Вы увидели здесь пошлость и вульгарность, а на самом дела за этим стоят определенные ситуации и боль.
Ок, тогда можно ответ на 1 и 3 вопросы. Пожалуйста
naughty
22 февраля 2006 (11:50)
Alex, спасибо! То, что Ваши выводы хороши, позволяет оптимистично смотреть в будущее. С разводом я еще не определилась сама (это моя инициатива), но если все так однозначно...
Хотелось бы все же узнать поподробнее, потому что сегодняшняя моя ситуация очень далека от совершенства Что после развода (все же боюсь остаться одна)? Дети? Работа?
И еще. Посмотрите, если не трудно, совместимость с одним человеком. Дата рождения 6 октября 1967 г.
Ioxanna
25 февраля 2006 (23:50)
Вы глубоко ошиблись...мы с ним просто расстались...не верно все!!!!!!!!!
Локсана ,вообщето я на отдыхе,но выше назойливость ,которая меня удивляет А может это ваша привязанность ко мне
Корче делаю исключение для вас,так ка понимаю,что у вас на душе.Локсана все образумится.Не действуйте эмоциями.Все будет хорошо.Поверьте мне "Все вернется,обязательно опять вернется и природа и погода и тепло друзей..."
Помните песню...?Время покажет кто прав ,а кто виноват и все закончится чем....???
Тем ,что я вам писал.Не надо печалиться ...
Еще ничего не закончилось.Все только начинается
sophia
26 февраля 2006 (07:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
Здравствуыте Алеx! Надеюс ви хорошо отдахнули?
уточняю данние:
Афанасьев Леонид Борисович 05.08.1969., место рождения Петербург.
Гуляева Софья Васильевна 27.12.1977., место рождения Усть-Илимск,Иркутская область
Заранее благодарна вам!
Ioxanna
26 февраля 2006 (10:28)
Спасибо вам что вы меня просто выслушиваете,и даете советы...мне действительно не легко сейчас...но мне кажется я становлюсь пессимисткой из жизнерадостной оптимистки...
Anyatroy
3 марта 2006 (15:50)
Добрый день или вечер, Алекс !!!!!
такой случай, как моё знакомство с этим человеком, наверное из области фантастики, но всё же...если можно, гляньте, пожалуйста, будет ли что-то из этого... Анна - 10.09.1970, Андрей - 23.01.1967
Зараннее благодарна !!!!!
Ioxanna
10 апреля 2006 (19:28)
В жизни ничего не меняется,так больно,не могу встретить своего любимого,как бы мне не хотелось,как бы я не старалась..что мне делать,сейчас начала общаться с одним парнем Костя 12.01.1985 ,не знаю что получится...все очень плохо в душе,расчитайте что нибудь пожалуйста...или просто про меня расчитайте я очень прошу вас. Юля 05.04.1984
1В твоем имени видно имя Андрея .У Андрея видно твои буквы.первый +
Если вам поучаствовать в конкурсеЮто ваша команда(андрей+анна=выигрыш)
Вы оба мудры,проницательны и акуратно обращаетесь с любыми вещами,а потаму у вас всегда будет постоянный порядок-2й+
Вы оба не любите зависимости и потаму будите понимать друг друга в этом вопросе.Анна твое лидерство и идеи и инициативу Андрей продвинет вперед.Вы оба будите двигаться с большой скоростью.Классно для бизнеса ,но не совсем для личных отношений.+,-Даю наводку разница 4-держите себя в определенных вами рамок(Распределите обязанности)и тогда личные отношения можно улучшить.
Ты даешь энергию.А Андрей понимание++
И предпоследнее и главное сравнение это цифры души или сердца 2-Анна и 6-Андрей.-Все про любовь и гармонию(люди созданы для любви).6 занимается домом и работой,а 2 ему помогает в деталях++
И последнее и заключительное-Жду приглашение на свадьбу в 2007 году.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.