я недавно познакомилась с парнем.у нас общие интересы и наш роман развивается очень быстро но проблема в том что по гороскопу мы не очень подходим я козерог а он близнецы. хотела бы знать какие перспективы у наших отношений и могут ли они перейти в что-то более серьезное и постоянное ? как известно близнецы очень ветренный знак.зарание спасибо.
я родилась 5.01.1980
он родился 28.05.1981
olgav
4 мая 2006 (17:39)
я забыла уточнить его зовут андрей и познакомились мы 27.04.2006
Ольга,то что вы женитесь скоро(2007) это точно,но вот не думаю,что с андреем.Вы оба независимы,оба движетесь со скоростью света.Прекрасно для бизнеса,но не для личных отношений,в основном из- за высокой степени изменчивости,присутствующий в вашем дуете.Вы сами не знате чего друг от друга хотите в плане личных отношений.
2й показатель(минусовой)-конфликт в том,что в душе, когда Андрей хочет сосредоточиться на семье(т.е общих делах ваших или романтике).Вы в это время почему то хотите уединения чтобы сосредоточиться на духовном..И как в зеркале все наоборот.Когда вы хотите романтики он почему то хочет побыть один.
И последнее, познакомились вы в 9й месяц-личный и 9й день.И у обоих это совпало.А знакомства в в 9ие личные числа не продолжительны.Год 5й-не постоянства и балагана."Он"где то рядом смотрите не перепутайте его в среде ваших многочисленных "групперовок".
Честно,если вы думаете,что это любовь,то не надо проверять это с помощью гороскопов.Тем более они на 50% верны,так как поверхностны.
Ну а я вижу,что вы сомневаетесь.А значит чтото вам в нем не нравится
Локсана,когда вы перестанете видеть в каждом своего принца,то в этот момент он и придет.Может он уже есть и вы его просто не замечаете? А он боиться подойти.И помойму вы с ним уже давно знакомы.А потаму и не получается у вас с другими.Оглянитесь,может он гдето рядом?И я уверен вы с ним давно знакомы.
Ioxanna
5 мая 2006 (19:26)
Даже не знаю что ответить вам,но рядом со мной нет никого кто бы мог быть моим парнем,а тот кто и мог я им не нужна,и смотрят они на меня только как на сексуальный обьект....или просто на подругу давнюю.....может как нибудь имя подскажее...может букву....когда же я с ним встречусь..
Юля потерпите немного,и забудьте о женитьбе.Перстаньте искать.У вас их столько за последнее время ,что я не знаю как будет и что будет с вами.Но знаю одно,что из за вашего опыта у вас должен уже сформироваться образ того, кого вы хотите.Только перестаньте думать про жениха.Живите в свое удовольствие.И разберитесь в себе-Почему люди думают про вас так ,а не иначе.Значит что то в этом есть?Если вы сделаете то,что я вам посоветую,может тогда все у вас наладиться.
научитесь быть независимой,осознайте свои права.Вы сечас сталкиваетесь с ситуациями,в которых перед вами встает выбор между защитой своих интересов,что вы и должны делать,а вы идете на поводу у других чтобы быть в последствии использованной.Вы должны быть стойкой,бороться,накапливая собственную силу и быть способной к волевым решениям.Не беги за толпой,оставайся сама собой.Научись вырабатывать собственную оценку ситуации и начни ценить себя как человека воли ,а не членом стада.Если ты это сможешь,ты станешь оригинальной и тебя полюбят,но уже не за сексуальность,а как человека стойкого и знающего свою цену,и свои цели.И тогда вы обязательно выйдите за муж на 9 ке ,когда вам будет 23 года.Ну а если не захотите принять мои советы,то придется подождать 31 года.Не думаю,что вы этого хотите.Избегайте промедлений.Старайтесь быть более надежным и пунктуальным.Будьте практичной.обращайте внимание на детали,избигайте хаоса.Физические упражнения и работа на открытом воздухе приблизят вас к самому себе,поэтому чаще бывайте на природе,работайте побольше в саду.
И у вас все получится.
Свадьба это не только любовь,ну и ответсвенность за семью и детей .
olgav
6 мая 2006 (19:07)
спасибо.на счет не нравиться вы правы.все кажется идеальным но есть одна вещь которая мешает.может быть вы подскажете когда примерно может произойти мое знакомство со своим будущим мужем я имею ввиду месяц. если это реально расчитать и примерно (это уже просто для интереса)какой человек может мне подойти .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.