Форум на ОКУЛУС

Тема 4728, сообщений: 4

Автор Сообщение
ess
     7 января 2006 (11:04)

Действительно хорошую; и как что для поступления надо сколько стоит ;; а то шарлатанов много вот и хочется информацию от тех людей кто учился

Antis
     7 января 2006 (11:31)

http://www.astrolog.ru/school.php?page=main

Татьяна Р
     7 января 2006 (18:53)

шарлотанов действительно много, а также людей недобросовестных, жадных , впрочем не только

среди астрологов.

Школ (направлений) в астрологии тоже много, а найти свое непросто. Обучение платное везде, а качество обучения можно оценить только на собственной практике через 1-2 года обучения.

Я училась очень давно, слушала лекции у разных астрологов, но сейчас в Москве рекомендовать конкретно могу только Олешко Юрия Юрьевича по хорарной астрологии, однако, я не знаю читает ли он лекции для начинающих...

А вообще, если у Вас не очень много денег - выход такой: в интернете очень много книг по астрологии можно скачать бесплатно, есть бесплатные астропрограммы (Зет7, Уранус6...); читая астрофорумы можно многому научиться. На нашем замечательном сайте Окулус есть библиотека. Хорошая библиотека на сайте ЗЕТ

( www.astrozet.ru)

Удачи!

7 января 2006 (19:28)

Татьяна, вот верно Вы вроде говорите. Но такой момент, самостоятельно можно получить информацию, а вот умения действительно работать с картой -- не всегда. Обучение дает все же -- СИСТЕМУ. Но это если методично и внимательно подходить к нему, не перескакивая с пятого на десятое.

Для обучения самостоятельно я бы рекомендовала зайти на Галактику www.galactica.ru -- уроки астрологии для начинающих, те, которые А.Колесников давал в своей рассылке, там выложены, важно правда, на мой взгляд, опять же не перескакивать, а так... по порядку. Ну или книжка Колесникова, несколько переизданий были, купить ее, я полагаю, реально.

Еще сейчас продается везде книга из серии "Для чайников", атворы Л.Ленард и Мадлен Гервик-Бродер -- в общем-то, тоже не назвала б плохой, единственное, опечаток там хватает, астролог-то заметит и поймет (косяки редакторской правки, перевода ли), а вот начинающий... не знаю.

http://astro-regyna.narod.ru

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере