Мишель извини ,но нам легче побеседовать по телефону.Давай завтра телефон я тебе вышлю(избавь хоть ты меня от писанины- скоро писателем стану )Если тебя это не затруднит??
СЕНЯ ответ в ящике
Виктория отношения мирные и спокойные ,вы оба сдержанны и освоение метафизики,окультных наук ,философии для обоих наслождение
Вам уютно вдвоем(вернее втроем
),а ваши мечты тихи и прозрачны,как река в ясный день.
Андрей безответная любовь в 18 и 23 года заставляет вас в скурпулезной проверки ваших в2х половинок.в 2008 году закончится ваша холостяцкая жизнь.
А что говорят звезды??
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
8 января 2006 (16:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
алеx лев голд ,
ой ,
какой ребенок , какой соединилась...
Мне 28 , я незамужем и без детей , а судьбу свою наверное еще не встретила .
Вот уважаемые господа , делайте выводы .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Mishel
8 января 2006 (16:25)
Аня,я тебе уже говорила об этом-надо верить в чудеса...,надо убрать скепсис из обихода,надо молиться...,и тогда появятся цветы и блондин постучит в дверь...он в пути...ЧУДЕСНОГО В МИРЕ МНОГО-готовь вазу
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
8 января 2006 (16:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мишель ,
надо отделять желаемое от действительного , а я как Скорпион верю фактам, а не призрачным фантазиям.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Mishel
8 января 2006 (16:33)
Анюта, ТВОИ ФАКТЫ-УЖЕ ДАВНО ПРОСЯТСЯ В МУСОРНУЮ КОРЗИНУ...надо медитировать научиться и остаться НАедине с иллюзиями-очень помогает в реале..Не станешь же ты отрицать,что у каждого материального предмета-своя энергетика,ТЫ ЕЕ ВИДИШЬ?Нет.Но она есть.Так и с блондином-даешь блондина!
Анна-это я второй Ане..С вами как в еврейском анекдоте-стоят два еврея,беседуют.Подходит третий. И говорит:"Не знаю,о чем вы говорите-,но ехать надо!"вАМ ПОРА ЕХАТЬ,ТАМ ГДЕ ВОДОЕМ,ПЕЩЕРЫ И УЧЕБНЫЕ КЛАССЫ-ВАС ЗАЖДАЛИСЬ...НАТАША
Julija
8 января 2006 (16:35)
Андрей думаю ты женишся.Ты очень умный человек и поэтому нелегко быстро найти достойную вторую половинку
Может ее стоит поискать среди любителей астрологического форума?Здесь столько разбитых сердец к тому же и общее увлечение-астрология плюс!
АНАБЕЛЬ Я ПИСАЛ:СНАЧАЛО извинись или поправь меня,если я не прав),так.как думал ,что ты меня проверяешь,а еще я писал: если нет,то интерпритация будет другой 2006 год-ГОД ТВОЕЙ СВАДЬБЫ.нУ А 2001 ГОД БЫЛ НЕ УДАЧНЫМ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.