Форум на ОКУЛУС

Тема 4722, сообщений: 188

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     7 января 2006 (23:20)

Оля,

Я согласен с тем, что планеты в домах партнера тоже учитываются в синастрии. Но рецепция и взаимопонимание... Извините.

Вот у Вас, к примеру... Не надо далеко ходить. Луна и Меркурий в широкой, но все-таки квадратуре. Но они у Вас в рецепции. Вы хотите сказать, что у Вас полное взаимопонимание на уровне этих двух планет??? Очень сомневаюсь.

Свои Марс-Венера совершенно не чувствую. Чувствую опоозицию Венеры к Плутону, с которым она в рецепции, чувствую трин и секстиль Марса. А Марс-Венера... Да, они в рецепции. Но Вы можете мне объяснить, как это проявляется в жизни? Я не могу. Буду признателен, если прольете свет по этому вопросу.

Андрей, у мамы соединение Марса с Венерой в Деве, очень не равнодушна к порядку, безупречности, чтобы прическа нигде ничего лишнего. У самой Венера в Деве, но я гораздо спокойнее в этом.

Ну вот видите, у Вас Венера не в соединении, а в трине к Марсу. Поэтому Вы и спокойнее. А мама более пристрастно относится к своей прическе и внешнему виду. Марс в Козероге в экзальтации, а Ваш Марс в Тельце в изгнании. Естественно, Марсы у Вас будут проявляться по-разному.

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     7 января 2006 (23:28)

Юля,

Совершенно согласен с Эдитой. Дело не в оппозиции Марс-Венера, которая в данном случае очень широкая, дело в точном трине от Нептуна. Если в первые градусы Девы попадает Венера партнера, то включается этот трин, который может повлечь за собой "любовь до гроба"

По поводу "быстро разведусь"... Не думаю. У Вас секстиль между Венерой и Ураном. У Урана вообще нет напряженных аспектов, как и у Венеры. Думаю, Вы будете долго искать партнера для брака (Козерог в седьмом доме), но если найдете, то уже будете вместе до конца. Козерог если уж стал на тропу, то вряд ли с нее сойдет до тех пор, пока не достигнет цели. И только что-то ну совсем чрезвычайное может заставить его сойти с этой тропы.

Ищите человека, чье Солнце попадает в Ваш пустой седьмой домик. Это будет идеальный партнер по браку. Таким образом, Вам нужен Козерожка

Cogito ergo sum
Julija
     7 января 2006 (23:40)

А как с моим другом-раком?Имею ли я шанс вступить с ним в брак и буду ли с ним счастливой? И когда ворота золушки откроються в мою пользу?

dav
     7 января 2006 (23:51)

2Андрей.

*У Вас довольно широкое соединение*

Да, собственно, как соединение я его и не рассматриваю. Я писал о том, что они рядом с асц.

*Для такого человека красота означает силу.

...

то красота девушки будет измеряться количеством приемов самбо.

*

Видимо я некачественный попался

Женщины мне почему-то нравятся своей женственностью и желательно с незаметной косметикой.

Да и сила мне больше нравится внутренняя, а не "мускулы".

*У Вас соединение в Деве...

В эмоциях как правило сдержанны*

Это при соединении Плутона с Луной?

*В отношениях мешает мелочность и чрезмерная логичность*

Пока отношения есть -- логичности никакой.

А вот когда они рушатся -- пытаюсь анализировать и подключать логику.

Тут Дева свой микроскоп достаёт и изображает из себя паталогоанатома

Спасибо Вам.

Александр.

Андрей Шаошан
Копатель
     8 января 2006 (00:12)

Юля,

Я в брачной астрологии не силен. Может, кто-то более опытный в этом вопросе скажет свое слово.

Александр,

А соединение Плутона/Луны что, в знаке Воды? Тоже в Деве. Не знаю, Вы себя, конечно, лучше знаете. Но Рак и Рыбы у Вас пустые. А в Скорпионе не личностные планеты - Юпитер и Нептун. Глубокие, душевные эмоции, насколько я знаю, Водой определяются. А то, что Вы называете эмоциями, это, скорее всего, Ваше львиное Солнце в момент гнева

Cogito ergo sum
Лёлька
     8 января 2006 (00:13)

Андрей относительно рецепции

Начну со своих родных –Луна-Меркурий – это мой единственный и неповторимый центр по диспозиции, для меня это конечный пункт всех событий, в итоге я всегда пытаюсь сбалансировать свои чувства и мысли, долго и нудно:o, но в результате все же получается, квадрат надо полагать все-таки мешает.

У вас рецепция тоже чувствуется, вы встаете то на активную в чем-то давящую позицию Марса, то предлагаете мир и сотрудничество в духе Венере . Нет? Конечно это в чем-то перекликается с вашим 7 домом, в Овне, но с Венерой в 7-ом. В астрологии все-так – созвучно.

Так же синастрически, всегда неплохо понимала Овенские Венеры, хотя конечно их еще и очень одобряет мой Юпитер .

По афетике, я очень спокойно отношусь. По Кеферу Марс, Авестийская – Венера. Но как ни назови – один в изгнании, другая в падении, хорошо еще с акцидентальными достоинствами более или менее.

Если судить по роду моей деятельности – она Венерианская. Кстати в полном соответствии с той статьей Колесникова, что вы прислали, где написано что у людей искусства чаще всего встречается именно Венера в падении. Но это социальный уровень. Гиперкомпенсация, то что не удается выразить в обычной жизни.

Александр, как похоже на Девью Венеру, аккуратно, чисто, со вкусом

Оля

Андрей Шаошан
Копатель
     8 января 2006 (00:26)

Оля,

Вы как всегда проницательны до не могу Очень точно подмечено по поводу непримиримости Марса и "иду на мировую" Венеры . Это Вы мой Марс своим весовским Плутоном прочищаете?

Хорошо, что Вы так к афетике спокойно относитесь. А я никак не могу угомониться Все-таки, надо как-то понимать, что сильнее, а что слабее в гороскопе или хотя бы в космограмме. Эх... :o

Cogito ergo sum
dav
     8 января 2006 (00:39)

2Андрей.

* А то, что Вы называете эмоциями, это, скорее всего, Ваше львиное Солнце в момент гнева*

Я и раньше догадывался, что ничего не понимаю.

Только почему-то иногда "птичку жалко".

Думал это Луна шалит.

А то что Вы называете моими эмоциями -- это действительно Львиное Солнце, ну и Плутончик чуть-чуть :D :D :D

Александр.

Лёлька
     8 января 2006 (00:45)

Андрей, это мой Меркурий из 9-го дома поучает :D . А Плутончик он ,существо мирное, хотя конечно у него нынче транзитный квадрат с Меркурием .

Оля

Андрей Шаошан
Копатель
     8 января 2006 (01:00)

Оля,

А разве Плутончик бывает мирным? По-моему, это противоречит его сути ассенизатора. Он болезненно, но метко удаляет разнообразные "опухоли". А Меркуша разве может быть проницательным? Он же поверхностный болтун :D

Cogito ergo sum
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере