Форум на ОКУЛУС

Тема 4733, сообщений: 376

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 | конец
Автор Сообщение
MarinaG
     2 августа 2006 (17:53)

Спасибо большое, наверное это то что сейчас мне нужно.

Вот что-что а возраст свой не замечала и непонимаю людей которые на этом зацикливаются, в общем-то жизнью своей довольна, хотя можно было и прожить иначе, но сама так захотела.

С Р. Тагором полностью согласна.

Дарите тепло... Стараюсь, но у солнышка в козероге маловато энергии, да и квадраты оттягивают, один сатурн чего стоит...

С мужчинами водолеями близко не пересекалась т.к. при дневном рождении все же партнеры по солнцу больше идут.

Все же прекрасное время закрытый путь, можно как следует отдохнуть и подготовиться к следующему этапу, отсюда и самокопание и интерес к прогнозам.

Все будет хорошо! Готовьтесь!

Ioxanna
     2 августа 2006 (20:16)

ну когда же я встречу своего единственного...а может он уже рядом???!!!! посмотрите пожалуйста вот это Юля 5,4,1984 ,Азамат 4,11,1983

2 августа 2006 (21:24)

...а может он уже рядом???!!!!

1984=22 22+1984=2006 за сегодня у меня уже второй аборт в 8й личный год. и возраст 22=4

Локсана а в какой месяц не 6й случаем?

Локсана вы неугомонны,если человек не хочет вас расстраивать?

Брак будет поздний.Но это не значит,что у вас не будет детей. и вам не стоит заморачиваться на моих прогнозах.

Ioxanna
     3 августа 2006 (14:46)

Да это было в 6 месяце..... а кто меня не хочет растраивать...и что мне делать...А я не зацикливаюсь на ваших прогнозах...просто иногда вы пишите умные вещи...и становиться спокойнее..

А я же просто просила посмотреть получиться ли у меня с этим челом что то или нет..вот и все!

3 августа 2006 (15:21)

Спасибо За 6ть.

Локсана,делайте так как подсказывает вам сердце.

Только оно поможет вам понять сущность вашу в этой жизни.Сидеть и ждать когда женитесь-скучно.Да и оптимизма не прибавляет.

Наслаждайтесь жизнью и она подарит вам те мгновения и чувства,которые для вас были незнакомы.

Ioxanna
     3 августа 2006 (16:49)

ладно .....спасибо....

Lonjane
     8 августа 2006 (23:23)

Alex, знаю, что может сейчас не самый лучший момент, но мне нужна Ваша помощь.

Вопрос в том, что одной стороны я ответственная и серьезная, а в личной жизни совершаю ошибку за ошибкой. Посмотроите, пожалуйста, что у меня с личной жизнью и когда я могу встретить своего любимого?

Буду Вам очень благодарна за ответ.

23.08.1983

8 августа 2006 (23:58)

Lonjane

Только из того,что вы ответственная и серьезная Замуж выдите поздно.Но перебирать любовников будите . Каждый раз при встрече вы думаете -это мое,а потом огорчаетесь.Вспомните как вы выбираете себе одежду. Прежде чем купить ее ,вы пересмотрите весь магазин,а потом покупаете.После чего вы удобно себя чувствуете в ней.

Период отдавать свои долги.Берегитесь многие кто встречаются на вашем пути жаждят пожить за ваш счет.При том при всем,что вы бы желали наоборот

Работа и труд все перетрут-Девиз вашей жизни до 29 лет.

Наберите в поиске сайта слово в теме "кармические числа"

и почитайте кармическое число 13-это ваш период жизни до 29 .Научитесь с этим жить и вам повезет.

Удачи

Lonjane
     9 августа 2006 (00:17)

Спасибо Вам большое! все что вы написали - верно. Я задала Вам вопрос, так как не уверена в человеке с которым живу. Вы не могли бы мне описать число его жизненного пути 13.07. Еще раз заранее большое спасибо

9 августа 2006 (00:55)

Значит я не ошибся с числом 13 :D (мужского пола :D )

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере