Ох, Оля О море я уже больше года мечтаю, и непременно одной поехать, чтобы никто не мешал наслаждаться :o Но мой Сатурн-совесть и чувство долга не позволил мне плюнуть на всё (всех) и уехать, теперь жду отпуска, и планирую сделать себе подарок на день рождения :o
...Всё же я думаю проблема не в Нептуне (Нептунчик я люблю), а в Солнце. Evl, наверное Вы правы - Нептун активизировал натальную квадратуру Луны с Солнцем... А соединение тр. Нептуна с Луной усилило и без того сильную (Нептун на АСЦ) чувствительность и восприимчивость к музыке, поэзии и краскам жизни... Жизнь никогда не казалась мне серой и неинтересной. Это Я (Солнце)серая бездарность (так всегда было) А сейчас, на сколько я понимаю, Нептун требует увидеть красоту в себе. Первые робкие росточки уже появляются :o
А по поводу нептунианского творчества...Всё это есть, но я этого никому не показываю и не рассказываю - асцендентный Нептун и оппозиционный Сатурн не позволяют, хотя Солнце из 5-го дома требует признания и проявления себя, но оно слабее "сладкой парочки" Нептун-Сатурн.
Для меня большое достижение уже то, что я всё это рассказываю здесь, на форуме (по секрету всему свету), и то что до сих пор не удалила все свои сообщения и фотографию :o Разрываюсь между желанием поменять фото на цветное и удалить всё вообще, спрятаться (уже недели две мучаюсь :D ) Посмотрим, кто победит
"Чем больше человек зарабатывает, тем лучше его самооценка"? А может наоборот - чем выше самооценка, тем больше зарабатывает?
КАК ЗДОРОВО, ЧТО ЕСТЬ "ОКУЛУС" И ЕГО ЖИТЕЛИ! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА соУЧАСТИЕ
Эдита,конечно это проделки нептуна,да и плутон включил свой орб влияния в оппозиции к натальному марсу.Нептун обьяснить земными и конкретными формулировками невозможно.У вас с одной стороны включился канал в более тонкий мир,вы растеряны(как и любой),вам трудно адекватно воспринимать его сигналы,с другой стороный великий очиститель и трансформатор плутон,заряжает ваш марс мощной энергией.Плутон это самобичевание и желание разрушения(марс)существующей ситуации.Отстранитесь от конкретных тем и вещей,читайте стихи,слушайте музыку,ходите в театр и кино,все мысли,котоые придут в голову пишите.Пишите стихи,которые возникнут в вашем сердце,рисуйте образы,возникающие в сознании.Вообщем войдите в тот космический поток,который предлагают вам нептун и плутон.На своем опыте,при оппозициях нептуна к моему скоплению в близнецах я вся окунулась в игу на сцене,стихотворству,изучала астрономию и физику.Оппозиция плутона к скоплению в близнецах открыла для меня кабаллу и астрологию.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Эдита
6 января 2006 (01:08)
Тильда, пока писала, появилось Ваше сообщение.
Я не собираюсь мстить, такое желание было лишь первые полгода, пока я не окрепла после тех родов. С тех пор прошло 10 лет. Я очень жалею, что не взяла малыша из детского дома - всё откладывала, сначала нужно было самой морально восстановиться, потом родила еще одного ребенка, ждала, пока подростет, затем решилась родить еще раз (младшему сейчас полтора годика) и думала, что когда он подростёт, обязательно возьму кроху из дома малютки... Но сейчас переживаю ещё и квадратуру Урана к 7-му дому, поживём-увидим...
Всё Спокойной ночи всем
Эдита
6 января 2006 (01:12)
Nani Спасибо
Пойду спать, а то меня уже "колотит" :o
До завтра...
Margusha
6 января 2006 (01:22)
да, вот у моей мамы сейчас квадратура Нептуна к нат. Венере. Депрессия у нее тоже, ищет себя. Сейчас позвонила мне , буквально только что - Нептун по другому проигрался - течет потолок в ванной и на кухне, вдруг, из ничего, потекла нептунианская сила. Самое интересное, ходили к соседям сверху - у них сухо :o
А фото не снимайте и пишите все равно.
Mishel
6 января 2006 (01:43)
Эдита-Вы замечательная.,..не снимайте фото,лучше замените на цветное.,...мне вдруг "выстрелило" в голову....у Вас должен родиться еще один сын,позже.,..обязан быть...С уважением,Мишель
Margusha
6 января 2006 (01:46)
У мамы Юпитер еще в квадратуре к Плутону нат. и в оппозиции к нат. Венере. Весь этот большой квадрат протекает Нептуном из 4 дома.
Margusha
6 января 2006 (03:59)
Эдита, ночью как всегда не спится
На небе сейчас что делается - большой квадрат ведь Нептун-Юпитер-Сатурн-Марс. Немудрено. Полегче через месяц будет, когда они разбредутся потихоньку.
И катастроф полно в мире сечас - все оттуда же. У меня самой эта песня Меркурий задевает.
Так что в принципе, выход сейчас у многих проблематичен.
Эдита
6 января 2006 (10:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
Нани,
Оппозицию тр. Плутона к Марсу я почему-то не увидела Спасибо! Может это именно Плутон виноват? - включил натальную квадратуру Плутона с соединением Марса/Венеры? Плутон - это как раз то, что меня пугает, те энергии, работать с которыми я боюсь и избегаю, но подсознательно стремлюсь к этому - Плутон - управитель моего 12-го дома
А поток Нептуна для меня всегда открыт :о Я больше в нем живу, чем в реально-материальном мире и не представляю себя без Нептуна.
Как же проработать Плутон? Жутко...
Мишел Вы неисправимы Ваш оптимизм и солнечность очень согревают, спасибо!
Эдита
6 января 2006 (10:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
Маргуша Мой Нептун не пакостит (или я не замечаю его проделок?) :Д Воспринимаю его очень гармонично, видимо потому, что он в своей обители. Тревожит меня Солнце и ... Плутон
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.