*во-первых, моложе меня, чем более моложе, тем лучше (это мой Сатурн в Близнецах или Меркурий в Овне?)*
Скорее Марс в Близнецах. Насколько я помню, Солнце и Марс отвечают за симпатии у женщин. Отсюда и "умный, очень умный"
Сильный внутренне - это скорее трин Марса к Луне, а вот его квадрат к Плутону говорит о том, что слишком страстного Вы, наверное, не поймете
А Сатурн в седьмом, мне всегда казалось, это тяга к старшим партнерам, хотя Близнецы, наверное, компенсируют этот момент.
А у Вас муж старше или младше, извините за нескромный вопрос?
И еще, по себе знаю: влюбляюсь я всегда по пятому дому. Так что Солнце, как правильно заметила Оля, Вы зря не учли. Правда, может, Вы его из-за поражения (квадрат к Луне) игнорируете?
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
9 января 2006 (03:14)
Оля,
По поводу мужчин, которые, по идее, нравятся Вам
Так навскидку... Гармоничный Марс в Тельце в трине к Венере и секстиле к Меркурию. Не дурак, обходительный, как Вы говорите, эстет, а Телец - чтобы прочно стоял на копыт...ой, извините ногах :D
У Вас 7-ой дом в Весах, а у меня Асц - в Весах. В этой части судите сами
Солнце в Раке в секстиле с Луной. Не сухарь, домашний, любящий отец для Ваших детей. Соединение с Сатурном немножко претензии по Раку ослабляет, и добавляет: целеустремленность, ответственность, честность. Квадрат к Юпитеру - не пустозвон, не из тех, кто бросается словами. Квадрат к Урану - не неформал, без мелирования В общем, без чрезмерного выпендрежа. Кстати, этот квадрат подчеркивает соединение с Сатурном - взбалмошности и непредсказуемости Вы в мужчинах, наверное, не приемлете.
Что скажете, Оля? Повторюсь, это так, мельком, поверхностный анализ
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
9 января 2006 (03:26)
Александр,
Сегодня сам не смог ни после обеда, ни после ужина, пришлось после полуночи
Эдита и Александра правы. Люди тянутся друг к другу, чувствую схожесть характеров. Другой вопрос, что это бывает скучновато. У Вас как с этими людьми? Не надоедает?
И Ваше предположение о компенсации широкого соединения тоже имеет рациональное зерно. Только вот уверены ли Вы в том, что это не зависит от знаков? У Вас в жизни было, как минимум, двенадцать знакомых с таким соединением, да так чтобы еще и в разных знаках? Или может, эти соединения лишь в знаках земли и воды, судя по Вашему девьему соединению? Правда, квадраты тоже притягивают сперва, как трины. Только потом человек понимает, что это было неверное впечатление. У Подводного, кажись, есть такое сравнение: квадрат поначалу воспринимается как сладкая конфетка, только в отличие от трина у этой конфетки внутри не начинка, а стальной крючок
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
9 января 2006 (03:30)
Эдита,
Столько комплиментов своему Меркурию, сколько поступает от Вас, я еще не встречал Смотрите, не перехвалите
А если серьезно, то у Вас страсть скорее не столько к ретро-Меркурию, сколько к самой этой планете. Наполненные под завязку Близнецы делают свое дело
Cogito ergo sum
dav
9 января 2006 (06:13)
2Андрей.
Бодрое утро.
Странно, и я по Вашему ретро-меркурию соскучился
*У Вас как с этими людьми*
По-разному. Я уже писал, что это разные люди.
И общение с ними было и есть на разных уровнях.
Но, несомненно, что все они не бесследно исчезли из памяти.
Видимо, слишком пространный вопрос получает столь-же пространные ответы.
Отбросим комменты:
Какие черты характера и внешности подкидывает соединение Марс-Венера?
Александр.
Моргана
9 января 2006 (14:00)
Какая длиннющая тема : ) Привет всем.
