Локсана,в числе пути или сумма даты рождения будет ровняться 9ти
olgav
14 мая 2006 (01:36)
алекс вы были правы мы расстались.причем все произошло внезапно и не ожиданно . у меня такое ощущение что во мне что-то не так. я никак немогу встретить свою "вторую половинку".может мне надо что то в себе изменить(я имейю в виду в характере)?
Ольгав.На ваш вопрос отвечу своими двумя жизненными Девизами или по простому -Своим мировозрением на жизнь:"Главное и умное в жизни -не делать ошибки-А главное не повторять их."
И второе кредо жизненное мое-"Ошибки не делает тот, кто не работает или мертвец" :D
А потаму работайте над собой.
Ioxanna
28 мая 2006 (16:41)
У меня будет малыш....не хочу от него избавляться,очень хочу его..незнаю что делать...отец ребенка не хочет его..
Локсана,когда то и я не хотел своего 2го ребенка, из-за материальных побуждений.Но потом он дал мне силы бороться и сейчас на него я возлагаю большие надежды.
Будущий Астролог(как я думаю ,и слышал это из двух источников.Одни это сказали на форуме из даты рождения,а другие-школьные учителя,которые указали на ее способности угадывать по лицу,какого знака гороскопа люди)а если я что-то слышу дважды.значит это что-то значит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.