на сколько я вижу у вас не очень хорошо в семейном плане и вопрос ребенка мне затруднителен без дополнительных сведений спутника жизни.нужна основательная проработка этого вопроса и может быть даже за плату .Пришлите мне данные ваши и вашего спутника ,а там посмотрим смогу ли я помочь безвозмездно.
Елик ваше цель в жизни -исцеление любовью и 2е техническое оснащение дома или домашних услуг,ну а все остальное Хорошее найдете на этом сайте раздел нумерология
успехов
Сеня
13 января 2006 (19:58)
Алкс! Ура, Вы нашлись! Я отправила ответ латинницей. Спасибо огромное!
у вас очень сложные отношения в семье.И 1ю очередь я бы посоветовал обратиться к психологу иначе может произойти размолвка в2006 году.Постарайтесь сами ,а еще лучше с психологом разобраться в своих отношениях.и если вы пойдете на этот шаг и прислушаетесь к моему совету ,то в 2007 ожидайте рождение ребенка ,если нет ,то все пойдет по плохой схеме .Но я думаю все обойдется ,так как в жизни ничего просто так не бывает и вы обратились ко мне вовремя.
Если захотите моей помощи пишите мне на почту,или сходите к психологу.Выбор за вами
Котя Насколько я вижу у вас скоро предвидется свадьба и человек из моей практики будет с 7 или 9 ,что вам более подходит для совместимости.есть опасения с беременностью поэтому желательна проверка,но не спешите с этим .Если дадите данные спутника жизни я проверю может я вас зря пугаю .нужны полные данные ваши и его.Тогда я вам отвечу точно ход этих событий.
не пугайтесь ребенок будет ,но когда я сейчас не хочу говорить.(могу ошибиться)
IREN N ОБЯзательно отвечу ,немного терпения Вы там неодна....
Даниель Сыну нужна профессия "свободная"-Т.е не завод и не там где надо фиксировать приход и уход.
К вашему сожалению человек он свободолюбивый и не любит зависимости .НО ему надо научиться уметь определять свобода -не исключая зависимость .Он сейчас в периоде изучения и познания мира,анализа и в этот период обычно люди не выходят замуж и не женятся (есть исключения у 7 и 9 )А он 3 ,да встретит он свою судьбу видимо в 2008 году.Но свадьбу я вижу все-таки в 30 лет ,Все в его руках .В жизни 2 пути а выбор за нами.
У вас не очень хорошее положение в этом году .Я думаю,что вы уйдете с этой работы в мае .Год сложен для вас Обратите внимание на здоровье в особенности в апреле и в этом году могут быть расстования с вашими давними друзьями.Постарайтесь завершить все дела и долги ,обязательства,и разорвите отношения с лже друзьями,Знакомства в этом году тоже не принесут долгосрочных отношений ,поправьте свое здоровье ,так как вам это нужно будет в 2007 году -войти чистым и здоровым в новый период и более удачный за все ваши 48 лет.Где вы будите первым .ЧЕМ чище вы будите тем успешней начнется следующий период.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.