Форум на ОКУЛУС

Тема 4733, сообщений: 376

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
     13 января 2006 (19:51)

Ксюха

на сколько я вижу у вас не очень хорошо в семейном плане и вопрос ребенка мне затруднителен без дополнительных сведений спутника жизни.нужна основательная проработка этого вопроса и может быть даже за плату .Пришлите мне данные ваши и вашего спутника ,а там посмотрим смогу ли я помочь безвозмездно.

13 января 2006 (19:57)

Елик ваше цель в жизни -исцеление любовью и 2е техническое оснащение дома или домашних услуг,ну а все остальное Хорошее найдете на этом сайте раздел нумерология

успехов

Сеня
     13 января 2006 (19:58)

Алкс! Ура, Вы нашлись! Я отправила ответ латинницей. Спасибо огромное!

13 января 2006 (20:21)

Nata76

у вас очень сложные отношения в семье.И 1ю очередь я бы посоветовал обратиться к психологу иначе может произойти размолвка в2006 году.Постарайтесь сами ,а еще лучше с психологом разобраться в своих отношениях.и если вы пойдете на этот шаг и прислушаетесь к моему совету ,то в 2007 ожидайте рождение ребенка ,если нет ,то все пойдет по плохой схеме .Но я думаю все обойдется ,так как в жизни ничего просто так не бывает и вы обратились ко мне вовремя.

Если захотите моей помощи пишите мне на почту,или сходите к психологу.Выбор за вами

13 января 2006 (20:39)

Котя Насколько я вижу у вас скоро предвидется свадьба и человек из моей практики будет с 7 или 9 ,что вам более подходит для совместимости.есть опасения с беременностью поэтому желательна проверка,но не спешите с этим .Если дадите данные спутника жизни я проверю может я вас зря пугаю .нужны полные данные ваши и его.Тогда я вам отвечу точно ход этих событий.

не пугайтесь ребенок будет ,но когда я сейчас не хочу говорить.(могу ошибиться)

ВСего вам наилучшего.

13 января 2006 (20:41)

Tatyanar

как я понял я вам отвечал...

13 января 2006 (20:45)

ПРОСЬБА К ТЕМ КОМУ Я УЖЕ ОТВЕЧАЛ .

Напоминайте ваш вопрос прошлый (мой ответ не надо)и давайте данные.

Я после ответа стираю почту ,чтобы не загружать ее.

И так как я отвечаю в неделю сотням людям всего мира я могу не помнить прошлого вопроса.

спасибо заранее

Irene_N
     14 января 2006 (02:09)

Уважаемый Alex lev gold, здравствуйте.

Я Вам отправила на e-mail сообщение вчера, сегодня продублировала транслитом, оно без темы прийдет. Посмотрите, если это будет возможно...

Если надо продублирую здесь, но пока не хотелось бы...

Для форума могу только свои данные пока оставить Ирина 31.03.1977. Последнее время начала много думать о детях, видимо время подошло...

Заранее спасибо.

Daniel
     14 января 2006 (20:44)

Здравствуйте, ув-ый Алекс!

Хотелось бы знать, что ждать моему сыну от судьбы в личной хизни и на работе?

14.07.1980

Будут ли у меня изменения на работе, когда?

19.09.1958

Какие ещё нужны координаты?

С увахением, Даниэль

14 января 2006 (22:46)

IREN N ОБЯзательно отвечу ,немного терпения Вы там неодна....

Даниель Сыну нужна профессия "свободная"-Т.е не завод и не там где надо фиксировать приход и уход.

К вашему сожалению человек он свободолюбивый и не любит зависимости .НО ему надо научиться уметь определять свобода -не исключая зависимость .Он сейчас в периоде изучения и познания мира,анализа и в этот период обычно люди не выходят замуж и не женятся (есть исключения у 7 и 9 )А он 3 ,да встретит он свою судьбу видимо в 2008 году.Но свадьбу я вижу все-таки в 30 лет ,Все в его руках .В жизни 2 пути а выбор за нами.

У вас не очень хорошее положение в этом году .Я думаю,что вы уйдете с этой работы в мае .Год сложен для вас Обратите внимание на здоровье в особенности в апреле и в этом году могут быть расстования с вашими давними друзьями.Постарайтесь завершить все дела и долги ,обязательства,и разорвите отношения с лже друзьями,Знакомства в этом году тоже не принесут долгосрочных отношений ,поправьте свое здоровье ,так как вам это нужно будет в 2007 году -войти чистым и здоровым в новый период и более удачный за все ваши 48 лет.Где вы будите первым .ЧЕМ чище вы будите тем успешней начнется следующий период.

С уважением Алекс

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере