Alex, и я опять обращаюсь к вам. Самусева Евгения Валерьевна, 26.11.1969. Жизненный тупик. Не могу озвучивать вторую сторону - не имею морального права - отношения начались 9.01.2010 выровнялись в ноябре 2010го в июне 2011го что-то пошло не так 5го июля произошел первый сильнвй удар, второй разрушительный 18.07.2011 добили сегодня то есть 25.07.2011 что делать дальне не знаю что будет дальше не знаю сама все проглядела никаких точек бифуркации не увидела - можно ли чтото по такой скудной информации сказать? есть ли смысл надеяться на сохранеие хоть какойто части отношений - их основой была честность и доверие и именно по этому и был последний удар
euhen
25 июля 2011 (12:39)
в качестве возможного дополнения - в непубличной переписке наверное можно что-то озвучить - этоже как врачебная тайна)) я во всяком случае так к этому подхожу
euhen
25 июля 2011 (12:39)
в качестве возможного дополнения - в непубличной переписке наверное можно что-то озвучить - этоже как врачебная тайна)) я во всяком случае так к этому подхожу
euhen,есть такой анекдот про грузинское кладбище...Ключевое слово анекдота Родиться мертвым.
Это касается того кода ,в который вы познакомились.Именно он задал вам программу на 2011 год
9.1.2010
13.4 5.5
именно этот код включился в ваш соляр
с 26.11.2010
13.4 9.9
И в этом соляре вы пробудите до 26.11.2011
На вопрос ,что делать.
Могу ответить однозначно ЗАБЫТЬ и ЗАБИТЬ!!!
Осушите ваш фужер до дна.И тогда его можно будет наполнить новым и живительным напитком любви и счастья.
Если вы меня спросите ,когда это произойдёт?Отвечу-не ранее 26.11.2012 и в течении 2013!!!
ваш жизненный код 35.8 31.4
И все ваши события в жизни будут связаны с числами 13 и 31.При чем 31 для вас более счастливее,как и 35 или 8
Ну и последнее ,что хочется вам пожелать.не забудьте поблагодарить меня за прогноз в конце 2013 года,когда небеса от меня пошлют вам того,о ком вы мечтали
euhen
26 июля 2011 (04:35)
спасибо)) заранее но врядли забуду поблагодарить еще)) мое время рождения имеет значение? если уточнять в больше степени то познакомились мы существенно раньше - это момент когда вторая сторона "взяла управление в свои руки")) это имеет значение? плотно общаться мы начали раньше на более чем год в октябре 2008го но дату точно не установишь уже)
euhen
14 сентября 2011 (09:40)
Спасибо))) все как по писаному)) забыть и забить - когда переходишь в позицию анализирующего наблюдателя обращаешь внимание на совсем другие моменты)) наблюдаю учусь считаю и сверяю предчувствия расчеты и результаты)) очень познавательно - еще раз спасибо!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.