Алекс, здравствуйте, меня тоже волнует та же проблема - когда я встречу свою любовь и выйду замуж? Дата рождения 30.07.1983, Наталья. Очень сильно жду ответ. Заранее большое спасибо!
dantariya/ Я бы сказал не очень хорошие отношения лет так на 6и не более.Но все зависит отвас .Если не будете посигать на его свободу и согласны быть хозяйкой ,постоянно ожидая хозяина.
И если согласны его шуткам ,в тот момент,когда надо принимать серьезные решения.
ПРобуйте ,но....
Луна вы справитесь с любыми задачами и даже поможете остальным.
Малая. ваше время достижений материальных ценностей и повышения квалификации или должности,период не свадебный,потерпите до 2008 года,а там как сами решите,но думаю все зависит от вас.
успехов в познании мира и любви конечно же
irini
23 января 2006 (20:57)
Добрый вечер Рыцарь!
У меня все так безнадежно и нет спасения?!!
Ioxanna
24 января 2006 (15:24)
скажите выйду ли я замуж в этом году,или в каком году выйду? Бикмеева Юлия Рифхатовна 5.04.1984
fialka
24 января 2006 (16:16)
Uvazhaemyj Aleks zolotoe serdce!
Smogli by vy opredelit' po datam ili imenam vozmozhnost' braka i ego dolgovechnost'.
Nash sluchaj: ja- 26.01.1958, 12-00 ,Konosha, Arhangel'SKOJ; on :13.09.1963, 13-00; Remscheid, Germanija . Ranee vy skazali, chto my podhodim drug drugu, s ego storony; I PRAVDA kakaja-to strast'
:p , no nadolgo li. ??? Moja familija Ljubov Popova, ego - Thomas Mercier. S P A S I BO.
Француз
24 января 2006 (21:09)
Меня зовут Анатолий 25,09,1983 Меня интересуют мои отношения с моей девушкой. Ее зовут Зоя 22,09,1982
Зайчик
24 января 2006 (21:15)
Хотелось бы узнать судьбу моих отношений с парнем Зовут меня Зоя 22,09,1982. Его зовут Константин 27,09,1967
КАК В песне поется" НО все в твоих руках,но все ...."
:o
На жизнь надо смотреть оптиместичней.Если хотите могу и анекдот расказать ,чтобы поднять настроение.
Слушайте.
Идут два Еврея или неважно кто по Грузинскому кладбищу и видят надписи Гогиашвили 1939-1987-прожил 10 лет,2й памятник Годзе с 1928-1978 -прожил 5 лет,и т.д .Подходят они к смотрителю и спрашивают."Слушай уважаемый ,чтото здесь с арифметикой не в порядке ведь с 1939-1987 -прожил49 лет а не 10 как написано ,и на всех других памятниках тоже ошибки такие же
Смотритель им и отвечает. ЭЭ слушай даарогой У грузин это ни когда жил и умер .У грузин жил -это когда и дом был и девочки и 2е машины и деньги большие -ВОТ ЭТО ЖИииЛ !!
ПОсле такого объяснения один из прохожих говорит .Слущай Абраша ,так что это получается ..Если мы умрем ,то на наших памятниках напишут РОДИЛСЯ МЕРТВЫМ!!??
:o :D :D :D
Ну а если серьезней Посмотрите работу над кармическими числами в ответе к Ларисе из Италии.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.