Форум на ОКУЛУС

Тема 4715, сообщений: 76

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Mishel
     6 января 2006 (10:58)

Эдиточка,СОЛНЦЕ,ТОЧНО БУДЕТ СЫН!

Вы мне верите?!Я знаю это точно... ОН БУДЕТ ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВЫЙ И СПОКОЙНЫЙ...-.ПОМОЩНИК,рискую сказать ,что он родится под знаком Девы...Любите себя,вы очень славная и талантливая!

Я немножко неуемная и жаркая,обжигаю...как солнечный Лев,....но это правда....то ,что я написала! Мишель

Эдита
     6 января 2006 (11:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

Евл, а где Вы у меня трин Солнца с Юпитером узрели :Д ? Связей между этими планетами я не ощущаю

Хотя в плане орбисов часто скупердяйствую :Д каюсь :о

evl
     6 января 2006 (11:49)

Эдита, у меня на Солнце и Юпитер стоят щедрые орбисы в установках на натал. Еще раз повторю свою мысль, не согласна я, что вам нужно акцентировать внимание на Нептуне. Вам нужно акцент делать на Луне и Солнце через Нептун, тем более что, как вы говорите, с ним дружите. Нептун может увеличивать вашу чувствительность до космических масштабов. Вам может показаться, что вы готовы любить весь мир (в позитиве), что вы слышите мелодику пространства, но ваш квадрат к Солнцу в 5-ом может сказать, что это никому не нужно или это стыдно продемонстрировать из-за боязни показаться … В любом случае, мысли о суете сует возникать у вас могут тогда, когда ваша эмоциональность не находит выхода. По крайней мере, хоть раз попытайтесь ввести себя в состояние катарсиса (написала, а сама задумалась, правильно ли я этот термин понимаю). Интересно, а что скажет Ирина на предложение посетить Эдите холотроп?

Эдита, а чем вы увлекаетесь? Как вы реализуете свой творческий потенциал?

Ева
     6 января 2006 (11:59)

Доброго дня!

Эдита, очень хорошо, что вы нашли в себе силы пообщаться в форуме(жалко поздновато подключаюсь к теме). Вы очень славная и объективно говоря совсем нет повода себя не любить. А транзит - он пройдет, ну да, он медленный этот Нептун, не все сразу.. вспоминаю как он третировал мою Луну(управ 7го) и было важно отношение окружающих...

Эдита, а хобби у вас есть какие-нибудь, какую музыку слушаете для настроение, может рукоделние интересует, цветы разводите?

Саша

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 января 2006 (12:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

доброе утро ,

Едита ,

ну Нептун на Асц и Асц в Рыбах ето практически одно и тоже .

Мне кажется самооценка ето не всегда , то как тебя воспитали , воспринимали . Моя мама с сестрой совсем разные , у мамы ну очень высокая самооценка и вообще она человек уверенный в себе , хотя воспитывали их с сестрой одинаково : надо быть скромными , серыми ...

А мне вот мама наоборот всю жизнь твердит : ты особенная , ты умная ,ты лучшая , а я как то к себе отношусь самокритично .

Едита ,

надо изменить отношение к себе , и тогда изменится судьба , ведь характер делает судьбу , однозначно .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Сов
     6 января 2006 (21:57)

Эдиточка!

Если это поможет.

"Оля, сложный вопрос Вы задали...Нелюбовь и самооценка идут из детства. Я себя всегда чувствовала тем уродом, без которого в семье не бывает. Мама всю жизнь мне внушала, что я не красивая, не умная, не чуткая...Во мне всегда видели занудную серую мышку Кому такая нужна?! "Недолюбленный ребенок"

Сама я себя плохой не считала, пока не умер мой сынишка. Так как ничто не случайно, значит я это заслужила, и значит не зря меня не любили родители и вся родня..."

Мой папа меня всегда называл ноликом без палочки. Покруче и пожестче выражался, но я запомнила ноль без палочки. Мне было больно и обидно, но когда я выросла ( очень не сразу это произошло), я поняла, что ноль - это красивое число! Это совершенство! Я стала быть благодарной своему папе! Он хотел меня унизить, а получилось совсем наоборот!!!

Так что же дано Вам, Эдита!!?? Такие испытания просто не даются!!! Что скрыто? Какое понимание через ЭТО должно прийти???

Только Вам дано понять.

Пожелаю Вам понимания!

6 января 2006 (22:09)

Как говорится родителей не выбирают ...

Но (!!!) дети то по идее должны рождаться по любви. Отчего же так происходит что наши же родители вдруг так *холодно и даже жестоко* обращаются с нами - детьми ? Почему от самых близких и дорогих мы слышим порой то, о чем тут многие пишут (или писали в других топиках) ???

Нда ... вот такие рассуждения в НОЧЬ на РОЖДЕСТВО!

Счастья Всем, понимания, добра по отношению друг к другу!

Эдита
     7 января 2006 (01:04)

Добрый вечер!

Evl «Нептун может увеличивать вашу чувствительность до космических масштабов. Вам может показаться, что вы готовы любить весь мир (в позитиве), что вы слышите мелодику пространства, но ваш квадрат к Солнцу в 5-ом может сказать, что это никому не нужно или это стыдно продемонстрировать из-за боязни показаться …» Тут Вы правы на все сто!

Состояние катарсиса я испытала лет 5 назад, в момент «погружения» в цвет (кажется это был розовый – цвет прощения и надежды, и наверное Нептуна) Цвета– как раз одно из моих увлечений. Ещё, с детства мечтала о психологии, но увы, видно не судьба. (Это ретроПлутон на МС со стороны 9-го дома?) Люблю танцевать (Нептун/Сатурн), но только одна, без зрителей… Главное увлечение на данный момент – астрология 

Холотроп я пыталась найти у нас (в Вильнюсе), но увы, ничего не нашла. А не противопоказан ли мне холотроп? На сколько я понимаю, это Плутон!?

Саша, спасибо, что подключились! Фото очень красивое! Только жаль, что не видно ваших глаз и улыбки, может есть ещё одно? 

Сов, я думаю (надеюсь) что уже поняла… Как ни парадоксально, но для того, чтобы я полюбила Жизнь, научилась ценить то, что имею…

Как-то странно тема перетекла на «меня нелюбимую» и мой Нептун… Вопрос то был о конкретных действиях…

Если эти состояния вызваны Плутоном…? «Защитой» тогда выступает Уран? Астрология или электрошок? 

Эдита
     7 января 2006 (01:09)

Y.

Я думаю, что всё же мы сами выбираем себе родителей, выбираем именно те уроки, которые должны пройти...

Всех православных с Рождеством!

Ludmila
     7 января 2006 (20:30)

Эдита

чем больше вас читаю тем глубже вижу как много уже было и происходит сейчас(мысленно ли, действиями ли), прикосновений самой собой к сути собственной личности.

Поделюсь опытом -

Как всегда мои выкладки базируются не на астрологии а на видении что за вопрос возник.

За вашим вопросом стоит собственное предзнание о данной от рождения силе, вопреки "родительских" проявлений и "торможений".

И зная себя, вы как бы хотите уберечься от туманностей чем иллюзорно обволакивает Нептун время от времени. А значит не навредить.

Да, родителей мы выбираем и детей рожаем не просто так. Каждый собственный ребенок до момента "созревания" отображает нас как зеркало.

Если мы в проблеме или несоответствии необходимому происходящему задуманному сказанному,

ребенок обязательно это проявит -

всегда можно распознать наблюдая его, при условии что взаимодействие с ним происходит не на автопилоте.

Если *урок был пройден успешно* необходимо научиться уходить из событий прошлого. Или ОНО ВСЕГДА будет оттягивать часть драгоценной энергии. А зачем? Есть ради чего жить и творить настоящее.

И еще,

Слово "г-луп-ост-ь" несет в себе потенциал разрухи, в силу отсутствия ясности видения остовасути моментавзаимодействияпричины для проявления.

Уберечься от этого можно наличием знания зачем я что-либо делаю и если не знаю зачем, то лучше не делать. Здесь мозг - лучший друг.

А чувства они уже всегда с вами и вы это хорошо знаете.

В моменты "разброда" ОПОРА должна быть на мозг и развитие умения остановитьсясделать паузу прежде чем...что-либо предпринять или совершить.

С уважением,

Мила

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере