Форум на ОКУЛУС

Тема 4722, сообщений: 188

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     9 января 2006 (03:04)

Эдита,

По поводу мужчин, которые Вам нравятся

*во-первых, моложе меня, чем более моложе, тем лучше (это мой Сатурн в Близнецах или Меркурий в Овне?)*

Скорее Марс в Близнецах. Насколько я помню, Солнце и Марс отвечают за симпатии у женщин. Отсюда и "умный, очень умный"

Сильный внутренне - это скорее трин Марса к Луне, а вот его квадрат к Плутону говорит о том, что слишком страстного Вы, наверное, не поймете

А Сатурн в седьмом, мне всегда казалось, это тяга к старшим партнерам, хотя Близнецы, наверное, компенсируют этот момент.

А у Вас муж старше или младше, извините за нескромный вопрос?

И еще, по себе знаю: влюбляюсь я всегда по пятому дому. Так что Солнце, как правильно заметила Оля, Вы зря не учли. Правда, может, Вы его из-за поражения (квадрат к Луне) игнорируете?

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     9 января 2006 (03:14)

Оля,

По поводу мужчин, которые, по идее, нравятся Вам

Так навскидку... Гармоничный Марс в Тельце в трине к Венере и секстиле к Меркурию. Не дурак, обходительный, как Вы говорите, эстет, а Телец - чтобы прочно стоял на копыт...ой, извините ногах :D

У Вас 7-ой дом в Весах, а у меня Асц - в Весах. В этой части судите сами

Солнце в Раке в секстиле с Луной. Не сухарь, домашний, любящий отец для Ваших детей. Соединение с Сатурном немножко претензии по Раку ослабляет, и добавляет: целеустремленность, ответственность, честность. Квадрат к Юпитеру - не пустозвон, не из тех, кто бросается словами. Квадрат к Урану - не неформал, без мелирования В общем, без чрезмерного выпендрежа. Кстати, этот квадрат подчеркивает соединение с Сатурном - взбалмошности и непредсказуемости Вы в мужчинах, наверное, не приемлете.

Что скажете, Оля? Повторюсь, это так, мельком, поверхностный анализ

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     9 января 2006 (03:26)

Александр,

Сегодня сам не смог ни после обеда, ни после ужина, пришлось после полуночи

Эдита и Александра правы. Люди тянутся друг к другу, чувствую схожесть характеров. Другой вопрос, что это бывает скучновато. У Вас как с этими людьми? Не надоедает?

И Ваше предположение о компенсации широкого соединения тоже имеет рациональное зерно. Только вот уверены ли Вы в том, что это не зависит от знаков? У Вас в жизни было, как минимум, двенадцать знакомых с таким соединением, да так чтобы еще и в разных знаках? Или может, эти соединения лишь в знаках земли и воды, судя по Вашему девьему соединению? Правда, квадраты тоже притягивают сперва, как трины. Только потом человек понимает, что это было неверное впечатление. У Подводного, кажись, есть такое сравнение: квадрат поначалу воспринимается как сладкая конфетка, только в отличие от трина у этой конфетки внутри не начинка, а стальной крючок

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     9 января 2006 (03:30)

Эдита,

Столько комплиментов своему Меркурию, сколько поступает от Вас, я еще не встречал Смотрите, не перехвалите

А если серьезно, то у Вас страсть скорее не столько к ретро-Меркурию, сколько к самой этой планете. Наполненные под завязку Близнецы делают свое дело

Cogito ergo sum
dav
     9 января 2006 (06:13)

2Андрей.

Бодрое утро.

Странно, и я по Вашему ретро-меркурию соскучился

*У Вас как с этими людьми*

По-разному. Я уже писал, что это разные люди.

И общение с ними было и есть на разных уровнях.

Но, несомненно, что все они не бесследно исчезли из памяти.

Видимо, слишком пространный вопрос получает столь-же пространные ответы.

Отбросим комменты:

Какие черты характера и внешности подкидывает соединение Марс-Венера?

Александр.

Моргана
     9 января 2006 (14:00)

Какая длиннющая тема : ) Привет всем.

Добавлю свое мнение для статистики : ) Я тоже считаю, что для Венеры соединение - трудный аспект. Она, как вежливый пассажир лифта, часто проезжает мимо своего этажа, так как пропускает других к выходу : ) У меня соединение Венера-Плутон-Меркурий. Венера в весах, ни единого напряженного аспекта, по Кеферу - самая сильная и гармоничная планета. Фактически же она совершенно затравлена, чаще всего нуждается в опеке (проработке). Плутон, хоть и не злой, корежит ее, как бомба мнокогратного применения, а Меркурий привычно подменяет чувствование мышлением, бессовестно используя склонность весовской Венеры к штампам. : )))

Эдита
     9 января 2006 (14:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

Добрый день

Андрей,

*А у Вас муж старше или младше, извините за нескромный вопрос?* - ровесник И если посмотрите карту, поймете, что Солнце я не игнорирую Оле по поводу Солнца я чуть позже ответила. И вот Вам мои *любови*:

1) - Солнце на АСЦ

2) - Солнце на АСЦ

3) - Сатурн на АСЦ, оппозиция Солнц

4) - Сатурн на АСЦ,Солнце на моей Луне

5) - Солнце на МЦ, Венера и Раху на АСЦ, и ретро Меркурий :о

Как видите, я оочень рискую, обс/чаясь с Вами

П.С. *любови* все, кроме Водолея, без взаимности

Julija
     9 января 2006 (14:24)

Андрюшь у Эдиты тяга не только к близнецовскому меркурию а просто к ретроградному.У меня меркурий в стрельце и тоже в ретроградном положении.Поэтому очень люблю поговорить и пообщаться.Скорее всего Эдиту и завораживает такой живой меркурий

Хотелось бы спросить тебя,как обладателя ретроградного меркурия-что ты думаешь о таком положении меркурия? У меня тоже ретроградный. Читала что такое положение меркурия заранее програмирует все встречи и знакомства человека и не столько он должен искать информацию сколько она его.А как быть со второй половинкой? Тоже не искать самой а ждать ее?

И еще хотела спросить о взаимоотношениях двух обладателей ретроградного меркурия. Могут ли они гармонично общаться? У моего друга тоже ретроградный меркурий и бывает что каждый тянет одеяло на себя и неслышит другого. А в советах обладателю сказано что он должен произносить минимум слов(а мы с тобой Андрей сколько произносим но вреда я в этом пока невижу)и что обладатель должен прислушиваться к собеседнику и учиться внимательно слущать, иначе он получает искаженную информацию(сдесь так точная правда, по крайней мере по моему опыту).Хотелось бы узнать твое мнение по ретроградному меркурию и о совместимости двух индивидуумов с таким положением меркурия.

Эдита
     9 января 2006 (14:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

Да, силный Меркурий - моя слабость, но только ретроградный действует на меня гипнотически

Вот читаю вас и кайфую :о Видимо, я своим Нептуном как-то улавливаю этот р.Меркурий, как наркотик на меня действует :о Хочется еще и еще :о

Андрей, раскажите, какие девушки Вам нравятся по 5-му дому :о А я почитаю и покайфую :о

Андрей Шаошан
Копатель
     9 января 2006 (14:59)

Дааа, ребята!

Ну мы с Вами совсем захламили тему "Меркурий и взаимотношения". Соскальзываем то туда, то сюда. Тема раздувается во все стороны

Александр,

Я кажется выше уже описывал свое видение соединения Марса и Венеры, и внешне, и внутренне. Думаю, стоит систематизировать.

1) Сила обаяния, сила чувств, сила влечения и привязанности (кстати, может Вас тянет не только к людям с таким же соединением, а в принципе к людям? )

2) Активное поведение в социуме. Находясь в компании, вряд ли остается без внимания.

3) Инициатива, напористость в отношениях. Вижу объект - объект привлекателен - атака на объект :D

4) Жгучая ревность, вплоть до физических проявлений при пораженном Марсе.

5) Яркий внешний вид.

6) Процесс получения всевозможных удовольствий весьма активный. Не на диване перед телевизором, а скорее на дискотеке в танце ча-ча-ча

7) Некоторая конкуренция в партнерстве. Конструктивная или деструктивная в зависимости от наличия гармоничных или напряженных аспектов.

8) Совместная деятельность с любимым человеком. Жена и муж - деловые партнеры.

И так далее...

Cogito ergo sum
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере