Форум на ОКУЛУС

Тема 4733, сообщений: 376

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Julija
     8 января 2006 (18:01)

Алекс!Хотелось бы узнать когда я выду замуж и проверить совместимость с любимым человеком.Дата рождения моя 20.12.1984,его 10.07.1967.

Эдита
     8 января 2006 (18:13)

alex lev gold,

ой я пока расшифровывать не берусь :o ,знаний не хватает. Обычно спрашиваю данные, чтобы посмотреть карту и понять человека для себя. Тут больше интуитивное вИдение, по Нептуну, а не Урану... И потом, Вы время рождения не указали.

Если без времени рождения... Мне сразу бросилось в глаза Ваше соединение Марса с Нептуном - аспект Дон Кихота . И сильнейший стелиум в Деве -Меркурий, Уран, Плутон и Солнце - видимо отсюда интерес к Каббале и нумерологии.

Да Вы о себе наверняка всё знаете

По-моему, нумерология, астрология, фен-шуй, каббала и т.д. несут в себе теже знания, информация таже, только язык, символы разные. А мы, увы, не полиглоты :D

8 января 2006 (18:16)

Анна Я извеняюсь но напомните свой вопрос и данные оставьте

на счет времени не знаю да и я не предирчив градусом выше градусом ниже

Но мне кажется в5 утра ..Уж очень мне везло под утро ,когда я был Игрок(Кстати нумерология мне очень помогала в этом -не проигрывал и брал неплохие суммы ОТ 5000 до 30000)2ГОда как завязал

Зло это- ЛЕгкие деньги легко приходят ,ТАК легко и уходят.(ТАК что экстрим во мне тоже есть и с парашутом прыгал,и тонул 2 раза и тоже страх есть поехать в круиз -Боюсь 3го раза. Самалеты люблю,Ну и на войне присутствовал,но на эту тему я не люблю разговаривать.Но жизнью радуюсь Да и вообще -оптимист яяя!!

ВСЕ ИДУ ОТДЫХАТЬ...

Dina_Ra
Anna
     8 января 2006 (18:35)

Alex, без точного времени рождения сложно. Дело не "в градусом меньше, градусом больше"

Мой вопрос был найду ли я свою вторую половину и выйду ли я когда-либо замуж? Я в этом не оригинальна.

01.07.1980 Анна Александровна Безрукова

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Mishel
     8 января 2006 (22:50)

Анна Александровна(теперь я знаю,как Вас с АННАБЕЛЬ различать),Вы встретите в поездке свою половинку-не женатый товарищ....Обнимаю.Можете запасать наряды и косметику. Успехов!

Эдиточка ,можно спросить?У Вас две дочери?Я так чувствую,могу,конечно,ошибаться.(ЭТО КОНЕЧНО НАДО ИМЕТЬ НАГЛОСТЬ ПРОГНОЗИРОВАТЬ)..Вы должны родить еще одного ребенка-на мой взгляд,в ближайшие два года.Обнимаю!уСПЕХОВ!

Аннабель !солнышко!

Я не издеваюсь и не смеюсь,я вообще абсолютно серьезна-в ближайшие два месяца встретишь блондина,обязательно! Успехов!

Эдита
     8 января 2006 (22:59)

Мишель

У меня все мальчишки Всегда мечтала о двойне, мальчик/девочка (мама моя из двойни), но не судьба...

8 января 2006 (23:02)

Анна Мишель права ,но мне расчет говорит ,что будет это в апреле .И если это не 7 или 9 ,то придется подождать 2 годика.Но ВСЕтаки я думаю это 7 а точнее 9

СЧастья в личной жизни.

Mishel
     8 января 2006 (23:03)

Эдиточка,я чувствую ,что дети разнополые...Значит,если есть два мальчика-будет еще и девочка,которая будет столь хороша,что затмит всех в Вашей жизни.Кстати,на сайте Антис есть информация,как родить ребенка нужного пола...Очевидно,что это- девочка.,Эдита! С любовью,Наташа.

8 января 2006 (23:08)

Эдита спасибо коротко ,но точно(соединение Марса с Нептуном... . И сильнейший стелиум в Деве -Меркурий, Уран, Плутон и Солнце)-с этим мне понять туговато.

Не занижай свои способности

Mishel
     8 января 2006 (23:14)

Андрюша,ЗДРАВСТВУЙТЕ! Сейчас насмешу все "ОКУЛОВСКУЮ" ОБЩЕСТВЕННОСТЬ!!!!!я позвонила Веске,забыв ....,что она рано ложится спать...Эффект был потрясающим!Она уже уснула,когда я голосом агента Мосада,спросила:"Ну-ка, скажи быстро,когда женится Андрей Широченков?"

Абсолютно сонный голос ответил:"Через два года...дай спать,подробности-завтра!" ВАША НЕУГОМОННАЯ мИШЕЛЬ :p

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере