его больше нет, я сделала медикаментозный аборт....понимаете,я не хочу что бы мой ребенок был без отца....ведь ребенок то ни в чем не виноват,он должен быть счастливым....!!!У него должна быть семья полная!
MarinaG
31 июля 2006 (21:02)
Может быть здесь найду кикие-то наметки о своем пути.
Человек с красивым именем да поможет!
Смотрю в свое будущее и ничего не вижу, как-то пусто, сил нет, цели нет.Хотя многие наверно скажут типа: мне б твои проблемы...
Интересует конечно личная жизнь, будут ли дети,
возможна ли перемена места жительства, материальное благополучие.
Если мне не изменяет память,я вам уже отвечал тоже самое ранее и сейчас наступил на теже грабли.
После чего я смотрел на вашу карту в личке ,над которой нужно хорошо попотеть.
Извините. На все надо время.
Может вам астрологи помогут?
есть перспектива к 48 годам получить все,что вы хотите.Но для этого нужны силы и цели.ставить далекие планы и не быть упрямым.
Не все в жизни зависит от счастливых случаев.
MarinaG
2 августа 2006 (12:12)
понимаю, память Вам изменяет...
в личку я ничего не писала, если это повтор то только для Вас.
с целями и планами вообще тяжело(сатурн дважды поражен в квадрате к пораженному солнцу у козерога), достигаю легко, если знаю чего хочу.
Могу понять кого угодно, а вот себя и свою карту...
Поэтому часто иду на поводу у тех кто знает чего хочет.Это получается по луне, но ведь эго(солнце в козероге) тоже хочет сказать свое слово, но вот что?
"Не все в жизни зависит от счастливых случаев", вобще-то везет, но я этого стараюсь избегать, даже больше бессознательно. Как буд-то воплощаю принцип: жизнь должна быть трудной.
Вы будете смеяться, но на самом деле жутко тяжелая (субъективно) ситуация последних дней(я везде искала помощи) была вызвана потерей... кота, так вот он нашелся 1.8.06 после полуночи, в другой неизвестной части города найден чужими людьми. Уж незнаю какие там были транзиты, анализировать была не в состоянии, но обострилось масса внутренних проблем.
А когда это я брак с ребенком пропустила?
Конечно я могла бы и не однажды выйти замуж и нарожать детей, но видимо что -то не устраивало и был сделан другой выбор...
Простите, если достала и спасибо.
MarinaG
2 августа 2006 (14:47)
А впрчем по большому счету врядли кто мне поможет кроме себя самой, путь-то пока закрыт, а по Вашему то стелиуму в деве транзитная лилит шастала, у меня это 7-й дом и тоже 4 планеты.
Так что взаимопонимание врядли, скорее обольщение, напрасные надежды.
Желаю удачи!
Alida
2 августа 2006 (15:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
МаринаГ, извините Алеx, что вклинилась :о
Етот возраст женчини можно назвать критическим по многим показателям. Идет уже зрелая оценка прожитого... Многийе, примерно в етом возрасте, встречают сильнийе чувства, рожают, рашодятся и т.д.- меняуйт что-то кардинально в свойей жизни... Могу посоветовать Вам, вздохнуть полной грудю, забросить ваши прогнози, и откриться всему новому, а особенно любви...
э Ты не справился даже с тем, что получил само собой, как же ты справишься, если получишь все желаемое тобой?..э Р.Тагор
Дарите тепло, как солнишко, тем кто вам встречайется на Жизненном Пути, будте им благодарни... мужчинам.
Водолейи иногда наблюдают жизнь как би со сторони, при етом забивая в ней принимать участийе.
И еще...постарайтесь не говорить слова -эжутко, ужас, кошмар, нет денег и т.п.э Ви сами себе прокладивайете дорогу...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.