Тельцовский меркурии без надобности просто лениться говорить,это не воздушный или огненый пулемет.но как метко,образно и красиво он умеет это делать(Пушкин,Шекспир).
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Сов
10 января 2006 (01:30)
Таков тельцовский пыл? Вот это ДА!!!
А Пушкина! Шекспира! М огу я прочитать и между строк! Каков талант! Но как же далеко простым нам смерным до НИХ! Потом такие люди рождаются так редко!!! И хорошо, что есть!
А вот меня Мишель к врачу все отправляет! Мишелечка! Хочу вас успокоить. На мозги нет жалоб.
Kirsche
10 января 2006 (01:35)
Доброй ночи!
Нашла на этом форуме очень много интересного для себя.
У меня есть один вопрос о свместимости двух людей:
Он – 18.08.1973 гор.рож. Новосибирск,
Она - 25.10.1978 гор.рож. Одесса.
Может быть кто-то мог бы кратко охарактеризовать эту ситуацию.
Спасибо!
Андрей Шаошан
Копатель
10 января 2006 (01:45)
Александр,
Если тема меня хочет, то пусть не выпендривается и ставит конкретные задания. А то она (тема) уже совсем онептунилась, блин
Заявляю точно в тему :D Ваш меркурии может вспылить мой девьи марс.Понежнее с овновской венерой,пожалуйста.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Julija
10 января 2006 (14:15)
Нани!Очень заинтересовали твои аспекты синастрии!Могла бы ты написать подробнее об оппозициях марса и венеры?Я непонила к чему в оппозиции они вызывают раздражение? К луне или к чему?Могла бы пояснить подробнее?Очень интересно!
П.С. И про меркурий очень интересная статья! Я таких аспектов не знала!Спасибо за полезную информацию!
Julija
10 января 2006 (14:40)
А еще есть в синастрии один очень противный и невыносимый аспект-когда сатурн партнера в оппозиции к вашему солнцу!Просто невозможно общаться!Чувствуешь сильное падавление и противодействие со стороны сатурна.Очень тяжелый аспект.
Julija
10 января 2006 (15:04)
А еще как подметила Нани,проявления меркурия зависит и от стихии,в которой находиться знак. У меня например,меркурий в огненном знаке,и действительно слова действуют на других обжигающе.Все прислушиваються и реагируют!Даже в семье мою слово-закон!(Хотя может такая твердость связана не с меркурием,но что речь полит как огонь,это точно!)
У Андрея меркурий воздушний и чувствуеться, что он легко и просто выражает свои слова,любит общаться и его слова летят легко,словно по воздуху.
Что касаеться водных меркуриев,то очень трудно понять,что они имеют на душе и хотят сказать.Они могут говорить,но в виду иметь совсем другое.Их глубинные мысли находяться у них внутри(проявления воды),а речь эмоциональна.
А что касаеться земных меркуриев,то заметила что они не особенно выделяються в речи(все-таки действует земная инертность).Исключения бывают если их меркурий перекрещяеться с воздушным или огненным знаком или другие показатели личной карты оказывают влияние на их речь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.