Спасибо большое, наверное это то что сейчас мне нужно.
Вот что-что а возраст свой не замечала и непонимаю людей которые на этом зацикливаются, в общем-то жизнью своей довольна, хотя можно было и прожить иначе, но сама так захотела.
С Р. Тагором полностью согласна.
Дарите тепло... Стараюсь, но у солнышка в козероге маловато энергии, да и квадраты оттягивают, один сатурн чего стоит...
С мужчинами водолеями близко не пересекалась т.к. при дневном рождении все же партнеры по солнцу больше идут.
Все же прекрасное время закрытый путь, можно как следует отдохнуть и подготовиться к следующему этапу, отсюда и самокопание и интерес к прогнозам.
Все будет хорошо! Готовьтесь!
Ioxanna
2 августа 2006 (20:16)
ну когда же я встречу своего единственного...а может он уже рядом???!!!! посмотрите пожалуйста вот это Юля 5,4,1984 ,Азамат 4,11,1983
1984=22 22+1984=2006 за сегодня у меня уже второй аборт в 8й личный год. и возраст 22=4
Локсана а в какой месяц не 6й случаем?
Локсана вы неугомонны,если человек не хочет вас расстраивать?
Брак будет поздний.Но это не значит,что у вас не будет детей. и вам не стоит заморачиваться на моих прогнозах.
Ioxanna
3 августа 2006 (14:46)
Да это было в 6 месяце..... а кто меня не хочет растраивать...и что мне делать...А я не зацикливаюсь на ваших прогнозах...просто иногда вы пишите умные вещи...и становиться спокойнее..
А я же просто просила посмотреть получиться ли у меня с этим челом что то или нет..вот и все!
Только оно поможет вам понять сущность вашу в этой жизни.Сидеть и ждать когда женитесь-скучно.Да и оптимизма не прибавляет.
Наслаждайтесь жизнью и она подарит вам те мгновения и чувства,которые для вас были незнакомы.
Ioxanna
3 августа 2006 (16:49)
ладно .....спасибо....
Lonjane
8 августа 2006 (23:23)
Alex, знаю, что может сейчас не самый лучший момент, но мне нужна Ваша помощь.
Вопрос в том, что одной стороны я ответственная и серьезная, а в личной жизни совершаю ошибку за ошибкой. Посмотроите, пожалуйста, что у меня с личной жизнью и когда я могу встретить своего любимого?
Только из того,что вы ответственная и серьезная Замуж выдите поздно.Но перебирать любовников будите . Каждый раз при встрече вы думаете -это мое,а потом огорчаетесь.Вспомните как вы выбираете себе одежду. Прежде чем купить ее ,вы пересмотрите весь магазин,а потом покупаете.После чего вы удобно себя чувствуете в ней.
Период отдавать свои долги.Берегитесь многие кто встречаются на вашем пути жаждят пожить за ваш счет.При том при всем,что вы бы желали наоборот
Работа и труд все перетрут-Девиз вашей жизни до 29 лет.
Наберите в поиске сайта слово в теме "кармические числа"
и почитайте кармическое число 13-это ваш период жизни до 29 .Научитесь с этим жить и вам повезет.
Удачи
Lonjane
9 августа 2006 (00:17)
Спасибо Вам большое! все что вы написали - верно. Я задала Вам вопрос, так как не уверена в человеке с которым живу. Вы не могли бы мне описать число его жизненного пути 13.07. Еще раз заранее большое спасибо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.