Форум на ОКУЛУС

Тема 4722, сообщений: 188

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     10 января 2006 (01:21)

Тельцовский меркурии без надобности просто лениться говорить,это не воздушный или огненый пулемет.но как метко,образно и красиво он умеет это делать(Пушкин,Шекспир).

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Сов
     10 января 2006 (01:30)

Таков тельцовский пыл? Вот это ДА!!!

А Пушкина! Шекспира! М огу я прочитать и между строк! Каков талант! Но как же далеко простым нам смерным до НИХ! Потом такие люди рождаются так редко!!! И хорошо, что есть!

А вот меня Мишель к врачу все отправляет! Мишелечка! Хочу вас успокоить. На мозги нет жалоб.

Kirsche
     10 января 2006 (01:35)

Доброй ночи!

Нашла на этом форуме очень много интересного для себя.

У меня есть один вопрос о свместимости двух людей:

Он – 18.08.1973 гор.рож. Новосибирск,

Она - 25.10.1978 гор.рож. Одесса.

Может быть кто-то мог бы кратко охарактеризовать эту ситуацию.

Спасибо!

Андрей Шаошан
Копатель
     10 января 2006 (01:45)

Александр,

Если тема меня хочет, то пусть не выпендривается и ставит конкретные задания. А то она (тема) уже совсем онептунилась, блин

Cogito ergo sum
Нани Давиташвили-
астролог
     10 января 2006 (01:56)

Заявляю точно в тему :D Ваш меркурии может вспылить мой девьи марс.Понежнее с овновской венерой,пожалуйста.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Julija
     10 января 2006 (14:15)

Нани!Очень заинтересовали твои аспекты синастрии!Могла бы ты написать подробнее об оппозициях марса и венеры?Я непонила к чему в оппозиции они вызывают раздражение? К луне или к чему?Могла бы пояснить подробнее?Очень интересно!

П.С. И про меркурий очень интересная статья! Я таких аспектов не знала!Спасибо за полезную информацию!

Julija
     10 января 2006 (14:40)

А еще есть в синастрии один очень противный и невыносимый аспект-когда сатурн партнера в оппозиции к вашему солнцу!Просто невозможно общаться!Чувствуешь сильное падавление и противодействие со стороны сатурна.Очень тяжелый аспект.

Julija
     10 января 2006 (15:04)

А еще как подметила Нани,проявления меркурия зависит и от стихии,в которой находиться знак. У меня например,меркурий в огненном знаке,и действительно слова действуют на других обжигающе.Все прислушиваються и реагируют!Даже в семье мою слово-закон!(Хотя может такая твердость связана не с меркурием,но что речь полит как огонь,это точно!)

У Андрея меркурий воздушний и чувствуеться, что он легко и просто выражает свои слова,любит общаться и его слова летят легко,словно по воздуху.

Что касаеться водных меркуриев,то очень трудно понять,что они имеют на душе и хотят сказать.Они могут говорить,но в виду иметь совсем другое.Их глубинные мысли находяться у них внутри(проявления воды),а речь эмоциональна.

А что касаеться земных меркуриев,то заметила что они не особенно выделяються в речи(все-таки действует земная инертность).Исключения бывают если их меркурий перекрещяеться с воздушным или огненным знаком или другие показатели личной карты оказывают влияние на их речь.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере