Форум на ОКУЛУС

Тема 4722, сообщений: 188

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
dav
     8 января 2006 (20:06)

2Андрей.

*Приходите завтра после обеда*

"Завтра после обеда" не получилось.

Больно погода хорошая. Катался на лыжах.

Посему -- пришлось ждать до послеужина

Попробую ненавязчиво вернуть Вас к вопросу про набившие оскомину Марс с Венерою.

Пытаюсь понять какие черты в человеке генерит это соединение.

Известно, что нет зависимости от знака.

Известно, что эти люди чем-то меня цепляют, но от меня ускользает -- чем.

Известно, что эти люди совершенно разные.

Александр.

Эдита
     8 января 2006 (20:45)

Добрый вечер, Александр

Может быть Вам нравится в других соединение Марс/Венера потому, что оно есть у Вас? Людям обычно нравится видеть в другом свои черты (если человек сам к себе хорошо относится).

Julija
     8 января 2006 (20:54)

Эдита и Андрей.Вы правы насчет аспекта-венера мужчины в трине к нептуну женщины.Когда мы познакомились то он просто глаз свести с меня не мог и очень не хотел отпускать! Я очень удивилась и была очарована потому что еще ни один мужчина на меня так несмотрел и небыл заинтересован с такой силой!А на свиданиях просто пылинки с меня сдувал!А отношения!Истинная магия любви-полное растворение друг в друге и полное доверие абсолютно во всем! Желаю всем хоть раз в жизни испытать такую любовь!А еще у нас соединение сатурна-нептуна который словно эту сказку удваивает!Воплощаються все мечты и желания под влиянием этого аспекта!И тут есть даже какой-то мистический обертон-не только я воплощаю его мечты(как обладатель сатурна)но и он странным образом фокусирует все мои желания!Это настоящее чудо!И хотя он старше меня на 17 лет я буду продолжать мечтать о нашем будущем о доме полном детьми и о его счастливой улыбке!Хотя можно найти и помоложе мужчин с венерой в деве(и я таких встречала) но с ними уже нету такой мощной тяги.Видимо соединение сатурна и нептуна всю эту тягу удваивает и возникает истинная магия любви...

Эдита
     8 января 2006 (21:08)

Julija,

Спасибо!

Интересно, почему меня так завораживает ретро-Меркурий?!!

Aleksandra
     8 января 2006 (22:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

Всем здравствуйте:

Дав, мое предположение о рецепции было вызвно тем, о чем справедливо говорит Юлия - я подумала что вы не имеете видимой связи Марс/Венера. Мы действительно ищем (или нас ищут) те, на кого мы похожи. Ваши отношения с Марс/Венерой видимо не достаточно проработаны, или Вы зафиксированны как-то на этой энергии, вот пространство и отправляет к Вам таких же на проработку (или в награду). Ведь разобравшись в них, Вы тем самым разберетесь в чем-то в себе, вот Вам материал и подбрасывают.

Ко мне лично это тоже относится, родилась в затмение, куча знакомых ново- и полно-лунных.

Удачи

dav
     8 января 2006 (22:15)

2Эдита.

Извините, придётся и мне позавораживать

У меня соединение Марс-Венера очень условное, далековато они разбежались. Но может это и вибрирует. Типа попытки компенсации?

Ал.

Эдита
     8 января 2006 (22:33)

Александр,

Ваши посты я тоже для себя отметила, только как-то не решилась сказать Вам об этом :o Читаю Вас всегда с наслаждением

Aleksandra
     8 января 2006 (22:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

Типа попытки показать как это работает когда оно есть

Удачи

Андрей Шаошан
Копатель
     9 января 2006 (02:52)

Мишель,

Говорю как сухой астролог Можно?

Я никого не бью,всех защищаю и больше того,не даю в обиду

Естественно, Марс в мирном Тельце (в изгнании) никогда не будет открыто выражать свою агрессию, тем более в соединении с экзальтированной там Луной. Я говорил, в общем. Но у каждого свой Марс

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     9 января 2006 (02:53)

Всем доброй ночи, кто не спит

Сегодня целый день отсутствовал

Столько сообщений накопилось в теме...:o Попытаюсь по возможности ответить

Cogito ergo sum
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере