Тема 4728, сообщений: 4
Посоветуйте хорошую школу астрологии в Москве |
Автор | Сообщение |
ess |
|
Antis |
|
Татьяна Р |
шарлотанов действительно много, а также людей недобросовестных, жадных , впрочем не только среди астрологов. Школ (направлений) в астрологии тоже много, а найти свое непросто. Обучение платное везде, а качество обучения можно оценить только на собственной практике через 1-2 года обучения. Я училась очень давно, слушала лекции у разных астрологов, но сейчас в Москве рекомендовать конкретно могу только Олешко Юрия Юрьевича по хорарной астрологии, однако, я не знаю читает ли он лекции для начинающих... А вообще, если у Вас не очень много денег - выход такой: в интернете очень много книг по астрологии можно скачать бесплатно, есть бесплатные астропрограммы (Зет7, Уранус6...); читая астрофорумы можно многому научиться. На нашем замечательном сайте Окулус есть библиотека. Хорошая библиотека на сайте ЗЕТ Удачи! |
Regyna |
Татьяна, вот верно Вы вроде говорите. Но такой момент, самостоятельно можно получить информацию, а вот умения действительно работать с картой -- не всегда. Обучение дает все же -- СИСТЕМУ. Но это если методично и внимательно подходить к нему, не перескакивая с пятого на десятое.
Для обучения самостоятельно я бы рекомендовала зайти на Галактику Еще сейчас продается везде книга из серии "Для чайников", атворы Л.Ленард и Мадлен Гервик-Бродер -- в общем-то, тоже не назвала б плохой, единственное, опечаток там хватает, астролог-то заметит и поймет (косяки редакторской правки, перевода ли), а вот начинающий... не знаю. http://astro-regyna.narod.ru |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год