раздражение, моя настоящая жизнь меня не утраивает, я привыкла рваться вперед и строить планы,а теперь даже загадывать((( Грустно
я 6.11.1976 Москва в 14 00
Люблю, ищу, учусь
Андрей Шаошан
Копатель
5 января 2006 (19:25)
Эдита,
Все зависит от того, что Вас мучает, по каким ранам трется Нептун. А оппозиция Сатурна к нему - это здорово! Вот если бы там был трин или соединение, все могло бы быть гораздо туманнее.
Давайте разбираться. Во-первых, куда Вы склонны относить Ваше тельцовское Солнце: к 5 или 6 дому. У Вас там почти соединение - шаг вправо, шаг влево, и не туда попадем. Поскольку Нептун бьет Солнце из 2 дома, скорее всего Вас беспокоят финансовые дела. Телец - тоже знак довольно практичный. Может, Нептун пытается убедить Вас, что почва благосостояния уходит из-под Ваших ног? Что комфорт и уют по жизни Вы постепенно теряете? Какие конкретно ощущения он Вам приносит? Попытайтесь сформулировать. И будем плясать от этого
Cogito ergo sum
Эдита
5 января 2006 (19:42)
Андрей,
Солнце однозначно в 5-м , злое и пораженное - себя не люблю Нептун сейчас пытается заставить меня простить себя и полюбить. Второй дом - это ещё и самооценка. Финансовый вопрос не главный, видимо Сатурн (управитель 2-го дома) "заткнул" Юпитер на куспиде 2-го и приучил довольствоваться зарплатой Главная проблема - это любовь к себе.
Metel
5 января 2006 (19:50)
Э
Эдита
5 января 2006 (20:05)
Таня Спасибо! Тему ту читала, но... Всё это внешние, поверхностные попытки, на меня не очень действуют :o Любовь должна из глубины идти, а когда внутри Сатурн?
Андрей Шаошан
Копатель
5 января 2006 (20:31)
Эдита,
Ну я бы сказал, что самооценка - это скорее первый дом, где у Вас тот самый Нептун (тем более на АСЦ), а второй - это система ценностей (как материальных, так и духовных), окружающих человека.
Что касается любви к себе... Во-первых, то, за что Вы не можете себя простить, и есть жутчайший, колоссальный обман Нептуна. Именно он шепчет Вам на ухо, что это Вы виноваты, что Вы плохая, что если бы не Вы, все было бы хорошо... И так далее. Вы должны стать перед зеркалом, расправить плечи и сказать: "Да пошел ты, Нептуняка! Хочешь, чтобы я на тебя Плутона натравила (секстиль)?! Он тебя в миг в чувство приведет! Он у меня самая высокая планета в гороскопе!" Не послушается, зовите Плутона и осушайте посейдоново болото до последней капли. Все эти мысли навязывает Вам именно этот гадкий мошенник. Будем с ним бороться! Выше нос!!!
Cogito ergo sum
Эдита
5 января 2006 (20:44)
:D :D :D спасибо, Андрей Плутон хоть и кульминирующий, но слабенький.
А событие, в котором я себя виню, вызвал именно Плутон (залез мне на АСЦ)
Metel
5 января 2006 (20:45)
Э
Mishel
5 января 2006 (20:53)
Эдита,я не разбираюсь в астрологии...,но пытаюсь поддержать.. Мишель
Эдита
5 января 2006 (20:54)
Таня, мне ближе система Плацидуса. А Сатурн (по афетике) значительно сильнее Нептуна.
Себя я никогда не любила, а транзит заставляет задуматься и полюбить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.