Добавлю свое мнение для статистики : ) Я тоже считаю, что для Венеры соединение - трудный аспект. Она, как вежливый пассажир лифта, часто проезжает мимо своего этажа, так как пропускает других к выходу : ) У меня соединение Венера-Плутон-Меркурий. Венера в весах, ни единого напряженного аспекта, по Кеферу - самая сильная и гармоничная планета. Фактически же она совершенно затравлена, чаще всего нуждается в опеке (проработке). Плутон, хоть и не злой, корежит ее, как бомба мнокогратного применения, а Меркурий привычно подменяет чувствование мышлением, бессовестно используя склонность весовской Венеры к штампам. : )))
Эдита
9 января 2006 (14:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
Добрый день
Андрей,
*А у Вас муж старше или младше, извините за нескромный вопрос?* - ровесник И если посмотрите карту, поймете, что Солнце я не игнорирую Оле по поводу Солнца я чуть позже ответила. И вот Вам мои *любови*:
1) - Солнце на АСЦ
2) - Солнце на АСЦ
3) - Сатурн на АСЦ, оппозиция Солнц
4) - Сатурн на АСЦ,Солнце на моей Луне
5) - Солнце на МЦ, Венера и Раху на АСЦ, и ретро Меркурий :о
Как видите, я оочень рискую, обс/чаясь с Вами
П.С. *любови* все, кроме Водолея, без взаимности
Julija
9 января 2006 (14:24)
Андрюшь у Эдиты тяга не только к близнецовскому меркурию а просто к ретроградному.У меня меркурий в стрельце и тоже в ретроградном положении.Поэтому очень люблю поговорить и пообщаться.Скорее всего Эдиту и завораживает такой живой меркурий
Хотелось бы спросить тебя,как обладателя ретроградного меркурия-что ты думаешь о таком положении меркурия? У меня тоже ретроградный. Читала что такое положение меркурия заранее програмирует все встречи и знакомства человека и не столько он должен искать информацию сколько она его.А как быть со второй половинкой? Тоже не искать самой а ждать ее?
И еще хотела спросить о взаимоотношениях двух обладателей ретроградного меркурия. Могут ли они гармонично общаться? У моего друга тоже ретроградный меркурий и бывает что каждый тянет одеяло на себя и неслышит другого. А в советах обладателю сказано что он должен произносить минимум слов(а мы с тобой Андрей сколько произносим но вреда я в этом пока невижу)и что обладатель должен прислушиваться к собеседнику и учиться внимательно слущать, иначе он получает искаженную информацию(сдесь так точная правда, по крайней мере по моему опыту).Хотелось бы узнать твое мнение по ретроградному меркурию и о совместимости двух индивидуумов с таким положением меркурия.
Эдита
9 января 2006 (14:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
Да, силный Меркурий - моя слабость, но только ретроградный действует на меня гипнотически
Вот читаю вас и кайфую :о Видимо, я своим Нептуном как-то улавливаю этот р.Меркурий, как наркотик на меня действует :о Хочется еще и еще :о
Андрей, раскажите, какие девушки Вам нравятся по 5-му дому :о А я почитаю и покайфую :о
Андрей Шаошан
Копатель
9 января 2006 (14:59)
Дааа, ребята!
Ну мы с Вами совсем захламили тему "Меркурий и взаимотношения". Соскальзываем то туда, то сюда. Тема раздувается во все стороны
Александр,
Я кажется выше уже описывал свое видение соединения Марса и Венеры, и внешне, и внутренне. Думаю, стоит систематизировать.
1) Сила обаяния, сила чувств, сила влечения и привязанности (кстати, может Вас тянет не только к людям с таким же соединением, а в принципе к людям? )
2) Активное поведение в социуме. Находясь в компании, вряд ли остается без внимания.
3) Инициатива, напористость в отношениях. Вижу объект - объект привлекателен - атака на объект :D
4) Жгучая ревность, вплоть до физических проявлений при пораженном Марсе.
5) Яркий внешний вид.
6) Процесс получения всевозможных удовольствий весьма активный. Не на диване перед телевизором, а скорее на дискотеке в танце ча-ча-ча
7) Некоторая конкуренция в партнерстве. Конструктивная или деструктивная в зависимости от наличия гармоничных или напряженных аспектов.
8) Совместная деятельность с любимым человеком. Жена и муж - деловые партнеры.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.