Annabelle is a female given name,a variant of Anna
8 января 2006 (16:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
алеx лев голд ,
я не поняла , если я извинюсь , то интерпритация изменится или как?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Эдита
8 января 2006 (16:42)
annabelle,
дирекции тоже самое говорят , следующий соляр будете встречать замужней дамой!
Андрей ,
В 2008 дирекционная Венера соединится с натальным Хироном
Эдита
8 января 2006 (16:45)
alex lev gold,
А про меня что скажете? Развод будет? А четвёртый ребенок, как предсказывает Мишель?
ДЖУЛИЯ СОГЛАСЕН С ТОБОЙ В ТОМ ,что только по дню рождения тяжело предсказать,так ка 100% анализ дает + фамилия и И.О.
каждый человек строит свою судьбу сам ,но ему дается выбор.НАПРимер Анабель до сих пор не может отойти от разочарования в любви в 2001 году и ненавидит в душе мужчин,но все равно верит в своего принца и он придет в 2006 .
Эдита -есть опасения на 2012год остаться в одиночестве. Но в мои задачи не входит предсказать.Мои задачи помочь избежать,если можно.например падение активности в 2012 можно и объяснить как рождение ребенка-А это уже положительный аспект.Ну а вообщем жизнь не легкая .ничего снеба просто так не падает
Эдита
8 января 2006 (17:17)
alex lev gold, спасибо!Да, подарками судьбы не разбалована
А можно на Вашу карту взглянуть?
Dina_Ra
Anna
8 января 2006 (17:23)
Мишель, я поеду. Поездка будет в любом случае. Но еду я туда не за мужем. По делу надо. А кого можно встретить в пещере? Разве что снежного человека
Да и группа, как я уже говорила, не Московская. Опять найду какого-нить женатого черти-откуда. У меня, к сожалению, по другому не бывает.
Анна БЫвает еще как бывает и называется это поворот судьбы
Я сам был лет 6 назад фома не верующий не в нумерологию не в практическую каббалу,не в альтернативную медицину,не в фен шуй ,а вот сейчас Без этого не могу.Помагая себе и другим Я обретаю себя и этим обдегчаю свою жизнь.
КАК многие на нашем форуме говорят -"ФАКТЫ ЗАСТАВЛЯЮТ"верить,что мы не одни .И пусть каждый верит .не важно во что или в кого ,главное верить...
Dina_Ra
Anna
8 января 2006 (17:52)
Alex, нужно еще ваше время рождения. Спросите у своих родителей, вдруг помнят.
И вы уже в который раз проходите мой вопрос мимо, оставляя его без ответа. У меня все так плохо?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.