Форум на ОКУЛУС

Тема 4722, сообщений: 188

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     9 января 2006 (20:52)

Юля,

Асцендент у меня в Весах. Кстати, могу дать свои данные, чтобы Вы смогли все сами посмотреть. 28 мая 1982 Черкассы 16:28 (+4)

Самомнение - это Юпитер в первом доме в оппозиции к Венере в седьмом. Думаю, что именно это. Хотя есть, наверное, и другие варианты.

Cogito ergo sum
Julija
     9 января 2006 (20:58)

А что касаеться порядка то сдесь действительно бардак развелся!Или нужно тему поменять и назвать ''Душевной перепиской''. А в принципе мне здесь на форуме не ненравиться такая вещь- темы которые активны должны переходить на передние места,а те где мало дискусий потихоничку спускаться в низ. А то такой бардак получаеться!Приходиться лазить в даль а некоторые участники не возвращаються, смотрят только на первую страницу и остаеться много неотвеченых вопросов

Julija
     9 января 2006 (21:03)

Спасибо Андрюша,посмотрю. А я предпологала что Асцендент у вас в земном знаке,в козероге. На фото вы выглядите очень серьезным,ответствинным серьезным и надежным

Видимо немножечко ошиблась или другие аспекты вас наделили произнесенными данными?

Андрей Шаошан
Копатель
     9 января 2006 (21:19)

Юленька,

Золотце мое! (Извините за некоторую фамильярность, не удержался! ) Вы не ошиблись ни коим образом. У меня же Сатурн в первом доме - самая близкая планета к Асценденту Поэтому и такое впечатление! Вы молодец! Хорошо чувствуете людей

Cogito ergo sum
Julija
     9 января 2006 (21:27)

Спасибо! Приятно

Julija
     9 января 2006 (22:04)

Андрюшь,хотелось бы узнать твое мнение по поводу моих неблагоприятных аспектах (марс в квадратуре к луне и сатурну,а также об оппозиции Солнце-Асцендент).Загляни в тему ,,Квадратура луна-марс". Очень интересно твое мнение по этим аспектам.

Андрей Шаошан
Копатель
     9 января 2006 (22:14)

Фухх... Давайте все дружно закроем эту тему! Думаю, наговорились мы уже здесь!

П.С. Юленька, обязательно гляну

Cogito ergo sum
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     9 января 2006 (22:24)

Андрей!

/О проницательности. Скорпионы - самые проницательные среди всех знаков Зодиака. Если я говорю неправду, бросьте в меня смайликом /

Это для меня комплимент! Спасибо!

/Представляете, как несладко тем людям, которые, видя название темы "Меркурий и взаимотношения", начинают ковыряться в этом супе, пытаясь достать самые ценные кусочки (по теме)? Давайте будем грамотными и цивилизованными форумчанами /

А разве Вы не заметили,что это во всех темах: начинают с одной планеты, а потом постепенно перебирают и все остальные!!

:D

Оптимизм-это недостаток информации
Лёлька
     9 января 2006 (22:39)

Андрей, а тебе спасибо за мужественную грудь . Да с Юпитером согласна, всегда жду больше чем в конечном счете дают:o , и потом с Юпитером в 1-ом еще и полагается отдавать другим.

А у тебя время ректифицированно, просто появилась мысль относительно прогрессивного Марса, где-то близко с Асц . У меня был опыт соед. Асц с Марсом в дирекциях и прогрессиях - оно сильно , но это отдельный разговор, если интересно.

Относительно Сатурна на Асц - а женщина всегда чувствует свой типаж :p :p.

И впоследнее время все время не покидает мысль - ближайшая планета к Асц проявляется очень сильно, порой даже перекрывая собственно восх. знак.( но тут надо смотреть индивидуально).

Оля

dav
     9 января 2006 (22:47)

Андрюшъ!

Рукописи не горят :D :D :D

Тема Вас хочет, и не согласна с Вашим мнением о ней

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере