Скажите, пожалуйста, как сложатся отношения между 04.06.1981 Алина и 02.09.1981 Ильнур
Спасибо за ответ
Ioxanna
19 января 2006 (14:56)
Пожалуйста ответьте на мои вопросы,я выслала письмо на почту вам,но вы молчите....и тут на форуме тоже молчите..
halli
19 января 2006 (17:20)
Здравствуйте Александр!
Долго читала и решилась таки спросить, а что с мой личной жизнью? 18.05.1977(20-15 местного времени)г. Салават, Морозова Ольга
Спасибо!
Daniel
20 января 2006 (12:01)
Алекс, спасибо за ответ и совет. У меня есть вопросы, которые мне не очень хотелось бы афишировать в форуме. Есть ли возможность общения с Вами через E-Mail?
Локсана всем ответил до 20.1.на своей почте,повторите свой вопрос с пометкой ЛОксана,может и пропустил но было два письма без возможности прочесть .Если так то пишите английскими буквами.
НИНА не знаю как сложиться все зависит от них ,но закончатся мне кажется свадьбой или ребенком.
Хали ждите перемен с мая 2006 года .Счастья вам
ДАНИЕЛа Личные вопросы только через е-мэил
Ейрхнх. Вы меня очень рассмешили в ящике -"Извините ,а вы Кто?" :D :D :D Следующий раз отвечать не буду.... Шутка
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.