Форум на ОКУЛУС

Тема 4733, сообщений: 376

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
     11 апреля 2006 (02:38)

Юля,Помнишь песню:Любовь нечаяно нагрянет,когда ее совсем не ждешь...

А что я тебе писал?А ты хотела меня обидеть,говорила не правдо это :p

Искала не в том месте...

Короче это тот человек ,который исцелит тебя любовью.И твой пессимизм наконец то закончится.

Кстати он очень похож на меня(по коду)

Одна просьба к вам не спешить.Наспешишь людей насмешишь.

Скоро вам трудно будет растоваться .Вы не будите замечать время ,которое летит от ваших неугомонных разговоров.

Юля костю сглазили после родов его матери.И ему запрещено радоваться.И посоветуй ему следить за сердцем,которое у него не в порядке-"Всем не угодить" с его добротой

Удачи вам и любви

Ioxanna
     11 апреля 2006 (11:44)

Спасибо большое alex lev gold ,но дело в том что мы с ним даже и не виделись,только по фото,и общаемся только по телефону,но по 2 часа точно разговариваем,как то раз мне звонил его брат и сказал.не бей его сердце,потому что он уже влюбился в тебя....И теперь я просто боюсь встречаться с ним...поэтому только телефон....Костя почему то говорит что хочет семью,детей...но почему он это говоритт именно мне???

и еще вопросик,а почему ЕМУ запрещено радоваться,что будет.....???

Вы просили дату встречи,скажем так в инете мы с ним превый раз встретились 23 февраля 2006 в 02:28(на одном сайте знакомств,поэтому точная дата)....И еще знаете,я верю в гороскопы,и получается так что Он КОЗЕРОГ а я ОВЕН,эти два знака не совместимы...и мне с каждым днем становится все страшнее,потому что то и дело что попадаются те знаки которые мне не подходят,может просто закрыть на это глаза.....???

Anyatroy
     11 апреля 2006 (16:29)

Алекс !!!!!!!!это фантастика...дело в том, что мы познакомились в интернете, на сайте, видели только фотки друг друга...дата знакомства 21.02.06 г.,это та любовь, про которую вы говорили, что одна и на всю жизнь ???...так не бывает, наверное...третий ребёнок(у меня уже есть два) ???? вы серйозно ???, обязательно приглашу, если захотите приехать на Украину... и если скажете как вас зовут....ребёнка как назвать-то полностью....

12 апреля 2006 (01:21)

Локсана,гороскопы дело обстрактное и не точное без серьезного анализа.Овен овну разница,и козерог козерогу тоже.Все зависит в какой день родился данный козерог или овен.А еще и время важно-это форум меня научил Так что верьте но не экспресс гороскопу,который печатается бесплатно

12 апреля 2006 (01:22)

Спасибо за данные встреч .проанализирую и может потом скажу

Ioxanna
     14 апреля 2006 (17:34)

Ну как там с анализом данных,проанализировали,я очень жду,в день по 100 раз захожу проверяю..

Anyatroy
     19 апреля 2006 (14:16)

Алекс, прошу прощения, это наверное опечатка, но моё число 1, а ви написали 2.....??????

19 апреля 2006 (21:36)

Анитрой,никакой ошибки нет.Мы говорим про душу человека,которую знают только близкие люди или родители.А также и те которые могут увидеть ее

Есть поговорка русская-"Жить душа в душу"Взята Душа имени из имени Анна и душу смотрят по гласным буквам.У вас глассные это А и А=1+1=2,у Андрея душа А и Е (Й-к гласным не относится)В итоге А-1+Е-5=6 Смотрим совместимость души 2 и 6,Никакой ошибки нет.все точно, как я описал.

Единственная погрешность,которая может быть из за того,что брать надо гласные полных имен-это из имени фамилии и отчества.-100% попадание .

И еще раз повторяю я работаю с Латинским-английскими обозначениями и заменами букв на цифры.

Удачи и меньше сомнений

19 апреля 2006 (21:36)

Лорикса ,письмо получил.Можно ли ответ скинуть здесь?

19 апреля 2006 (21:39)

Анитрой ,откуда вы получили число 1?Напишите? я проверю и подскажу вам что оно обозначает.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере