Любители, профессионалы астрологии, помогите! Я новичок, но очень хочеться понять схему как делать точные прогнозы т.е. как опредилить возраст когда человек жениться или выйдет замуж, сколько будет детей и т.п. И имеют к этому отношению пирсы или по другому жребии, очень хочеться научиться, помогать людям в тяжелых ситуациях и самой интерестно
С уважением Маргарита
Андрей Шаошан
Копатель
5 января 2006 (21:33)
Маргарита, если Вы пришли в астрологию, чтобы узнать, когда Вы выйдете замуж и сколько у Вас будет детей, то лучше подыскать для себя более полезное занятие. Говорю Вам честно и прямо. Не обижайтесь . Другое дело, если Вам интересно познать себя и других людей. Тогда действительно стоит попробовать. Дерзайте!
Cogito ergo sum
Dina_Ra
Anna
5 января 2006 (21:39)
Андрей, а почему так категорично?
БОльшая часть людей начинают проявлять интерес к астрологии, когда хотят узнать что-то о себе.
Что в этом плохого? У многих это просто хобби, перерастающее в полезные практические советы себе и близким. Чем не полезно?
Маргарита, не слушайте никого. Нравится? Интересно? Учитесь! А до жребиев займитесь чем-то попроще. Они слишком нетревиальны для восприятия без основных знаний.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Андрей Шаошан
Копатель
5 января 2006 (21:46)
Аня,
Я вообще категоричный человек Слыву на форуме меркурианским Сатурном Что поделаешь, так получилось, что первым ответил я. Но это же не значит, что мое мнение - это истина в последней инстанции. Просто у многих понятие астрологии связано именно с подобными желаниями, как у Маргариты. Но астрология не дает количественных ответов, а качественные получать не всем хочется.
Cogito ergo sum
Black Queen
5 января 2006 (21:47)
Андрей!
Почему вы так и сразу! Нет, во-первых дело не в браке, и не в семье, просто я знаю Очень много людей которые попали в тяжелую ситуацию, и которым нужна помощь, и не только в браке( это актуально было всегда), но и во многом другом... Я в свое время попала к астрологу..и была разачарованна, тем что нет конкретики... У меня есть конкретный человек, больной, и мне реально хочеться помочь ему, поддержать что и в его жизни будет позитив. Дело не в браке, но и например в определении работы, ..дат конкретных. Такого не бывает, но я верю. И мне хочеться этому научиться. И поэтому прошу помощи
Андрей Шаошан
Копатель
5 января 2006 (21:57)
Ну что же... Попробуйте. Только не говорите потом, когда разочаруетесь в очердной раз в силу отсутствия конкретики, что я Вас не предупреждал. Удачи!
Cogito ergo sum
Dina_Ra
Anna
5 января 2006 (22:18)
Андрей, ну не скупитесь тогда
Дайте девушке контретный совет с какой литературы начать. На сайте много информации, у новеньких глаза разбегаются, и в авторах они не ориентируются.
Сделайте конкретно полезное дело
Я, к сожалению, пока не чувствую себя профи для таких советов.
Зайдите в раздел Статьи - Астрология. Там размещениа книга "Завершенный метод вторичных дирекций" (прогрессий) Девисона. Это достаточно полная информация по одному из методов прогнозирования. Соляры, транзиты - смотреть нужно сразу несколько прогнозных карт, если интересует какой-то из важных жизненных поворотов. Жребии - это уже вторично. И гороскоп должен быть тщательно отректифицирован.
Успехов!
www.facebook.com/oculus.z
Mishel
5 января 2006 (22:43)
Дорогие!Можно задать вопрос,интересует меня как
черезвычайные обстоятельства-такие,как у меня,например-тяжелая автокатострофа, заставляют планеты "размыкаться"(этот термин я помню из кассеты...".что что-то с чем-то разомкнулось"-сказала астролог,какой-то трин...)это не из области фантастики?Извините,что залезла в чужой пост...Спасибо!Мишель
Black Queen
5 января 2006 (23:21)
Ирина, вам большое спасибо за рекоменд. Литературу, обязательно прочту.
Андрей вы писали: «астрология не дает количественных ответов, а качественные получать не всем хочется. Но, на мой взгляд, он должен не только рассказать человеку о нем как о личности(пусть и качественно!), но и ПРЕДПОЛОЖИТЬ основные вехи жизни. Это важно…хотя бы потому что это под силу астрологии. Например предостеречь, человека когда существует угроза жизни, а может не только его, ну и жизни будущего ребенка…А это уже серьезно…
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.