Тема 4733, сообщений: 376
Твоя жизнь- в твоем дне рождении. НУМЕРОЛОГИЯ И КАББАЛА |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
Чтобы не загружать топик не нужными вопросами,а также для тех ,кому нужен мой опыт и мои рекомендации или кто сомневается в моей компетенции- Смотрите на других форумах
и еще на |
alex lev gold |
|
alex lev gold |
|
eva9 |
|
Сеня |
|
Mishel |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) доброе утро , ну если вы такой предвидец , то когда я выйду замуж ( хе хе хе ). 01/11/1977 Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Андрей Шаошан Копатель |
|
Dina_Ra Anna |
|
alex lev gold |
спасибо всем за доверие ,ПОстараюсь помочь всем .Но просьба терпения Из-за загруженности. Начну с Аннабель ,не из симпатий ,а для ясности другим. Аннабель -ангелохранитель ты наш .Я не предвидец и не гадалка .ВСЕ говорят мне цифры дня рождения и имени.как для вас это говорят планеты-и дара у меня нет.Любой сможет постичь эту науку Просьба больше не проверять меня - путает меня это из-за двойственности цифр(+ и -,инь -янь,день -ночь),также как и одни и тежи планеты могут говорить как о плохом ,так и о хорошем корОче Анннабель-2001 ты встретила свою судьбу в25 соединилась с ним и 2004 год ребенок, если нет,то интерпритация будет другой.Но всетаки цифры подсказывают,что ты меня проверяешь. Кстати 2006 год тоже...(СНАЧАЛО извинись или поправь меня,если я не прав) С уважением... |