Форум на ОКУЛУС

Тема 4733, сообщений: 376

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
     26 января 2006 (20:51)

pretty не совсем я и молод чуточку старше вас,но все равно вы угадали выгляжу неплохо и мои года скрываются.Мне интересно как с молодежью,которая дает мне энергию ,так и со стариками у которых я набираюсь мудрости.

По вашему вопросу видно ,что вы очень взволнованы и напрасно .Есть вас что то то ,что я называю подозрительностью и сомнительностью,что мешает вам жить.и может притягивать неприятности .Хочу вас успакоить ,что тяжелый период вы уже прошли и сейчас вы стоите на создании вашей жизненной базы,уже надолго.Конечно в каждом периоде жизни лучше знать как человеку жить и чего избегать.Что и дает наука нумерология .Но к сожалению это не в форуме ,а здесь я даю экспресс анализ и подсказки или советы .А как поступать пусть решает человек сам .Мы сами строим свое будущее и жизнь.А чтобы правильно и безошибочно разобраться и помочь нужна еще и Ф.И.О.Ну а основное я вам дал .увас начинается хороший период и все плохое позади .

Всех благ и меньше сомнений и подозрений

26 января 2006 (21:00)

olcha(Ольга).Вы все правильно сказали про то как вами пользуются- и вы не одна .В книжках про имена вы можете прочитать значения имени ,только добавлю,что все Ольги имеют кармическое число 16,которое вы описали ,ну а в остольном будьте внимательней ...

26 января 2006 (21:19)

Гардения .Сердце никогда не обманит.А осставаться самим собой в этой жизни всегда тяжело.Главное не заниматься самообманом.А на вопрос ваш так быстро не ответишь.А потому не хочу давать не полных ответов ,что может усугубить вашу ситуацию сегодня.2004,2005 год прошел ...А тот ради когото- вы терпете ,когдато был тем без которого вы не могли жить ...

Нужны полные данные и серьезная работа -не для форума.

26 января 2006 (21:33)

Ольга.Д- у Натальи 2006,у Павла 2007 год счастливого события и поверьте у павла появится лучшийй партнер чем тот с которым он растался в 2003.На почте вам скоро отвечу.

Ольча идет разрыв отношений и не надо заниматься ни приваротами и отворотами-Все это приведет в дальнейшем к осложнению "чьих то судеб"-ваших ближних и вас сомой .Ваше время впереди и очень даже скоро.Оставайтесь друзьями в этой жизни ,тем более у вас есть чтото общее.

Вы знаете здесь есть случаи и меня это всегда удивляло,и удивляет ,что бывшие приглашают своих бывших на свадьбу и более того дружат семьями.

26 января 2006 (21:40)

Светланка не все ,что ваш партнер планирует будет сбываться,а вособенности если он сомневается .Потаму анализ любого дела оставьте за собой .А ему доверьте продвинуть ваше задуманное или проанализированное.Вылажите ему все + и -,и он сам поймет ,что лучше.Очень удачные дела у него спонтанные.без долгого обдумывания.Так что привыкайте не к спакойной и веселой ,жизнерадостной жизни,с разными сюрпризами и подарками .(Переезд не вижу,и все зависит от вашего здравого ума)

Любви и счастья.

olcha
     26 января 2006 (22:34)

Алекс, спасибо! Прочитала про кармическое число 16, теперь бы правильно урок усвоить, чтобы не повторялось! Алекс, а что у мужа за карма, что его приворожили и чем такие отношения могут закончиться для него и для нее.

Напомню данные: Попов Константин Юрьевич 25.12.1977, 5:00, Москва. Ее данных не знаю только имя Юля.

И обещаю быть внимательней

olcha
     27 января 2006 (00:35)

Алекс, я к тому что и я за нормальные отношения, так он сейчас в таком состоянии, что общаться со мной не может только грубит и я его агрессию на себе просто физически ощущаю, похудел жутко просто... По-моему при взаимных гормоничных любовных отношениях другой эффект должен быть. А приворот ее крест и ее грех, а он "баран" попался

Mandoline
     27 января 2006 (02:09)

см. другое

Mandoline
     27 января 2006 (02:26)

Здравствуйте. 23.11.1963 7.10 имя-Елена

Вопрос: Сдам ли я фармфцевтический экзамен в Германии во 2 ой половине июня?

Очень хочется влюбиться, и чтобы взаимно с серьёзными положительными последствиями. Это мне грозит? И куда в этом случае смотреть?

Спасибо!!!

pretty
     27 января 2006 (02:40)

Алекс, спасибо за ответ.Вы угадали,я действительно человек сомнительный и нерешительный.Если нужны инициалы то я Франчук Наталья Николаевна( до замужества Сирман). Муж Франчук Илья Васильевич 26.08.64.Это на всякий случай.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере