Попробую ненавязчиво вернуть Вас к вопросу про набившие оскомину Марс с Венерою.
Пытаюсь понять какие черты в человеке генерит это соединение.
Известно, что нет зависимости от знака.
Известно, что эти люди чем-то меня цепляют, но от меня ускользает -- чем.
Известно, что эти люди совершенно разные.
Александр.
Эдита
8 января 2006 (20:45)
Добрый вечер, Александр
Может быть Вам нравится в других соединение Марс/Венера потому, что оно есть у Вас? Людям обычно нравится видеть в другом свои черты (если человек сам к себе хорошо относится).
Julija
8 января 2006 (20:54)
Эдита и Андрей.Вы правы насчет аспекта-венера мужчины в трине к нептуну женщины.Когда мы познакомились то он просто глаз свести с меня не мог и очень не хотел отпускать! Я очень удивилась и была очарована потому что еще ни один мужчина на меня так несмотрел и небыл заинтересован с такой силой!А на свиданиях просто пылинки с меня сдувал!А отношения!Истинная магия любви-полное растворение друг в друге и полное доверие абсолютно во всем! Желаю всем хоть раз в жизни испытать такую любовь!А еще у нас соединение сатурна-нептуна который словно эту сказку удваивает!Воплощаються все мечты и желания под влиянием этого аспекта!И тут есть даже какой-то мистический обертон-не только я воплощаю его мечты(как обладатель сатурна)но и он странным образом фокусирует все мои желания!Это настоящее чудо!И хотя он старше меня на 17 лет я буду продолжать мечтать о нашем будущем о доме полном детьми и о его счастливой улыбке!Хотя можно найти и помоложе мужчин с венерой в деве(и я таких встречала) но с ними уже нету такой мощной тяги.Видимо соединение сатурна и нептуна всю эту тягу удваивает и возникает истинная магия любви...
Эдита
8 января 2006 (21:08)
Julija,
Спасибо!
Интересно, почему меня так завораживает ретро-Меркурий?!!
Aleksandra
8 января 2006 (22:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
Всем здравствуйте:
Дав, мое предположение о рецепции было вызвно тем, о чем справедливо говорит Юлия - я подумала что вы не имеете видимой связи Марс/Венера. Мы действительно ищем (или нас ищут) те, на кого мы похожи. Ваши отношения с Марс/Венерой видимо не достаточно проработаны, или Вы зафиксированны как-то на этой энергии, вот пространство и отправляет к Вам таких же на проработку (или в награду). Ведь разобравшись в них, Вы тем самым разберетесь в чем-то в себе, вот Вам материал и подбрасывают.
Ко мне лично это тоже относится, родилась в затмение, куча знакомых ново- и полно-лунных.
Удачи
dav
8 января 2006 (22:15)
2Эдита.
Извините, придётся и мне позавораживать
У меня соединение Марс-Венера очень условное, далековато они разбежались. Но может это и вибрирует. Типа попытки компенсации?
Ал.
Эдита
8 января 2006 (22:33)
Александр,
Ваши посты я тоже для себя отметила, только как-то не решилась сказать Вам об этом :o Читаю Вас всегда с наслаждением
Aleksandra
8 января 2006 (22:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
Типа попытки показать как это работает когда оно есть
Удачи
Андрей Шаошан
Копатель
9 января 2006 (02:52)
Мишель,
Говорю как сухой астролог Можно?
Я никого не бью,всех защищаю и больше того,не даю в обиду
Естественно, Марс в мирном Тельце (в изгнании) никогда не будет открыто выражать свою агрессию, тем более в соединении с экзальтированной там Луной. Я говорил, в общем. Но у каждого свой Марс
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
9 января 2006 (02:53)
Всем доброй ночи, кто не спит
Сегодня целый день отсутствовал
Столько сообщений накопилось в теме...:o Попытаюсь по возможности ответить
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.