Форум на ОКУЛУС

Тема 4733, сообщений: 376

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
     25 января 2006 (02:55)

Да и у меня ошибка получилась в один год .Наверно он 2 раза умерал. :D :D

Не мог расстаться со всем этим. :D :D

Фиалка надолго что?? его страсть или ....Я же вам сказал гормонируете,значит на долго, если сойдетесь ..От вас зависит- обоих-От вашей обоюдной Любви взаимного уважения и понимания друг друга .ВЕдь даже при совместимости характеров и души и целей,у каждого может быть разные периоды.

У вас например год 5 -захотите погулять ,а у него 6 Ему захочется в этот момент дома посидеть.Находите гармонию к примеру Возьмите его в гостиницу "Вы прогуляетесь вместе до гостиницы ,а там вместе в ней и посидите в романтической и красивой ,спакойной обстановке."

"Думайте сами ,решайте сами ИМЕТЬ или не Иметь"

25 января 2006 (03:01)

Вот такой треугольник в моей практике 1й раз.

Анатолий я не знаю как у вас с Зоей будет .А у вас Зоя с Костей ,но вижу со Шведом будет поолный контакт. :D

irini
     25 января 2006 (11:31)

Алекс добрый день

только вот никакой Ларисы я тут не нашла что бы прочитать про кармические числа,

а жизнь точно как в этом анекдоте лучше 5 минут , но прожить чем вечность пустоты

Ольга Д.
     25 января 2006 (20:36)

Направьте по-возможности в нужное русло. Ольга 09.05.76 и Валера 02.02.73. Вместе 14 лет, женаты 12

kotik
     25 января 2006 (22:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

алеx, возможен ли брак ирина 1 09 1964 и стелио

9 01 1960

irini
     25 января 2006 (23:04)

Котик вопрос не по теме: а вы где живёте?

25 января 2006 (23:45)

eirhnh .Топик назывался "что не правильного в моем дне рождении".Скопировал ответ сюда ,чтоб вы не тратили время на поиски.

Время отдавать долги.10 -в прошлой жизни вы употребляли личной силой над слабыми,а теперь все повернулось в вашу сторону .Но 10 не совсем плохая карма ,а даже хорошая ,которая говорит вам быть смелой в этой жизни и ни вкоем случае ничего не бояться,,быть независимым ни от кого-быть лидером свободным и обещаю вам после этого победы , примером которых вы будите учить остальных.

Карма 13 ассоциируется с плохой судьбой и в карте вашей я увидел 3 раза ,осбенные трудности возникают в самом начале .Число конечно не очень понятное и не совсем опознанное ,но есть противоядие и этому числу.Например если вы говорите всем .все как есть ,то научитесь говорить это не обижая других,Дисциплина во всех практических делах -не брать слишком много на себя ине кому ни жаловаться как много вы на себя берете.Все в этой жизни взаимосвязано ,а раз вы уже задаете вопрос на форуме ,значит вы уже развиваете свое духовное сознание и это радует

вас ждут припятсвие осталось одно ,но надо выучить урок и усвоить его ,что я дал и тогда долг будет компенсирован с меньшими потерями или без них .А урок 10и говорит ,что вы сможете справиться с этим.

Обычно люди с числом 13 проявляют негатив цифры 4--жесткость,Потребность контролировать,догматичность,Обвинение других в излишних чувствах.

Помните вы сейчас в этом периоде И главное сосредоточиться,дисциплинированность,забыть о том ,что это тяжело ,Глаза бояться а руки делают -это мое кредо и вам того желаю,а от того и скажуЕсли вы предпримите твердые и последовательные шаги (У вас это осложнено с утра каждого дня и начала любого дела )То обещаю вам .Вас ждет возннаграждение и успех (есть у вас и хорошие числа ,которые вас двигуют к лучшим переменам.Главное не ищите коротких путей.и соблюдайте взятые обязательства на себя.

Поэтому да простит меня Мишель Молитвами числу 13 не помочь -Тут нужно физическое воздействие,а не духовное

Как я и говорил что у вас видимо и 16 есть так оно и случилось .Я нашел его а это говорит о том ,что вы пользовались в прошлой жизн чей то любовь для своей выгоды.Вот и получили Не буду много говорить ,обэтом числе ,так как вы уже получили его урок (скажу только то ,что в картах таро это башня ,которая рушиться .При казалось бы что вы уже всего достигли все начинает разрушаться и начинать сначала .Поэтому могу вас только утешить больше его проявления вы не увидите ,так как урок его вы получили на всю жизнь и теперь вы поумнели.

Помните это кармы-А долги нужно платить.

Вы опустились как бы на дно ,но уверяю вас ,после этого вы вознесетесь более высоко,только не забывайте уроки и молитесь .Постигайте и уважайте духовную ,высшую природу -духовное воздействие кармы 16

Теперь Мишель уж точно не обидется.

Вот такой мой запоздалый ответ ,но не нарочно.У меня на форуме появился принцип --первым не высовываться ,а то другим очень не по себе...

Отсутствует здесь карма 19и 16 дана не полно.Чуть попозже дам и эти уроки.

25 января 2006 (23:49)

еще забыл и 14- карма..

26 января 2006 (00:05)

Ольга к сожалению в этом случае я вам не смогу помочь. и здесь я на стороне вашего мужа.Нормально вы жили только 1.6 года.а остольное время как в аду и хочу подметить по вашей причине.

Извините ,но ваш случай не для форума и для каждого по отдельности ,а потом и вместе можно сесть за кругдый стол переговоров.

Одно скажу ,то что ваши предки занимали великии посты ,так это не ваша заслуга,но и вы к этому стремитесь,только дома постарайтесь быть просто женщиной ,а не вампиром....

Извините если вас обидел ,но мне видно все...

olcha
     26 января 2006 (00:09)

Алекс, здравствуйте! Сегодня общалась с женщиной яновидящей, она мне сказала что мужа приворожила темноволосам высокая женщина Юля, я позвонила мужу и спросила кто такая Юля, а он говорит женщина с которой я встречаюсь и с ней в сто раз лучше чем с тобой, я хочу с ней остаться Алекс, земля из под ног ушла... Вы мне уже отвечали что в 2006 г.у нас разарвуться все отношения и муж сможет создать семью где-то к 37 годам...а сейчас тогда что с ним происходит?

Его данные: Попов Константин Юрьевич, 25.12.1977,5:00 Москва.

Алекс еще раз извините, в голове сейчас полный бардак, сижу реву...

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере