Добрый день Всем!Я новенькая, в смысле давно читаю, а написать не решалась. Пытаюсь понять что-нибудь про себя , но вижу только неготив.Может кто-то поможет мне увидеть и хорошее в моем гороскопе.Я родилась в Москве, 15 апреля 1976 года, в 13-30.Заранее спасибо тем кто откликнетя.
Nata76
11 января 2006 (16:08)
Добрый день, Alex lev gold!
Меня зовут Наталья. Дата рождения 20 августа 1976 г. Хотелось бы узнать поменяю ли я в ближайшее время место работы? И еще, если можно, меня интересует ситуация в моей семье (муж Александр - 16.08.1972) и сколько детей у меня будет? Заранее благодарю за ответ.
Инес
12 января 2006 (00:12)
котя
12 января 2006 (15:18)
Приветик!Меня зовут Жанна.
Я родилась в Воронеже 07/10/1979 в 17-45
Мне очень интересно во сколько я выйду замуж и сколько у меня будет детей.
И ещё что-нибудь произойдёт в этом году или нет!
Жду ответа! Заранее спасибо!
Tatyanar
13 января 2006 (14:23)
Моя дата рождения 29.03.1974. Хотелось бы узнать что должно было быть, есть и что ожидает.
Ответил до 12го всем ,чтобы не запускать раздел и не обижать форум ,начну отвечать только на форуме ну а на почте пока перерыв.
прошу извинения за задержку ,но кроме форума и 10ки бесплатных консультаций в день вне его, я еще даю 6- 8 серьезных платных консультаций и плюс предварительная подготовка к платным встречам.Дает мне большую нехватку времени,а значит и своевременно отвечать вам.
Вам совет не высказывать радость свою всем и воздерживаться от эмоций ,так как на это есть сглаз .Физический труд тоже не для вас .Сфера лечить других с помощью рейки ,масаж,физио терапия ,гипноз.и нуропатия,медсестра врачевание или продажа мед припаратов и оборудования-то ,что вас продвинет.
ваше внутреннее чувство,интуиция и повышенная логика дает талант экстрасенса-предсказывание будущего ,что в дальнейшем сбывается,но это будет более остро развито после 30 лет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.