Форум на ОКУЛУС

Тема 4715, сообщений: 76

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Эдита
     6 января 2006 (00:48)

Ох, Оля О море я уже больше года мечтаю, и непременно одной поехать, чтобы никто не мешал наслаждаться :o Но мой Сатурн-совесть и чувство долга не позволил мне плюнуть на всё (всех) и уехать, теперь жду отпуска, и планирую сделать себе подарок на день рождения :o

...Всё же я думаю проблема не в Нептуне (Нептунчик я люблю), а в Солнце. Evl, наверное Вы правы - Нептун активизировал натальную квадратуру Луны с Солнцем... А соединение тр. Нептуна с Луной усилило и без того сильную (Нептун на АСЦ) чувствительность и восприимчивость к музыке, поэзии и краскам жизни... Жизнь никогда не казалась мне серой и неинтересной. Это Я (Солнце)серая бездарность (так всегда было) А сейчас, на сколько я понимаю, Нептун требует увидеть красоту в себе. Первые робкие росточки уже появляются :o

А по поводу нептунианского творчества...Всё это есть, но я этого никому не показываю и не рассказываю - асцендентный Нептун и оппозиционный Сатурн не позволяют, хотя Солнце из 5-го дома требует признания и проявления себя, но оно слабее "сладкой парочки" Нептун-Сатурн.

Для меня большое достижение уже то, что я всё это рассказываю здесь, на форуме (по секрету всему свету), и то что до сих пор не удалила все свои сообщения и фотографию :o Разрываюсь между желанием поменять фото на цветное и удалить всё вообще, спрятаться (уже недели две мучаюсь :D ) Посмотрим, кто победит

"Чем больше человек зарабатывает, тем лучше его самооценка"? А может наоборот - чем выше самооценка, тем больше зарабатывает?

КАК ЗДОРОВО, ЧТО ЕСТЬ "ОКУЛУС" И ЕГО ЖИТЕЛИ! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА соУЧАСТИЕ

Нани Давиташвили-
астролог
     6 января 2006 (00:59)

Эдита,конечно это проделки нептуна,да и плутон включил свой орб влияния в оппозиции к натальному марсу.Нептун обьяснить земными и конкретными формулировками невозможно.У вас с одной стороны включился канал в более тонкий мир,вы растеряны(как и любой),вам трудно адекватно воспринимать его сигналы,с другой стороный великий очиститель и трансформатор плутон,заряжает ваш марс мощной энергией.Плутон это самобичевание и желание разрушения(марс)существующей ситуации.Отстранитесь от конкретных тем и вещей,читайте стихи,слушайте музыку,ходите в театр и кино,все мысли,котоые придут в голову пишите.Пишите стихи,которые возникнут в вашем сердце,рисуйте образы,возникающие в сознании.Вообщем войдите в тот космический поток,который предлагают вам нептун и плутон.На своем опыте,при оппозициях нептуна к моему скоплению в близнецах я вся окунулась в игу на сцене,стихотворству,изучала астрономию и физику.Оппозиция плутона к скоплению в близнецах открыла для меня кабаллу и астрологию.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Эдита
     6 января 2006 (01:08)

Тильда, пока писала, появилось Ваше сообщение.

Я не собираюсь мстить, такое желание было лишь первые полгода, пока я не окрепла после тех родов. С тех пор прошло 10 лет. Я очень жалею, что не взяла малыша из детского дома - всё откладывала, сначала нужно было самой морально восстановиться, потом родила еще одного ребенка, ждала, пока подростет, затем решилась родить еще раз (младшему сейчас полтора годика) и думала, что когда он подростёт, обязательно возьму кроху из дома малютки... Но сейчас переживаю ещё и квадратуру Урана к 7-му дому, поживём-увидим...

Всё Спокойной ночи всем

Эдита
     6 января 2006 (01:12)

Nani Спасибо

Пойду спать, а то меня уже "колотит" :o

До завтра...

Margusha
     6 января 2006 (01:22)

да, вот у моей мамы сейчас квадратура Нептуна к нат. Венере. Депрессия у нее тоже, ищет себя. Сейчас позвонила мне , буквально только что - Нептун по другому проигрался - течет потолок в ванной и на кухне, вдруг, из ничего, потекла нептунианская сила. Самое интересное, ходили к соседям сверху - у них сухо :o

А фото не снимайте и пишите все равно.

Mishel
     6 января 2006 (01:43)

Эдита-Вы замечательная.,..не снимайте фото,лучше замените на цветное.,...мне вдруг "выстрелило" в голову....у Вас должен родиться еще один сын,позже.,..обязан быть...С уважением,Мишель

Margusha
     6 января 2006 (01:46)

У мамы Юпитер еще в квадратуре к Плутону нат. и в оппозиции к нат. Венере. Весь этот большой квадрат протекает Нептуном из 4 дома.

Margusha
     6 января 2006 (03:59)

Эдита, ночью как всегда не спится

На небе сейчас что делается - большой квадрат ведь Нептун-Юпитер-Сатурн-Марс. Немудрено. Полегче через месяц будет, когда они разбредутся потихоньку.

И катастроф полно в мире сечас - все оттуда же. У меня самой эта песня Меркурий задевает.

Так что в принципе, выход сейчас у многих проблематичен.

Эдита
     6 января 2006 (10:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

Нани,

Оппозицию тр. Плутона к Марсу я почему-то не увидела Спасибо! Может это именно Плутон виноват? - включил натальную квадратуру Плутона с соединением Марса/Венеры? Плутон - это как раз то, что меня пугает, те энергии, работать с которыми я боюсь и избегаю, но подсознательно стремлюсь к этому - Плутон - управитель моего 12-го дома

А поток Нептуна для меня всегда открыт :о Я больше в нем живу, чем в реально-материальном мире и не представляю себя без Нептуна.

Как же проработать Плутон? Жутко...

Мишел Вы неисправимы Ваш оптимизм и солнечность очень согревают, спасибо!

Эдита
     6 января 2006 (10:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

Маргуша Мой Нептун не пакостит (или я не замечаю его проделок?) :Д Воспринимаю его очень гармонично, видимо потому, что он в своей обители. Тревожит меня Солнце и ... Плутон

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере