Здравствуйте! Очень нужен Ваш совет, потому как к кому обращаться больше незнаю. Всю жизнь не везёт в личной жизни. Мне 22 года, но я уже давно хочу семью и детей. Жила с одним, потом с другим,но...ничего хорошего из этого так и не получилось. Недавно познакомилась с парнем,2 раза встретились и я поняла, что это МОЁ, казалось наконец то счастье всё-таки нашло меня. всё было замечательно, и с моей, и с его стороны, но...оказалось это была ложь. На третью встречу он сообщил мне, что ещё не развёлся... а потом я стала всё больше и больше замечать, что он до сих пор любит свою жену, причём достаточно сильно. Мне интересен этот человек и хотелось бы знать-стоит ли продолжать оставаться с ним рядом?? Сам он меня пока не гонит, но это только потому что хочет забыться. Моя дата рождения 22.08.1983 г. в 16.00, г. Обнинск Калужской обл., его 27.03.1979 в 13.00-Ростов-на-Дону. Помогите, пожалуйста, разобраться!
Эдита
5 января 2006 (20:28)
kisusha, Вы хотите чтобы он и от Вас гулял? Попробуйте мысленно поставить себя на место его нынешней жены. Вы хотите такую "любовь"? А 22 года - это ещё очень немного Вы обязательно встретите СВОЕГО человека.
kisusha
5 января 2006 (22:02)
Это не он бросил жену, а она его, по причине того, что разлюбила. Его жена сейчас вполне счастлива, я общалась с ней. Гулять от него она стала первая и гуляла ещё до свадьбы. Моя проблема в том, что он не может смириться с её потерей и очень переживает по этому поводу. Есть ли у меня шансы компенсировать эту потерю и подходим ли мы друг другу?
Лорька
5 января 2006 (23:18)
"Всю жизнь не везёт в личной жизни."
Ксюша, у вас Венера вся в квадратах, да еще с такими важными для брака планетами как Сатурн, Юпитер, Нептун, Уран. "Огорчения и трудности от противополжного пола. заключение брака затягивается до 28 летнего возраста или позже. Затруднения в любви вследствие неверности или обмана. Мышление образное, любознательное, живое и находится под резким влиянием необузданных чувств, которые делают человека подверженным опасности сбиться с пути. Неприятности в любви, разлуки, разрывы отношений. Урон от ненадежных друзей и партнеров. Разочарования, обманы, непостоянство и опасность от мошенничества и жульничества со стороны брачного партнера. Невозможность эмоционального выражения или слишком сильные желания приводят к повреждениям и опасностям." У А.Подводного про квадратную Венеру очень хорошо написано, что с ней делать: "Например, если Венера в карте совершенно "квадратная": от нее идет четыре квадрата, а больше аспектов нет, то совершенно ясно, что тема и проблема любви возложена на обладателя такой Венеры как бы самой природой. Он эту тему проживает реально, материально и драматично, и не может от нее уйти, у него это не получится, как бы он ни старался. Он может поднимать свои переживания на более высокий уровень, например, не ждать любви от окружающего мира, а, наоборот, пытаться адекватно любить его самому, но мимо этой темы ему пройти не удастся."
Так что ваш женатый друг очень сюда подходит. Тут и ваши страдания, и его обманы. Правда, он разведется, судя по карте. Но и ваша совместная карта радужной не выглядит.
Julija
6 января 2006 (18:04)
А что если у человека венера в квадрате с сатурном,юпитером,нептуном или ураном то не везет в любви?А если это не квадраты а другие положения-венера в водолее а сатурн в скорпионе,юпитер и нептун в козероге,а уран в стрельце,то как тогда везет в любви?
Julija
6 января 2006 (18:57)
Kisusha! Я бы тебе посоветовала порвать с этим человеком.Мне кажеться что он тебя только использует и хочет на тебе утвердиться так как его разлюбила жена.
Julija
6 января 2006 (18:57)
Kisusha! Я бы тебе посоветовала порвать с этим человеком.Мне кажеться что он тебя только использует и хочет на тебе утвердиться так как его разлюбила жена.
Лорька
7 января 2006 (11:49)
Ну да, если Венера в квадрате с Сатурном, Юпитером или Ураном, в жизни с любовью просто не будет. Насчет других аспектов - надо смотреть вцелом, что там еще есть. Я про ксюшину ситуацию - венера вся в квадратах без единого благоприятного аспекта.
29 лет встретите ту половину с которой проживете долго.
30 лет рождение 1го ребенка .
Ну а у вашего друга развод в30 лет .и в 38 новая семья.
"на чужем горе счастья не построишь"
Татьяна Р
7 января 2006 (19:40)
Милая девушка! Бегите от него, ведь Вы понимаете, что ОН, к сожалению НЕ Любит Вас!!!
Да и с женой - не жалейте его, неважно кто изменил первым (а может он и здесь Вас обманул, а с женой у него все распрекрасно?) Подумайте сами: Он очень удобно устроился - с женой не развелся, с Вами встречается...он просто самоутверждается, тешит свое самолюбие.
Конечно, если Вы готовы страдать и Вас устраивает такое его отношение, "лишь бы не быть одной"...перспектив, что он вдруг воспылает к Вам любовью мало. А оно Вам такое надо?
Вы очень молоды, зачем отравлять себе жизнь ненастоящей любовью?!
Хотя, конечно: Что лучше - страдать от неразделенной, несчастной любви или страдать от одиночества... это больщой философский вопрос...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.