Форум на ОКУЛУС

Тема 4732, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Ева
     8 января 2006 (12:39)

Доброго дня!

Нани, ты получила данные Анюты? Там вроде тоже должно получиться такое соеденине Солнце-Юпитре в Льве(более широкое чем у меня), оно у нее во 2ом. Щедрости хоть отбавляй! Но Юпитер и Солнце в квадрате к Плутону(с Юпитером, впрочем квадрат расходиться).

Янити, у папы моего тоже такое вот соединение и тоже в Раке, фамильная какая-то штука.

Мне кажеться мое Солнце в Раке должно быть слабее - Юпитер-то экзальтирует..но с другой стороны - чуть больше минуты соединение, уже не "в сердце", а стало быть сожжен. А на Юпитере Сириус.

Саша

Mishel
     8 января 2006 (13:27)

САШЕНЬКА,привает,солнышко!Всем приветики!

ЕСЛИ ЕСТЬ У НЮСИ-ЕСТЬ И У МЕНЯ,НАВЕРНЯКА!(ХА-ХА-ХА)кто у нас так говорит? MISHEL

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     8 января 2006 (13:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

ето что за намеки .

Нани ,

у меня Луна-Юпитер , кстати , а в чем разница , с Луной скорее на емоцианальном уровне наверно.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Liuba777
     8 января 2006 (15:29)

Нани, преветик!

Шестопалов описывает, что аспект соединения, секстиль и трин Юпитера с Солнцем-это здоровье,способность лечить других людей, широкий филосовский ум,щедрость, благородство справедливость. У женщины рождённой днём, счастливый брак. Конечно соединение и трин проявляется само по себе, а вот секстиль нужно поработать. У меня у этих планет квадрат, должен быть взрывной характер, тем более что Юпитер в овне, но солнце в козероге не разрешает взрыву на макаронке произойти

Андрей, а что похого Вам юпитер в овне сделал? Я за собой таких качеств не замечала, о которых Вы описываете, вот оптимизм в жизни это точно от Юпитера, я думаю что однобоко нельзя ничего интарпритировать, тогда по вашей схеме люди будут подразделяться на плохих и хороших, а мы все несем в себе и то и другое, ну не без изьянов мы сами :D

Yanity
     8 января 2006 (17:18)

"Янити, у папы моего тоже такое вот соединение и тоже в Раке, фамильная какая-то штука."

Саша,

А у меня с братом - трин и секстиль Солнце-Юпитер. И не понятно, в кого.

Яна.

junona.org
Gaida
     9 января 2006 (10:15)

Привет Всем!

Андрей !

Вся моя,,компания,,стоит в 9.доме.

про сойединенийе-думаю не диффузия и не подчи-

ненийе , а передача и усиленийе качеств,в Знаке.

Мой Юпитер дал мне - принцыпы(не много ,но твйо-

рдо,до упйортости),патриотизм не показной,а глубо-

ко в душе,любов к историческому и Необыкновен-

ному. Далеко в детстве,бабушка показала на нито-

чке с иголочкой,как узнатй,кто будет-малчик или

дочка,ну когда вырастем... И совсем недавно пон-

яла,что йето был такой Маятник.

Самый силный у меня -злой Уран- он кардинал,но

изменил мойо отношенийе к картам,гаданиям.Я

была Принципиал,ной противницей и насмешницей !

Уран осилил и развернул Юпитер на 180.градусов.

И вся йета компания пропадайет зря в 9.доме...

mia*
     9 января 2006 (11:56)

Здесь общаются все так мило... все друг-друга не первый год знают, видимо...

Меня всегда интересовало соединение Юпитер-Солнце. И оно у меня имеется в Раке во втором доме. Там еще и Лилит все завершает. Могу сказать что Юпитер у меня сильнее, т.е. как выше говорилось: Если есть вдохновение, то все будет "у порядку"

Но все эти 3 объекта в точном нонагоне к соединению Сатурна с Венерой во Льве на куспиде 4 дома. Вот это все трактуют ну очень уж расплывчато, а я сама вообще ничего себе сказать не могу :p

Если у кого идейка найдется, напишите плиз.

д.р. 11.07.1978 в 0348 в Одессе.

P.S. Спасибо за теплый прием

Gaida
     9 января 2006 (12:31)

Добро пожалоvat! Phantomia !

Без карты-предпологаю- Вы любите старину-зани-

майетес собирателсвом.Старыйе веши не выбрасыва-

йете,и вас раздражайет,когда кто-то перемешайет

Ваши.

Наверняка-Вы тот классический Рак который ко-

пит денушки.

Вы любите вкусненко покушат,и конечно -кормит

других!

:D

mia*
     9 января 2006 (13:51)

Да, Gaida, точно-точно. Только вот насчет денег - это почему-то не так

К тому же имея Марс и Луну в Деве все мои любимые старые вещички не находятся в порядке. Видимо поражены они (Марс и Луна).

И Вы знаете, скорее сейчас у меня появилась тягя к накоплению старых обычаев, ритуалов (в связи с рождеством видимо), обчаев разных народов, т.к. мне приходится встречаться с чужеземцами

Кстати, Вы это насчет нонагона?

Андрей Шаошан
Копатель
     9 января 2006 (15:47)

Гайда,

Во-первых, не пойму, почему Ваш Уран в изгнании с тремя аспектами - самый сильный. То, что злой, да. Но его злость распространяется только на Солнце, дальше орбис уже не позволяет. Между Юпитером и Ураном - 12 градусов. Не думаю, что это можно трактовать как соединение.

И еще, почему в 9 доме? Может, я неправильно Вашу карту построил? У меня получается, Солнце с Ураном уже в десятом

Cogito ergo sum
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере