Форум на ОКУЛУС

Тема 4733, сообщений: 376

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Ёлик
     11 января 2006 (13:03)

Добрый день Всем!Я новенькая, в смысле давно читаю, а написать не решалась. Пытаюсь понять что-нибудь про себя , но вижу только неготив.Может кто-то поможет мне увидеть и хорошее в моем гороскопе.Я родилась в Москве, 15 апреля 1976 года, в 13-30.Заранее спасибо тем кто откликнетя.

Nata76
     11 января 2006 (16:08)

Добрый день, Alex lev gold!

Меня зовут Наталья. Дата рождения 20 августа 1976 г. Хотелось бы узнать поменяю ли я в ближайшее время место работы? И еще, если можно, меня интересует ситуация в моей семье (муж Александр - 16.08.1972) и сколько детей у меня будет? Заранее благодарю за ответ.

Инес
     12 января 2006 (00:12)

котя
     12 января 2006 (15:18)

Приветик!Меня зовут Жанна.

Я родилась в Воронеже 07/10/1979 в 17-45

Мне очень интересно во сколько я выйду замуж и сколько у меня будет детей.

И ещё что-нибудь произойдёт в этом году или нет!

Жду ответа! Заранее спасибо!

Tatyanar
     13 января 2006 (14:23)

Моя дата рождения 29.03.1974. Хотелось бы узнать что должно было быть, есть и что ожидает.

С уважением,

Tatyanar

Сеня
     13 января 2006 (16:23)

Я Вас потеряла!

13 января 2006 (18:04)

Сеня напиши мне латиницей не могу прочитать твое письмо..

13 января 2006 (18:15)

ВСЕМ всем

Ответил до 12го всем ,чтобы не запускать раздел и не обижать форум ,начну отвечать только на форуме ну а на почте пока перерыв.

прошу извинения за задержку ,но кроме форума и 10ки бесплатных консультаций в день вне его, я еще даю 6- 8 серьезных платных консультаций и плюс предварительная подготовка к платным встречам.Дает мне большую нехватку времени,а значит и своевременно отвечать вам.

заранее благадарю за терпение.

13 января 2006 (19:22)

На сайте есть раздел нумерологии по Джери Бауэр,которая являлась одним из многих моих наставников по начальному изучению нумерологии.

поэтому все ,что вас касается Года ,месяца,дня,занятия ,дома вы можете получить из калькуляции сайта .Одна подсказка вам -(для правильного ответа)

1вписывать имя только английскими буквами.

Без окончаний в отчестве ..вич ..овна ,только имя отца.и фамилию ставить только в мужском роде.

2 ваш личный год начинается с дня вашего рождения -поэтому могут возникать ошибки Для тех кто родился в конце второй половины года.

3 совместимость супругов точная дает гласные буквы ,но вообщем -там все правильно на 60%

Все расчеты Бауэр относятся больше к пониманию психолгии человека и его предназначение в этой жизни .

13 января 2006 (19:39)

Julija

Вам совет не высказывать радость свою всем и воздерживаться от эмоций ,так как на это есть сглаз .Физический труд тоже не для вас .Сфера лечить других с помощью рейки ,масаж,физио терапия ,гипноз.и нуропатия,медсестра врачевание или продажа мед припаратов и оборудования-то ,что вас продвинет.

ваше внутреннее чувство,интуиция и повышенная логика дает талант экстрасенса-предсказывание будущего ,что в дальнейшем сбывается,но это будет более остро развито после 30 лет.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере