Форум на ОКУЛУС

Тема 4722, сообщений: 188

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
Сов
     9 января 2006 (17:31)

Ленока! Привет!

Мне понравилось как об этом говорит А Подводный.

"На высоком уровне проработка соединения с Нептуном дает человеку в сферах, управляемых планетой, редкую способность истинного понимания, высоких медитаций и внешних действий, в которых человек может выразить Невыразимое, но увидеть это способны не все." И тут же - "Нептун создает постоянноье искажение видения, ложные положения, искушения сознательного и безсознательного обмана, причем освободиться от этих влияний очень сложно, поскольку не проработанное...." и т. д.

Теперь вопрос о проработке соединения. Что думаешь?

Julija
     9 января 2006 (17:31)

Y! Должны быть еще какие-то аспекты. Я точно не знаю.Уступаю прабо более знающим.

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     9 января 2006 (17:33)

Забыла написать, шрамик на щеке! :p

Julija!

/Любовь - это когда все устраивает в человеке- и его внешний облик,и интеллект,и положение. Тогда и случаеться то что называеться настоящая любовь. И когда проверяешь совместимость у таких людей то там и несовместимости много и еще всякой дряни а они все же вместе. Вот это и есть любовь /

Браво!!

А то тут люди всё анализируют и анализируют, а жизнь всё проходит и проходит :o :p :D

Оптимизм-это недостаток информации
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     9 января 2006 (17:36)

Julija!

О проницательности может говорить и Нептун в 12-ом, это у меня /скромно так/

:p

Оптимизм-это недостаток информации
     9 января 2006 (17:50)

Сов, * Укол зонтиком*?

Через астрологию и прорабатывается!

Учимся обуздывать фантазию, воспламеняющие желания. Используем душевные силы чтобы понимать бессознательные душевные проблемы других людей!Контролируем эмоции и стараемся *лечить словом* ( Нептун в градусе целительства)!

(Это из Сакояна)

Аня, радует!

Сов
     9 января 2006 (18:01)

Лен!

Сов, * Укол зонтиком*?

Совсем я о другом! У меня соединение Юпитера и Нептуна и все это в 12 доме стрельца. Отсюда и вопрос. Как прорабатывать?

9 января 2006 (18:07)

Таня, нашла у кого спрашивать!

Вообще в Стрельце Нептун в обители. У тебя напряжённые аспекты есть с ним?

Андрей, если появишься, можно вопрос по поводу ... тебе на майл?

Сов
     9 января 2006 (18:16)

О!!! Аспектов напряженных сколь угодно! Много! Соединение, градусы, аппозиция, причем 4 планеты напротив друг друга. 6 и 12 дом, если карту верно строю я свою :o

Лёлька
     9 января 2006 (18:22)

Всем привет

Ух наговорили:o , я все же вернусь к образу своему . Андрей ну у меня в очередной раз озарение , так что я немного на этой волне и напишу.

Относительно Марса мне было интересно именно ваше мнение( у вас ведь схожая ситуация), у меня своего рода противостояние или скорее взаимо дополнение Марса и Венеры, пассивная и активная позиция, Марс Тельцовый, но в 1-ом доме, Дсц в Весах но Хирон( да не забросают меня камнями:p , но я всегда учитываю Хирон как упр. Весов) в Овне и в 1-ом.

Марс - сколько не пыталась с этим бороться, но с мужчинами не ценящими материальное мне трудно, это не только деньги, но комфорт, удобство, надежность, просто жить с удовольствием. У меня был когда-то молодой человек с Венерой в Тельце, он кстати четко понимал, девушке надо обязательно принести вкусного .

Пожалуй все же не люблю мужчин которые форсируют, не однократно попадала в ситуацию, когда договорились, что человек позвонит в один день, а он вдруг высвечивается раньше….а это как-то в мои планы не входило……раздражает

С Солнцем да, Андрей еще раз спасибо , я всегда на бессознательном уровне понимала – мне важно как мужчина относится к детям. А вот относительно квадрата к Юпитеру не соглашусь( просто по функциям его), всегда нравились щедрые и великодушные мужчины, пожалуй даже шире – окно в другой мир, тот кто расширяет твои возможности и сознание. У меня кстати еще и соед. Хирона(упр. 7) с Юпитером.

А Уран вы мой как-то проигнорировали , хотя он у меня и в 7-ом доме, тем более в аспекте с Венерой и Хироном( упр. 7). Я вообще-то очень демократичная особа, и не ординарных личностей уважаю, а потом постоянное присутствие кавалеров меня слегка тяготит, как впрочем и их не способность придумать что-то оригинальное.

Ну и пожалуй Венера Меркурианская, с точным сходящимся секстилем к Меркурию, ну люблю я интеллектуальных людей вообще и мужчин в особенности.

Но….у меня появилась мысль( возможно и не верная, надо проверять) – 7 дом – это взаимоотношения в принципе, не важно кто, будут задействованы и другие дома, в зависимости от характера взаимодействия( Друзья, любимый мужчина, коллеги, начальник). И в том что касается сферы этого дома у меня очень сильно проявляются именно Уранические характеристики. Но когда дело доходит до дома 5 – очень не люблю безответственности , не серьезности в любви( Сатурн), ну и здесь важна как это не звучит противоречиво Лунная составляющая, забота, опека.

И у брачных сигнификаторов( Марс и Солнце - не буду сейчас разделять дневное и ночное рождение) тоже свои представления…..и они не во всем совпадают с тенденциями 7 дома, то есть то, что надо человеку от взаимоотношений вообще…не тождественно тому что надо от потенциального мужа, в принципе последний должен попасть в оба эти диапазона .

Андрей, кстати я бы тоже не против перейти на ты( все же Марсианские девушки должны проявлять инициативу ).

Эдита, вот странно у меня Солнце в 5-ом , но никогда не было мужчин с особо проявленным знаком Льва, или Солнцем.

Юля, то что вы описали про своего мужчину, это типичный Солнечный Рак, знаю по себе и своим знакомым, но с Раком надо бережно, а то заберет все свое обожание , закроет в сундук и повесит еще 10 замков, впрочем вам как Раку восх. должно быть близко.

Мда..теперь относительно Ретро-Меркурия ….соглашусь хорошие слушатели, для меня конечно самый близкий и понятный родной Рачий, есть у меня подруга с Ретроградным в Весах тоже душевно, хотя часто не соглашаемся.

А Стрельцовый все же не поняла, все время такое ощущение, что ты говоришь об одном, а человек о чем-то другом. Не конфликт, просто у каждого свое. Хотя если есть аспект к Солнцу или Луне это компенсирует недопонимание.

Аня Г.

Мне думается Меркурианское, целое складывается только после тщательного анализа всех составляющих

Оля

9 января 2006 (18:23)

Тогда подсказка есть в Зет (смотри конфигурации). Больше сказать ничего не могу.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере