Форум на ОКУЛУС

Тема 4715, сообщений: 76

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Djia
     5 января 2006 (19:21)

Эдита, позвольте и мне пожаловаться на жизнь в вашем топике)) И отвращение к себе и к жизни тоже присутствует, и так боюсь задеть этим окружающих.Но у меня вроде как есть повод. Я по натуре не нытик и всегда полагаюсь сама на себя, люблю дела, двигаться, работать и я 30 октября сломала ногу в щиколотке, вроде отлежала положенный срок, месяц,рядом был близкий человек и за этот период я узнала все его лучшие качества, его заботу и наши отношения опредилились сами собой. Забавно, надо было сломать ногу, чтобы превратиться в беспомощную слабую женщину и понять силу близкого мужчины.Нет худо без добра! Долго ждать я не стала, как только стало лучше, моя жизнь закипела, я выскочила на работу, на занятия, и всё вроде нормально было, но перед НГ моя ножка заболела, короче не могу таскать я тяжести, не могу бегать, боюсь двигаться и ходить даже в гости. И вообще с 30 октября меня не покидает с переменным успехом какой-то осадок неприятный в жизни. Вообще в моей семье много плохого за этот период произошло. Думаю, что мои страхи в моей ноге и беспомощности, неужели это на всю жизнь или это какой-то урок? Я привыкла быть независимой, всё везде успевать сама и гордо вышагивать.В астрологии я не сильна,вот вижу в своей карте транзит марса по лилит и опозицию марса к солнцу.В марсе может быть причина? Может мне просто надо успокоиться и расслабиться, этот период пройдёт? Быть беспомощным это самое страшное для меня. В церковь я хожу, мои близкие рядом, мои личные отношения, раньше я не могла даже мечтать о таких, но в душе у меня раздражение, моя настоящая жизнь меня не утраивает, я привыкла рваться вперед и строить планы,а теперь даже загадывать((( Грустно

я 6.11.1976 Москва в 14 00

Люблю, ищу, учусь
Андрей Шаошан
Копатель
     5 января 2006 (19:25)

Эдита,

Все зависит от того, что Вас мучает, по каким ранам трется Нептун. А оппозиция Сатурна к нему - это здорово! Вот если бы там был трин или соединение, все могло бы быть гораздо туманнее.

Давайте разбираться. Во-первых, куда Вы склонны относить Ваше тельцовское Солнце: к 5 или 6 дому. У Вас там почти соединение - шаг вправо, шаг влево, и не туда попадем. Поскольку Нептун бьет Солнце из 2 дома, скорее всего Вас беспокоят финансовые дела. Телец - тоже знак довольно практичный. Может, Нептун пытается убедить Вас, что почва благосостояния уходит из-под Ваших ног? Что комфорт и уют по жизни Вы постепенно теряете? Какие конкретно ощущения он Вам приносит? Попытайтесь сформулировать. И будем плясать от этого

Cogito ergo sum
Эдита
     5 января 2006 (19:42)

Андрей,

Солнце однозначно в 5-м , злое и пораженное - себя не люблю Нептун сейчас пытается заставить меня простить себя и полюбить. Второй дом - это ещё и самооценка. Финансовый вопрос не главный, видимо Сатурн (управитель 2-го дома) "заткнул" Юпитер на куспиде 2-го и приучил довольствоваться зарплатой Главная проблема - это любовь к себе.

Metel
     5 января 2006 (19:50)

Э

Эдита
     5 января 2006 (20:05)

Таня Спасибо! Тему ту читала, но... Всё это внешние, поверхностные попытки, на меня не очень действуют :o Любовь должна из глубины идти, а когда внутри Сатурн?

Андрей Шаошан
Копатель
     5 января 2006 (20:31)

Эдита,

Ну я бы сказал, что самооценка - это скорее первый дом, где у Вас тот самый Нептун (тем более на АСЦ), а второй - это система ценностей (как материальных, так и духовных), окружающих человека.

Что касается любви к себе... Во-первых, то, за что Вы не можете себя простить, и есть жутчайший, колоссальный обман Нептуна. Именно он шепчет Вам на ухо, что это Вы виноваты, что Вы плохая, что если бы не Вы, все было бы хорошо... И так далее. Вы должны стать перед зеркалом, расправить плечи и сказать: "Да пошел ты, Нептуняка! Хочешь, чтобы я на тебя Плутона натравила (секстиль)?! Он тебя в миг в чувство приведет! Он у меня самая высокая планета в гороскопе!" Не послушается, зовите Плутона и осушайте посейдоново болото до последней капли. Все эти мысли навязывает Вам именно этот гадкий мошенник. Будем с ним бороться! Выше нос!!!

Cogito ergo sum
Эдита
     5 января 2006 (20:44)

:D :D :D спасибо, Андрей Плутон хоть и кульминирующий, но слабенький.

А событие, в котором я себя виню, вызвал именно Плутон (залез мне на АСЦ)

Metel
     5 января 2006 (20:45)

Э

Mishel
     5 января 2006 (20:53)

Эдита,я не разбираюсь в астрологии...,но пытаюсь поддержать.. Мишель

Эдита
     5 января 2006 (20:54)

Таня, мне ближе система Плацидуса. А Сатурн (по афетике) значительно сильнее Нептуна.

Себя я никогда не любила, а транзит заставляет задуматься и полюбить.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере