Форум на ОКУЛУС

Тема 4722, сообщений: 188

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     7 января 2006 (03:39)

Dav,

Понятия не имею, чем Вы притягиваете людей, у которых Марс в соединении с Венерой. Вы хоть бы данные свои оставили...

Cogito ergo sum
Aleksandra
     7 января 2006 (06:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

Андрей:

А чем, по-Вашему, могут провоцироваться такие притяжения? Венера/Марс спрашивающего должны быть как-то связаны (напр рецепция)? Но к сожалению не уточнено что при этом происходит, любовь там или совсем наоборот. Транзитные влияния тоже могут быть, если это случается периодически и по похожей схеме.

Саша

dav
     7 января 2006 (12:57)

Добрый День!

2Андрей.

06.08.1959 08:10SPb

Но ведь разговор не о транзитах.

И соединение это у разных людей в разных знаках.

У меня самого Венера с Марсом "обнимают" асц. с двух сторон.

2Aleksandra.

Уточняю, что при этом происходит.

Контакты с этими людьми более активны.

Это и мужчины и женщины. В основном позитив.

Но незаметными эти контакты не проходят совершенно точно.

Мне кажется, что люди с таким соединением обладают качествами, которые мне симпатичны. А вот какими -- осознать не могу.

Спасибо.

N.
     7 января 2006 (13:11)

Я лучше понимаю соединение солнца и луны поскольку у меня такое...Но надо сказать что к этому "пониманию" я пришла от противного - то есть сначала я поняля что вот есть люди у которых такого соединения нет и поэтому они не такие как я - и тут целый

N.
     7 января 2006 (14:02)

Как оно вдруг проскочило - не поняла

ладно

в общем я стала сравнивать карты разных людей на предмет аспектов солнца и луны... тех людей кого я близко знаю...и даже пообсуждала с ними это но без астрологии, так...то есть я раньше искренне не понимала как это человек не понимает себя свои мотивы как вообще можно не знать чего ты хочешь?! и я увидела как связана карта человека и его представления о жизни.. то есть большинство людей живет во внутреннем убеждении что скажем у всех остальных людей и у мира в целом между солнцем и луной тот же аспект что и у него... в смысле что все устроены так же...

приятель мой с квадратом - так у него с юности песня любимая о том мир дал трещину изначальные предначертания нарушились и все разрушается..в юности мировоззрение было более трагично но он мог хоть на секунду поверить во что-то другое сейчас он врос в это и смирился...ни в какую работу над собой не верит - луна в раке - в принципе признает что проблема в нем в его детстве - но "думать об этом не хочу" и все...

в общем я поняла зачем нужны психоаналитики...

и что это очень силовой вид спорта... :D

а я себя всегда понимала отлично и все свои мотивы и прочее но все время была проблема это утвердить в глазах окружающих - квадрат к оси асц-десц неточный правда...и те самые окружающие все раки да козероги - кааарма...не солнце так луна...в 8 доме соединение так что основная проблема была утвердить право жить как я хочу...там еще уран в соединении..

в целом же мне лично с этим соединением отлично :D для себя самой я существо очень непротиворечивое...и видно меня с возрастом малость помиловали - появились рядом близнецы и водолеи которым тоже все понятно :D

марс с венерой я думаю дают сходную динамику - только больше во внешнем аспекте - в поступках -в соединении это цельность самодостаточность может некоторый эгоизм в восприятии тех людей у которых важные планеты в квадрате к этому соединению - им очень бы хотелость "присвоить" эннргию этого соединения но она не дается...или дается через конфликты и кризисы которые вас оставляют без сил...

N.
     7 января 2006 (14:08)

то есть если вокруг вас люди с тем же соединением - то это для вас зеркало...если соединения в квадрате - кривое зеркало...

Эдита
     7 января 2006 (14:41)

N.
     7 января 2006 (15:23)

я думаю если одна из плпнет в соединении сильнее чем другая то она конечно будет перетягивать одеяло на себя

но внутренняя объединенность их принципов все равно останется

то есть если вы Эдита свой марс делегируете другим...просто для человека это...кажется сперва легче а на проверку все равно тяжелее потому что марс то по-любому слабее и значит ожидания возлагаемые на партнеров могут не оправдываться...

в общем жизнь все равно должна подталкивать к тому что человек сам должен исполнять свои ожидания...к себе претензиипредъявлять проще

а ваши марсианские мужчины..как бы это сказать...это для себя они овны и скорпионы а для вас все равно будут близнецами :D

и поэтому возможны разочарования... так я думаю..

вот скажем мне бы наверно хотелось (в юности точно) чтобы обо мне по Луне заботились по рачьи кормили все время не дышали на меня...а на деле меня это тяготит и оборачивается обидами и разочарованиями и мне гораздо легче если я сама проявляю заботу о других - им так тоже проще по крайней мере они понимают как со мнолй обращаться...

Андрей Шаошан
Копатель
     7 января 2006 (15:29)

Dav,

У Вас довольно широкое соединение - 5 с лишним градусов, но других, более точных, аспектов ни у Венеры, ни у Марса нет, посему действительно приходится плясать от этого соединения.

Соединяясь с Марсом, Венера становится более активной, но с другой стороны ему подчиняется, поскольку для Марса аспект соединения естественное состояние, а для Венеры - заточение, наказание. Для такого человека красота означает силу. И если это девушка, то красивым парень будет для нее лишь в том случае, если у него мускулатура бодибилдера. А если это парень, то красота девушки будет измеряться количеством приемов самбо, которыми она владеет Я безусловно утрирую, но здесь очень сложно отделить два принципа друг от друга. И получается, что кроме Шварцнеггера или Баффи - истребительницы вампиров человеку в плане отношений никто не устроит.

Еще один момент - социальный. Этим людям очень сложно не выделяться в обществе. Косметика у женщин - яркая, бросается в глаза. Мужчины тоже чем-то всегда должны выделяться. Однако вряд ли эти люди будут слишком агрессивны, Венера все-таки планета любви. Она немного смягчает разрушительный элемент Марса. Разве что по отношению к любимым эти люди будут вести себя слишком активно, во всех проявлениях. Для них любовь - это борьба в широком смысле этого слова.

Dav,

У Вас соединение в Деве. Дева придает чувствам большой оттенок рассудительности и рациональности. В эмоциях как правило сдержанны, а любить - значит сдувать пылинки. В отношениях мешает мелочность и чрезмерная логичность. Мышление такого порядка: "Я люблю его/ее, потому что: а) то-то б) то-то в) то-то

Здесь нужно отделить мухи от котлет. Марс отдельно, Венера отдельно. И заставить эти планеты смотреть не друг на друга, а в одном направлении. Они должны подставлять друг другу плечо, а не руководить друг другом, я уже не говорю о том, чтобы не контролировать принципы друг друга. (to be continued)

Cogito ergo sum
Эдита
     7 января 2006 (15:34)

N

Если Марсианин оказывается Близнецом?! Это меня не разочаровывает, Близнецы мне нравятся. А Меркурий мой в Овне, Плутон в Деве - получается тройная рецепция Меркурия-Марса-Плутона И моей Венере хочется получить "три в одном" :o

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере