Чуть что -- я ретроградная, и вообще орбис у меня маленький :D :D :D
Андрей Шаошан
Копатель
8 января 2006 (03:49)
Аня,
Нееее... Луна в Деве заломит ручки и начнет восклицать: "Ах, сколько посуды!", "Ой, ты поставил кляксу в тетрадке". Эмоционально, понимаете? А Марс разобьет эту посуду на голове у нерадивого мужа и надает сыну по мягкому месту, предварительно швырнув в лицо испорченную тетрадку
Cogito ergo sum
Сов
8 января 2006 (03:50)
Вот за что я люблю львов! Так это за их чувство юмора! Это прозвучало весело! Александр! По доброй памяти комплимент вам.
Андрей Шаошан
Копатель
8 января 2006 (03:50)
Аня,
А по поводу лишнего, то я уж тут ничем помочь не могу Знал бы я Вас лично, может что-то и прокомментировал
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
8 января 2006 (03:53)
Танюш,
Не в обиду будет сказано Александру, но чувством юмора Львы обделены. Скорее это его Хирончик в Водолее прикалывается
А вообще, Девы тоже не подарок в том, что касается "подъязвить". Остры на язык, красавицы!
*А Марс разобьет эту посуду на голове у нерадивого мужа и надает сыну по мягкому месту, предварительно швырнув в лицо испорченную тетрадку*
Это точно! Мой Марс именно такой.
Вы что-то поздно сегодня засиделись!
Андрей Шаошан
Копатель
8 января 2006 (03:56)
Лена,
Доброй ночи! Да, мы сегодня ночнушничаем :D
Cogito ergo sum
dav
8 января 2006 (03:59)
2Андрей.
* А Марс разобьет эту посуду на голове*
транслирую на себя.
НИКОГДА ещё мой девичий Марс не позволял себе бить посуду об чью-то голову. КПК или мобильник об пол -- бывает, а живых трогать, это ему не позволено.
И не забывайте, что Дева, хоть и педант, но монотонный труд -- её конёк.
Молча идем к раковине и перемываем всю посуду -- подумаешь, фигня-вопрос. На таких мелочах даже внимание не заостряется.
Александр.
Сов
8 января 2006 (03:59)
Не скажу кто прикалывался у Александра, но если мой муж-Лев порой умеет разрядить обстановку (правдо, порой), так вот я и решила, что это Львинное. Как-то мне это знакомо показалось! :o
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.