Спасибо за прогноз. Хоть он и не очень утешительный для меня, но всё-же предположительно знаешь чего ждать.
Что касается сына, Вы описали точную его картину.
Благодарю и хочу узнать на счёт мужа и дочери, муж - 26.01.1957(работа, здоровье)
дочь - 17. 02. 1988(что ей готовит будущее)
Заранее спасибо.
С уважением, Даниэль
Irene_N
15 января 2006 (01:15)
Спасибо Алекс, буду ждать ответа :о .
Ioxanna
15 января 2006 (19:11)
скажите выйду ли я замуж в этом году,или в каком году выйду? Может можете сказать на какую букву будет начинаться имя будушего мужа....Заранее блаагодарю.
Ioxanna
15 января 2006 (19:14)
я родилась 5.04.1984 в 5 утра...меня зовут Юля
скажите выйду ли я замуж в этом году,или в каком году выйду? Может можете сказать на какую букву будет начинаться имя будушего мужа....Заранее блаагодарю.
....и еще в данный момент я встречаюсь с женатым желовеком,у него у же есть ребенок,но с женой он переодически престает жить,расходяться,потом снова сходять...что мне предпринять.как вести себя...Его зовут артур 10.07.0984
Сеня
15 января 2006 (20:24)
А я всё жду, жду, жду...
Может мне не надо знать ОН это или не ОН? Заинтриговали, понимаешь ли, теперь мучаюсь.
в плотную я не занимался именами супругов по кабБале(Не очень мне интересно знать имя будущего...) ,но если мне не изменяет память у вас он будет на букву Л или И -примерно Леня,Илья,ИГОРЬ-могу ошибиться а насчет 2 го посмотрю в дальнейшем,не сейчас.Ну блин..,кажеться Леонид.Начну прорабатывать этот вопрос .РАЗ уж имеет спрос .Вы 3я спрашиваете за мой стаж.
lOXANA .зНАЮ, МОЖЕТ ВАМ БУДЕТ больно ,но вы сильно спешите выйти замуж ,но это не он .Он вас обманывает. А разведется он и без вашей помощи в 28 лет...А вы если поспешите ,
тоже наламаете дров.(На чужом горе счастье не построишь)Ваше время еще придет ,а пока Готовьтесь ведь вы хотите свой угол и продвижение по службе??-как раз то время дерзать в этом направлении.?Все решит 2006 год. КАк вы сделаете ,так я вам потом и уточню,а намек вы поняли и имена вроде я дал ,только могу ошибиться,так как надо и отчество..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.