Форум на ОКУЛУС

Тема 4727, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Андрей Андреев
     7 января 2006 (00:24)

Предлагаю организовать международную встречу астрологов и приверженцев астрологии, на относительно нейтральной территории, у нас в Крыму... Заодно и загорите... Сроки встречи - конец июля, начало августа... Место встречи - Севастополь...

Ориентировочная стоимость проживания- 5- 20 долларов в сутки... Питание морепродуктами постараюсь обеспечить... Будем выезжать на рыбалку....

И не делайте из себя маленьких людей... Приглашаю всех... Давайте станем более ответственны за себя и свое качество...

Некоторые общие моменты и концепции возможных тем для обсуждения можно найти на сайте Всеукраинской астрологической ассоциации... Как инициатор создания ассоциации могу сказать, что:

именно наполнение работы подобной организации конкретными темами и задачами, даст возможной организации, ее структуре, силы для жизни...

адрес сайта ВАА для ознакомления http://vaa.com.ua/

Обсуждаемая тема создания организации позволит встретиться, практически всем, существующим на данный момент малым и большим организациям... Способным на нормальное и конструктивное общение и сотрудничество...

1. В этом случае просто не будет какого- нибудь президента организации... Любая власть в астрологии бессмыслена и противоречит самому основному принципу астрологии- любая личность уникальна...

2. Создав такую астрологическую структуру на абсолютно равноправной основе, возможно, удастся создать практические отделы в разных странах, и на разных территориях, с уникальными функциями, и, самое главное:

3. Окончательно социализировать астрологию в 21 веке, создав пакет международных законов о астрологии...

Наверное, уже пора, Уран входит во вторую декаду Рыб, в трине к Юпитеру в Скорпионе...

4. Астрология самая практичная и переспективная наука в плане антикризисных программ и технологий... Попробуйте, возразите... Только конструктивно...

Моя тема на форуме "Вселенная женщины"," Астрология как система безопасности" и на нашем форуме http://astrolife.narod.ru "Третья мировая" очень точно подтверждает эти воистину безграничные перспективы...

5. Я продолжаю утверждать, что единственно верный путь социализации астрологии - возвращение ее, общими усилиями, в систему образования, на всех уровнях...

И это, основная сверхзадача, в плане создания международной организации... Современный щит политикума, тайных орденов и организаций, астрологической мафии, можно пробить только совместными усилиями.

--------------------

"Только тот, кто посвящает свою душу размышлению о законе Всевышнего, будет искать мудрости всех древних и упражняться в пророчествах." Ветхий завет;Сир.39:1

Андрей Шаошан
Копатель
     7 января 2006 (02:40)

Тезка,

Доброй ночи! С Рождеством!

Очень грамотный пиар! Оценил!

Cogito ergo sum
Сов
     7 января 2006 (13:09)

Привет ВСЕМ! И с Рождеством!

А почему бы и нет! Хорошая идея! Родилась в ночь на Рождество!

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     7 января 2006 (14:01)

Андрей, добрый день и с Рождеством.

Идея замечательная. Всячески будем способствовать.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
     7 января 2006 (16:38)

Попутно замечу.

Предложение Андрея выросло уже в нешуточную такую дискуссию на Астроледи. http://www.astrolady.ru/frm/index.php?showtopic=1865

Присоединяйтесь там либо, может, кому удобнее здесь (всё равно почти все туда-сюда заглядывают)

http://astro-regyna.narod.ru
Андрей Андреев
     7 января 2006 (18:57)

Андрей Шаошан цитата:

"Тезка,

Доброй ночи! С Рождеством!

Очень грамотный пиар! Оценил!"

Андрей, а что такое пиар,.. На всякий случай спасибо за поддержку...

Эдита
     7 января 2006 (19:21)

Андрей Андреев,

Классная идея Я бы обязательно поехала - МОРЕ (моя любовь), возможность вживую пообщаться с единомышленниками

Только не знаю, чем могла бы быть полезна - я именно "маленький человек", объективно.

Андрей Шаошан
Копатель
     7 января 2006 (23:38)

Эдита,

Перестаньте занижать свои достоинства!!! Я Вас очень прошу! Вы Человек с большой буквы! Объективно

Андрей,

Пиар - это промоушн, реклама, раскрутка.

Cogito ergo sum
Андрей Андреев
     8 января 2006 (04:35)

Шаошан

цитата

"Андрей,

Пиар - это промоушн, реклама, раскрутка."

А кого или что я рекламирую, Крым, астрологию или себя? ... Просто такой самодостаточный вопрос... От инициатора почти существующей Всеукраинской ассоциации астрологов... Почти, потому что зашились в борьбе за власть... Я в нее не вошел... Президента в астрологии быть не должно... Аргументы выше... Дата встречи, где началась ВАА - 22 мая 2004 года 14:00 Севастополь... Изучайте... В этот же день была официально создана Болгарская астрологическая ассоциация... "Случайное" совпадение!..

Индра
     10 января 2006 (11:46)

Андрей,

прекрасная идея. Но 2 вопроса.

- птичий грипп в Крыму? Страшновато, судя по лебедям и курям, которые там мрут у Вас все чаще.

- квадратура Юпитера к Урану в 2007 году, наезды от традиц. ученых и общества, вкупе с законом (трин Юпитера с Сатурном)? Засветимся в массе , а кто спасать будет от "правового суда"?

Уран в Рыбах - тихо-смирно методологию бы утрясти, от гаданий и психологии отмежеваться, у моря без рекламы, или в виртуальном пространстве поплавать.

Индра, пуганный астролог

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере