Да и у меня ошибка получилась в один год .Наверно он 2 раза умерал. :D :D
Не мог расстаться со всем этим. :D :D
Фиалка надолго что?? его страсть или ....Я же вам сказал гормонируете,значит на долго, если сойдетесь ..От вас зависит- обоих-От вашей обоюдной Любви взаимного уважения и понимания друг друга .ВЕдь даже при совместимости характеров и души и целей,у каждого может быть разные периоды.
У вас например год 5 -захотите погулять ,а у него 6 Ему захочется в этот момент дома посидеть.Находите гармонию к примеру Возьмите его в гостиницу "Вы прогуляетесь вместе до гостиницы ,а там вместе в ней и посидите в романтической и красивой ,спакойной обстановке."
eirhnh .Топик назывался "что не правильного в моем дне рождении".Скопировал ответ сюда ,чтоб вы не тратили время на поиски.
Время отдавать долги.10 -в прошлой жизни вы употребляли личной силой над слабыми,а теперь все повернулось в вашу сторону .Но 10 не совсем плохая карма ,а даже хорошая ,которая говорит вам быть смелой в этой жизни и ни вкоем случае ничего не бояться,,быть независимым ни от кого-быть лидером свободным и обещаю вам после этого победы , примером которых вы будите учить остальных.
Карма 13 ассоциируется с плохой судьбой и в карте вашей я увидел 3 раза ,осбенные трудности возникают в самом начале .Число конечно не очень понятное и не совсем опознанное ,но есть противоядие и этому числу.Например если вы говорите всем .все как есть ,то научитесь говорить это не обижая других,Дисциплина во всех практических делах -не брать слишком много на себя ине кому ни жаловаться как много вы на себя берете.Все в этой жизни взаимосвязано ,а раз вы уже задаете вопрос на форуме ,значит вы уже развиваете свое духовное сознание и это радует
вас ждут припятсвие осталось одно ,но надо выучить урок и усвоить его ,что я дал и тогда долг будет компенсирован с меньшими потерями или без них .А урок 10и говорит ,что вы сможете справиться с этим.
Обычно люди с числом 13 проявляют негатив цифры 4--жесткость,Потребность контролировать,догматичность,Обвинение других в излишних чувствах.
Помните вы сейчас в этом периоде И главное сосредоточиться,дисциплинированность,забыть о том ,что это тяжело ,Глаза бояться а руки делают -это мое кредо и вам того желаю,а от того и скажуЕсли вы предпримите твердые и последовательные шаги (У вас это осложнено с утра каждого дня и начала любого дела )То обещаю вам .Вас ждет возннаграждение и успех (есть у вас и хорошие числа ,которые вас двигуют к лучшим переменам.Главное не ищите коротких путей.и соблюдайте взятые обязательства на себя.
Поэтому да простит меня Мишель Молитвами числу 13 не помочь -Тут нужно физическое воздействие,а не духовное
Как я и говорил что у вас видимо и 16 есть так оно и случилось .Я нашел его а это говорит о том ,что вы пользовались в прошлой жизн чей то любовь для своей выгоды.Вот и получили Не буду много говорить ,обэтом числе ,так как вы уже получили его урок (скажу только то ,что в картах таро это башня ,которая рушиться .При казалось бы что вы уже всего достигли все начинает разрушаться и начинать сначала .Поэтому могу вас только утешить больше его проявления вы не увидите ,так как урок его вы получили на всю жизнь и теперь вы поумнели.
Помните это кармы-А долги нужно платить.
Вы опустились как бы на дно ,но уверяю вас ,после этого вы вознесетесь более высоко,только не забывайте уроки и молитесь .Постигайте и уважайте духовную ,высшую природу -духовное воздействие кармы 16
Теперь Мишель уж точно не обидется.
Вот такой мой запоздалый ответ ,но не нарочно.У меня на форуме появился принцип --первым не высовываться ,а то другим очень не по себе...
Отсутствует здесь карма 19и 16 дана не полно.Чуть попозже дам и эти уроки.
Ольга к сожалению в этом случае я вам не смогу помочь. и здесь я на стороне вашего мужа.Нормально вы жили только 1.6 года.а остольное время как в аду и хочу подметить по вашей причине.
Извините ,но ваш случай не для форума и для каждого по отдельности ,а потом и вместе можно сесть за кругдый стол переговоров.
Одно скажу ,то что ваши предки занимали великии посты ,так это не ваша заслуга,но и вы к этому стремитесь,только дома постарайтесь быть просто женщиной ,а не вампиром....
Извините если вас обидел ,но мне видно все...
olcha
26 января 2006 (00:09)
Алекс, здравствуйте! Сегодня общалась с женщиной яновидящей, она мне сказала что мужа приворожила темноволосам высокая женщина Юля, я позвонила мужу и спросила кто такая Юля, а он говорит женщина с которой я встречаюсь и с ней в сто раз лучше чем с тобой, я хочу с ней остаться Алекс, земля из под ног ушла... Вы мне уже отвечали что в 2006 г.у нас разарвуться все отношения и муж сможет создать семью где-то к 37 годам...а сейчас тогда что с ним происходит?
Его данные: Попов Константин Юрьевич, 25.12.1977,5:00 Москва.
Алекс еще раз извините, в голове сейчас полный бардак, сижу реву...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.