Асцендент у меня в Весах. Кстати, могу дать свои данные, чтобы Вы смогли все сами посмотреть. 28 мая 1982 Черкассы 16:28 (+4)
Самомнение - это Юпитер в первом доме в оппозиции к Венере в седьмом. Думаю, что именно это. Хотя есть, наверное, и другие варианты.
Cogito ergo sum
Julija
9 января 2006 (20:58)
А что касаеться порядка то сдесь действительно бардак развелся!Или нужно тему поменять и назвать ''Душевной перепиской''. А в принципе мне здесь на форуме не ненравиться такая вещь- темы которые активны должны переходить на передние места,а те где мало дискусий потихоничку спускаться в низ. А то такой бардак получаеться!Приходиться лазить в даль а некоторые участники не возвращаються, смотрят только на первую страницу и остаеться много неотвеченых вопросов
Julija
9 января 2006 (21:03)
Спасибо Андрюша,посмотрю. А я предпологала что Асцендент у вас в земном знаке,в козероге. На фото вы выглядите очень серьезным,ответствинным серьезным и надежным
Видимо немножечко ошиблась или другие аспекты вас наделили произнесенными данными?
Андрей Шаошан
Копатель
9 января 2006 (21:19)
Юленька,
Золотце мое! (Извините за некоторую фамильярность, не удержался! ) Вы не ошиблись ни коим образом. У меня же Сатурн в первом доме - самая близкая планета к Асценденту Поэтому и такое впечатление! Вы молодец! Хорошо чувствуете людей
Cogito ergo sum
Julija
9 января 2006 (21:27)
Спасибо! Приятно
Julija
9 января 2006 (22:04)
Андрюшь,хотелось бы узнать твое мнение по поводу моих неблагоприятных аспектах (марс в квадратуре к луне и сатурну,а также об оппозиции Солнце-Асцендент).Загляни в тему ,,Квадратура луна-марс". Очень интересно твое мнение по этим аспектам.
Андрей Шаошан
Копатель
9 января 2006 (22:14)
Фухх... Давайте все дружно закроем эту тему! Думаю, наговорились мы уже здесь!
П.С. Юленька, обязательно гляну
Cogito ergo sum
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
9 января 2006 (22:24)
Андрей!
/О проницательности. Скорпионы - самые проницательные среди всех знаков Зодиака. Если я говорю неправду, бросьте в меня смайликом /
Это для меня комплимент! Спасибо!
/Представляете, как несладко тем людям, которые, видя название темы "Меркурий и взаимотношения", начинают ковыряться в этом супе, пытаясь достать самые ценные кусочки (по теме)? Давайте будем грамотными и цивилизованными форумчанами /
А разве Вы не заметили,что это во всех темах: начинают с одной планеты, а потом постепенно перебирают и все остальные!!
:D
Оптимизм-это недостаток информации
Лёлька
9 января 2006 (22:39)
Андрей, а тебе спасибо за мужественную грудь . Да с Юпитером согласна, всегда жду больше чем в конечном счете дают:o , и потом с Юпитером в 1-ом еще и полагается отдавать другим.
А у тебя время ректифицированно, просто появилась мысль относительно прогрессивного Марса, где-то близко с Асц . У меня был опыт соед. Асц с Марсом в дирекциях и прогрессиях - оно сильно , но это отдельный разговор, если интересно.
Относительно Сатурна на Асц - а женщина всегда чувствует свой типаж :p :p.
И впоследнее время все время не покидает мысль - ближайшая планета к Асц проявляется очень сильно, порой даже перекрывая собственно восх. знак.( но тут надо смотреть индивидуально).
Оля
dav
9 января 2006 (22:47)
Андрюшъ!
Рукописи не горят :D :D :D
Тема Вас хочет, и не согласна с Вашим мнением о ней
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.