Форум на ОКУЛУС

Тема 4733, сообщений: 376

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 | конец
Автор Сообщение
olgav
     3 мая 2006 (16:47)

здравствуйте Алекс! меня зовут Ольга.

я недавно познакомилась с парнем.у нас общие интересы и наш роман развивается очень быстро но проблема в том что по гороскопу мы не очень подходим я козерог а он близнецы. хотела бы знать какие перспективы у наших отношений и могут ли они перейти в что-то более серьезное и постоянное ? как известно близнецы очень ветренный знак.зарание спасибо.

я родилась 5.01.1980

он родился 28.05.1981

olgav
     4 мая 2006 (17:39)

я забыла уточнить его зовут андрей и познакомились мы 27.04.2006

4 мая 2006 (23:58)

завтра постараюсь ответить.

Ioxanna
     5 мая 2006 (14:13)

И мне пожалуйста тоже ответьте....

5 мая 2006 (19:09)

Ольга,то что вы женитесь скоро(2007) это точно,но вот не думаю,что с андреем.Вы оба независимы,оба движетесь со скоростью света.Прекрасно для бизнеса,но не для личных отношений,в основном из- за высокой степени изменчивости,присутствующий в вашем дуете.Вы сами не знате чего друг от друга хотите в плане личных отношений.

2й показатель(минусовой)-конфликт в том,что в душе, когда Андрей хочет сосредоточиться на семье(т.е общих делах ваших или романтике).Вы в это время почему то хотите уединения чтобы сосредоточиться на духовном..И как в зеркале все наоборот.Когда вы хотите романтики он почему то хочет побыть один.

И последнее, познакомились вы в 9й месяц-личный и 9й день.И у обоих это совпало.А знакомства в в 9ие личные числа не продолжительны.Год 5й-не постоянства и балагана."Он"где то рядом смотрите не перепутайте его в среде ваших многочисленных "групперовок".

Честно,если вы думаете,что это любовь,то не надо проверять это с помощью гороскопов.Тем более они на 50% верны,так как поверхностны.

Ну а я вижу,что вы сомневаетесь.А значит чтото вам в нем не нравится

5 мая 2006 (19:20)

Локсана,когда вы перестанете видеть в каждом своего принца,то в этот момент он и придет.Может он уже есть и вы его просто не замечаете? А он боиться подойти.И помойму вы с ним уже давно знакомы.А потаму и не получается у вас с другими.Оглянитесь,может он гдето рядом?И я уверен вы с ним давно знакомы.

Ioxanna
     5 мая 2006 (19:26)

Даже не знаю что ответить вам,но рядом со мной нет никого кто бы мог быть моим парнем,а тот кто и мог я им не нужна,и смотрят они на меня только как на сексуальный обьект....или просто на подругу давнюю.....может как нибудь имя подскажее...может букву....когда же я с ним встречусь..

5 мая 2006 (20:22)

Юля потерпите немного,и забудьте о женитьбе.Перстаньте искать.У вас их столько за последнее время ,что я не знаю как будет и что будет с вами.Но знаю одно,что из за вашего опыта у вас должен уже сформироваться образ того, кого вы хотите.Только перестаньте думать про жениха.Живите в свое удовольствие.И разберитесь в себе-Почему люди думают про вас так ,а не иначе.Значит что то в этом есть?Если вы сделаете то,что я вам посоветую,может тогда все у вас наладиться.

научитесь быть независимой,осознайте свои права.Вы сечас сталкиваетесь с ситуациями,в которых перед вами встает выбор между защитой своих интересов,что вы и должны делать,а вы идете на поводу у других чтобы быть в последствии использованной.Вы должны быть стойкой,бороться,накапливая собственную силу и быть способной к волевым решениям.Не беги за толпой,оставайся сама собой.Научись вырабатывать собственную оценку ситуации и начни ценить себя как человека воли ,а не членом стада.Если ты это сможешь,ты станешь оригинальной и тебя полюбят,но уже не за сексуальность,а как человека стойкого и знающего свою цену,и свои цели.И тогда вы обязательно выйдите за муж на 9 ке ,когда вам будет 23 года.Ну а если не захотите принять мои советы,то придется подождать 31 года.Не думаю,что вы этого хотите.Избегайте промедлений.Старайтесь быть более надежным и пунктуальным.Будьте практичной.обращайте внимание на детали,избигайте хаоса.Физические упражнения и работа на открытом воздухе приблизят вас к самому себе,поэтому чаще бывайте на природе,работайте побольше в саду.

И у вас все получится.

Свадьба это не только любовь,ну и ответсвенность за семью и детей .

olgav
     6 мая 2006 (19:07)

спасибо.на счет не нравиться вы правы.все кажется идеальным но есть одна вещь которая мешает.может быть вы подскажете когда примерно может произойти мое знакомство со своим будущим мужем я имею ввиду месяц. если это реально расчитать и примерно (это уже просто для интереса)какой человек может мне подойти .

6 мая 2006 (19:26)

Ольга,я так думаю Июнь,хотя может быть и октябрь,но то что все события будут развиваться быстро,то в этом я не сомневаюсь.

ВАм 3 ка подходит и в его имени тоже будет буква "А".

И вам будет с ним интересно разговаривать на любые темы и ДО УТРА

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере