Ирина ,если он согласится быть вашим заместителем.
честно не вижу совместимости в личной жизни ,но можете быть хорошими партнерами в бизнесе или в работе.
irini
26 января 2006 (00:22)
Алекс большое спасибо за ответ,примерно так мной все мои негативы и ощущаются. Я их осознаю , но не могу избавиться, хотя и стараюсь, но видимо недостаточно.
А про кармические числа 14 и 19 это вы про меня или про сайт?
А то что касается "минусов 13-ти", так это сущий кошмар , но не могу себя переделать.
pretty
26 января 2006 (03:41)
Для Алекса.Молодой человек,незнаю что делать.Мне 38 лет,день рождения 22.09.67.Я жду ребенка,но незнаю что делать,во первых возвраст,во вторых у меня есть дочь 18 лет,но она нездорова,так что я здорово боюсь,столько лет нерешалась,но пришла к тому что если меня небудет моя дочь останется совсем одна.Так что я незнаю что делать,а если вдруг что то нетак,что потом.Я понимаю вы не Господь Бог,но посмотрите что говорят звезды,к сожаленью незнаю времени рождения.Заранее спасибо.
bahit
26 января 2006 (10:13)
hochu znat kareru
olcha
26 января 2006 (11:36)
Алекс, это Вы меня вампиром назвали Ну вот и Вы обижаете... Меня наоборот все близкие частенько используют в своих целях, и муж пока со мной жил и от армии откосил, и машину на мои деньги купил, и карьеру с моей помощью сделал и свалил оставив меня с долгом в 7 тыс. долл., но у него правда тоже такой же долг остался... ну посмотрите какой четкий расчет..обидно ведь до слез..а я ведь все искренне для всех делаю...
гардения
26 января 2006 (12:09)
Интересный сайт!Здравствуйте! Прониклась интересом и решилась тоже задать вопрос.меня зовут Марина-03.07.1972.Перед человеком на протяжении жизни часто встает проблемма выбора.Вот и я в нерешительности.Что же в этой жизни важнее,желание не причинить боль другому,или быть самим собой?Терпеть ради кого то или жить так как подсказывает сердце?Могу сказать еще две даты--15.04.1968 и 12.01.1966.Может вы сможете мне что то подсказать?Заранне спасибо.С уважением. :p
Ольга Д.
26 января 2006 (14:47)
Алекс, спасибо за ответ, сбросила Вам на почтовый ящик, то что не для форума. Пользуясь возможностью, спрашиваю ещё о двух людях, которые мне близки и за которых я переживаю. Когда в их жизни появятся вторые половинки (между собой они не знакомы)
Наталья 29.01.1976 Екатеринбург
Павел 21.05.1976 Екатеринбург
olcha
26 января 2006 (15:48)
Алекс, извините я кажется перепутала - ответ был для другой Ольги. Я же говорю в голове сейчас бардак, плохо соображаю... Алекс посмотрите пожалуйста мою ситуация, ну очень сейчас плохо и как действовать незнаю, никогда с приворотами не сталкивалась...
Мои данные: Базарова Ольга Тимофеевна, 25.06.1975, 9:47, Москва
С огромным уважением, к Вам!
Светланка
26 января 2006 (15:57)
Здравствуйте Алекс!Я хотела бы посоветоваться,мне предложили замуж,но надо будит уехать в др.город,хотя он сам еще точно не знает уедим или нет.Я-07.10.1981,Он-14.07.1984.Он меня очень любит.Я в сметении.Подскажите что делать?И надо ли мне это вообще!
Eirhnh-Я про то ,что числа кармические 19 и14 не давал описаний.Кратко скажу 14-мое кармическое число ,которое выражается например в форуме ограничением моих "свобод".и осложняется тем ,что подхожу к вопросу не с понятия астрологов ,а с понятия нумерологии.Но выход вегда есть ,а потаму и существует этот топик.14-говорит о том ,что все дела надо планировать четко и последовательно,тогда все идет как по плану без каких либо "препятствий",которые всегда существуют у 14 и поэтому надо быть всегда начеку и знать как с этим бороться.Если все пустить на самотек.То все дела или деньги быстро улетучатся или пойдут вниз.Но есть и хорошее ,так как 14=5-этим людям везет практически во всем и даже в азартных играх.А потаму людям ,что дается с трудом и потерей здоровья завидно 5ам.(Но при условии контроля и плана Для 14)
19-постоянные испытания со стороны сильных людей .и их задачи быть сильными и выносливыми,правильно использовать свою силу.Постоянное отстаивание своих прав.Склонны к концу жизни остаться в одиночестве.Ну пока коротко ,а потом дам поподробнее..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.