Форум на ОКУЛУС

Тема 4733, сообщений: 376

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
     26 января 2006 (00:16)

Ирина ,если он согласится быть вашим заместителем.

честно не вижу совместимости в личной жизни ,но можете быть хорошими партнерами в бизнесе или в работе.

irini
     26 января 2006 (00:22)

Алекс большое спасибо за ответ,примерно так мной все мои негативы и ощущаются. Я их осознаю , но не могу избавиться, хотя и стараюсь, но видимо недостаточно.

А про кармические числа 14 и 19 это вы про меня или про сайт?

А то что касается "минусов 13-ти", так это сущий кошмар , но не могу себя переделать.

pretty
     26 января 2006 (03:41)

Для Алекса.Молодой человек,незнаю что делать.Мне 38 лет,день рождения 22.09.67.Я жду ребенка,но незнаю что делать,во первых возвраст,во вторых у меня есть дочь 18 лет,но она нездорова,так что я здорово боюсь,столько лет нерешалась,но пришла к тому что если меня небудет моя дочь останется совсем одна.Так что я незнаю что делать,а если вдруг что то нетак,что потом.Я понимаю вы не Господь Бог,но посмотрите что говорят звезды,к сожаленью незнаю времени рождения.Заранее спасибо.

bahit
     26 января 2006 (10:13)

hochu znat kareru

olcha
     26 января 2006 (11:36)

Алекс, это Вы меня вампиром назвали Ну вот и Вы обижаете... Меня наоборот все близкие частенько используют в своих целях, и муж пока со мной жил и от армии откосил, и машину на мои деньги купил, и карьеру с моей помощью сделал и свалил оставив меня с долгом в 7 тыс. долл., но у него правда тоже такой же долг остался... ну посмотрите какой четкий расчет..обидно ведь до слез..а я ведь все искренне для всех делаю...

гардения
     26 января 2006 (12:09)

Интересный сайт!Здравствуйте! Прониклась интересом и решилась тоже задать вопрос.меня зовут Марина-03.07.1972.Перед человеком на протяжении жизни часто встает проблемма выбора.Вот и я в нерешительности.Что же в этой жизни важнее,желание не причинить боль другому,или быть самим собой?Терпеть ради кого то или жить так как подсказывает сердце?Могу сказать еще две даты--15.04.1968 и 12.01.1966.Может вы сможете мне что то подсказать?Заранне спасибо.С уважением. :p

Ольга Д.
     26 января 2006 (14:47)

Алекс, спасибо за ответ, сбросила Вам на почтовый ящик, то что не для форума. Пользуясь возможностью, спрашиваю ещё о двух людях, которые мне близки и за которых я переживаю. Когда в их жизни появятся вторые половинки (между собой они не знакомы)

Наталья 29.01.1976 Екатеринбург

Павел 21.05.1976 Екатеринбург

olcha
     26 января 2006 (15:48)

Алекс, извините я кажется перепутала - ответ был для другой Ольги. Я же говорю в голове сейчас бардак, плохо соображаю... Алекс посмотрите пожалуйста мою ситуация, ну очень сейчас плохо и как действовать незнаю, никогда с приворотами не сталкивалась...

Мои данные: Базарова Ольга Тимофеевна, 25.06.1975, 9:47, Москва

С огромным уважением, к Вам!

Светланка
     26 января 2006 (15:57)

Здравствуйте Алекс!Я хотела бы посоветоваться,мне предложили замуж,но надо будит уехать в др.город,хотя он сам еще точно не знает уедим или нет.Я-07.10.1981,Он-14.07.1984.Он меня очень любит.Я в сметении.Подскажите что делать?И надо ли мне это вообще!

С уважением Светлана.

26 января 2006 (20:28)

Eirhnh-Я про то ,что числа кармические 19 и14 не давал описаний.Кратко скажу 14-мое кармическое число ,которое выражается например в форуме ограничением моих "свобод".и осложняется тем ,что подхожу к вопросу не с понятия астрологов ,а с понятия нумерологии.Но выход вегда есть ,а потаму и существует этот топик.14-говорит о том ,что все дела надо планировать четко и последовательно,тогда все идет как по плану без каких либо "препятствий",которые всегда существуют у 14 и поэтому надо быть всегда начеку и знать как с этим бороться.Если все пустить на самотек.То все дела или деньги быстро улетучатся или пойдут вниз.Но есть и хорошее ,так как 14=5-этим людям везет практически во всем и даже в азартных играх.А потаму людям ,что дается с трудом и потерей здоровья завидно 5ам.(Но при условии контроля и плана Для 14)

19-постоянные испытания со стороны сильных людей .и их задачи быть сильными и выносливыми,правильно использовать свою силу.Постоянное отстаивание своих прав.Склонны к концу жизни остаться в одиночестве.Ну пока коротко ,а потом дам поподробнее..

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере