Форум на ОКУЛУС

Тема 4733, сообщений: 376

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     8 января 2006 (16:10)

Мишель извини ,но нам легче побеседовать по телефону.Давай завтра телефон я тебе вышлю(избавь хоть ты меня от писанины- скоро писателем стану )Если тебя это не затруднит??

СЕНЯ ответ в ящике

Виктория отношения мирные и спокойные ,вы оба сдержанны и освоение метафизики,окультных наук ,философии для обоих наслождение

Вам уютно вдвоем(вернее втроем

),а ваши мечты тихи и прозрачны,как река в ясный день.

Mishel
     8 января 2006 (16:14)

Спасибо.Согласна.Мой сотовый:0506439855 -на всякий случай.. Наташа

Julija
     8 января 2006 (16:18)

Алекс!А как дело с людьми с одинаковой датой рождения?Как они выходят замуж?В похожие периоды?

8 января 2006 (16:20)

Андрей безответная любовь в 18 и 23 года заставляет вас в скурпулезной проверки ваших в2х половинок.в 2008 году закончится ваша холостяцкая жизнь.

А что говорят звезды??

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     8 января 2006 (16:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

алеx лев голд ,

ой ,

какой ребенок , какой соединилась...

Мне 28 , я незамужем и без детей , а судьбу свою наверное еще не встретила .

Вот уважаемые господа , делайте выводы .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Mishel
     8 января 2006 (16:25)

Аня,я тебе уже говорила об этом-надо верить в чудеса...,надо убрать скепсис из обихода,надо молиться...,и тогда появятся цветы и блондин постучит в дверь...он в пути...ЧУДЕСНОГО В МИРЕ МНОГО-готовь вазу

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     8 января 2006 (16:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мишель ,

надо отделять желаемое от действительного , а я как Скорпион верю фактам, а не призрачным фантазиям.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Mishel
     8 января 2006 (16:33)

Анюта, ТВОИ ФАКТЫ-УЖЕ ДАВНО ПРОСЯТСЯ В МУСОРНУЮ КОРЗИНУ...надо медитировать научиться и остаться НАедине с иллюзиями-очень помогает в реале..Не станешь же ты отрицать,что у каждого материального предмета-своя энергетика,ТЫ ЕЕ ВИДИШЬ?Нет.Но она есть.Так и с блондином-даешь блондина!

Анна-это я второй Ане..С вами как в еврейском анекдоте-стоят два еврея,беседуют.Подходит третий. И говорит:"Не знаю,о чем вы говорите-,но ехать надо!"вАМ ПОРА ЕХАТЬ,ТАМ ГДЕ ВОДОЕМ,ПЕЩЕРЫ И УЧЕБНЫЕ КЛАССЫ-ВАС ЗАЖДАЛИСЬ...НАТАША

Julija
     8 января 2006 (16:35)

Андрей думаю ты женишся.Ты очень умный человек и поэтому нелегко быстро найти достойную вторую половинку

Может ее стоит поискать среди любителей астрологического форума?Здесь столько разбитых сердец к тому же и общее увлечение-астрология плюс!

8 января 2006 (16:38)

АНАБЕЛЬ Я ПИСАЛ:СНАЧАЛО извинись или поправь меня,если я не прав),так.как думал ,что ты меня проверяешь,а еще я писал: если нет,то интерпритация будет другой 2006 год-ГОД ТВОЕЙ СВАДЬБЫ.нУ А 2001 ГОД БЫЛ НЕ УДАЧНЫМ...

КАК??

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере