Я хотела вы узнать когда познакомлюсь со своим будушем мужем и какие изменения ожидают меня в ближайшие 2 года.зарание спасибо!
Птичка@
28 января 2006 (21:59)
Здравствуйте. Мой день рождения 1 августа 1958г. С июня 2004года как буд-то ничего не происходит, но состояние полнейшего бессилия, ожидание чего-то... завидую...
Rkzrcf
29 января 2006 (11:19)
Здравствуйте!Скажите , пожалуйста, насколько верный путь развития я выбрала? Маргарита, 5.01.1962. Спасибо.
nato
29 января 2006 (13:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
Здравствуите АЛЕКС,мениа зовут нато.иа родилас 19.08.1970. втом году мениа всио разрушалос,вличном йизни.атакйе професионалном сфере.что будет 2006? С П А С И Б О.
гардения
29 января 2006 (14:59)
Алекс!Здравствуйте еще раз!Решилась еще раз Вас потревожить и задать вопрос по другому.
Произойдут ли изменения в моей жизни? В скором времени? 03.07.1972 С уважением!
Ольга Д.
29 января 2006 (20:27)
Уважаемый Алекс. Я просила Вас подсказать дату счастливого события для Павла - 21.05.1976, в 2003 году у него не было партнёров (объектов любви) и расставаний тоже не было. Единственная дама, которую он любил и любит (как он говорит) до сих пор родилась 05.03.1976г. Она замужем и в той семье растёт ребёнок, но Павел надеется, что когда-нибудь они будут вместе. Есть ли у них шанс?
Я писал вам ,что с этим человеком нужно расстаться.И если это расстование произойдет и в этом году в марте встретится тот ,с кем вы распишетесь в дальнейшем.Если разрыва не будет ,то вам придется ждать свадьбы до 31 года.
Март месяц Встреча ,при условии ,что вы окончательно расстанитесь с этим парнем в январе,что я надеюсь так и случится.И уже на следующий год вполне вероятна свадьба с 9й . Если нет,то он долго будет мурыжить вас и в итоге в 27 его лет он вас сам бросит.ТАК что думать и выбирать вам.От того и написал ,что все решит этот год.А решение за вами-все зависит от вас ,а не отменя .
ольга 2006 год ваш и ожидает вас счастливое будущее и свадьба тоже
Птичка
К сожалению период у вас не из легких.и ближайшие 2 года практически без перемен.А завидовать не надо Наслаждайтесь свободой и ищите себе занятия ,которые вы постоянно придумываете.У вас много друзей.посвятите себя им и больше путешествуйте.
Маргарита вы на правильном пути(Своем так это точно)
Нато.
мы свами похоже полностью по космической кодеровке.(Пути только разные и Кармические числа)Поверьте ,что 2006 году вы встретите того о ком мечтали всю жизнь.И даже не скажете больше ,что все коту под хвост .Вероятней всего ,что у вас будет налажен также бизнес в этом году
ПРоизойдут и очень скоро Лет так через 6.Я просил задавать конкретные вопросы. :o
Ольга
Я же вам писал 2007 год его.А сней или нет Мне надо еще и ее дату и дату ее мужа.Но думаю не сней.
Нато
забыл сказать ,что вам надо выучить уроки кармического числа 19 а то сможете к старасти остаться одной.
Скоро я дам в своем разделе этот урок (что нужно делать.)Или поищите в интернете
olgav
30 января 2006 (21:06)
Здраствуйте Алекс!Спросибо за прогноз вы мне дали надежду что все изменится к лучшему.Я хотела вы узнать еше одну вещь.я учусь на программиста.И я стала последнее время сомневаться правильно ли я выбрала специальность .Я не знаю по правильному направлению я иду или мне надо было учиться на что то другое и на что? Ольга.05.01.1980
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.