Алекс!Хотелось бы узнать когда я выду замуж и проверить совместимость с любимым человеком.Дата рождения моя 20.12.1984,его 10.07.1967.
Эдита
8 января 2006 (18:13)
alex lev gold,
ой я пока расшифровывать не берусь :o ,знаний не хватает. Обычно спрашиваю данные, чтобы посмотреть карту и понять человека для себя. Тут больше интуитивное вИдение, по Нептуну, а не Урану... И потом, Вы время рождения не указали.
Если без времени рождения... Мне сразу бросилось в глаза Ваше соединение Марса с Нептуном - аспект Дон Кихота . И сильнейший стелиум в Деве -Меркурий, Уран, Плутон и Солнце - видимо отсюда интерес к Каббале и нумерологии.
Да Вы о себе наверняка всё знаете
По-моему, нумерология, астрология, фен-шуй, каббала и т.д. несут в себе теже знания, информация таже, только язык, символы разные. А мы, увы, не полиглоты :D
Анна Я извеняюсь но напомните свой вопрос и данные оставьте
на счет времени не знаю да и я не предирчив градусом выше градусом ниже
Но мне кажется в5 утра ..Уж очень мне везло под утро ,когда я был Игрок(Кстати нумерология мне очень помогала в этом -не проигрывал и брал неплохие суммы ОТ 5000 до 30000)2ГОда как завязал
Зло это- ЛЕгкие деньги легко приходят ,ТАК легко и уходят.(ТАК что экстрим во мне тоже есть и с парашутом прыгал,и тонул 2 раза и тоже страх есть поехать в круиз -Боюсь 3го раза. Самалеты люблю,Ну и на войне присутствовал,но на эту тему я не люблю разговаривать.Но жизнью радуюсь Да и вообще -оптимист яяя!!
ВСЕ ИДУ ОТДЫХАТЬ...
Dina_Ra
Anna
8 января 2006 (18:35)
Alex, без точного времени рождения сложно. Дело не "в градусом меньше, градусом больше"
Мой вопрос был найду ли я свою вторую половину и выйду ли я когда-либо замуж? Я в этом не оригинальна.
01.07.1980 Анна Александровна Безрукова
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Mishel
8 января 2006 (22:50)
Анна Александровна(теперь я знаю,как Вас с АННАБЕЛЬ различать),Вы встретите в поездке свою половинку-не женатый товарищ....Обнимаю.Можете запасать наряды и косметику. Успехов!
Эдиточка ,можно спросить?У Вас две дочери?Я так чувствую,могу,конечно,ошибаться.(ЭТО КОНЕЧНО НАДО ИМЕТЬ НАГЛОСТЬ ПРОГНОЗИРОВАТЬ)..Вы должны родить еще одного ребенка-на мой взгляд,в ближайшие два года.Обнимаю!уСПЕХОВ!
Аннабель !солнышко!
Я не издеваюсь и не смеюсь,я вообще абсолютно серьезна-в ближайшие два месяца встретишь блондина,обязательно! Успехов!
Эдита
8 января 2006 (22:59)
Мишель
У меня все мальчишки Всегда мечтала о двойне, мальчик/девочка (мама моя из двойни), но не судьба...
Анна Мишель права ,но мне расчет говорит ,что будет это в апреле .И если это не 7 или 9 ,то придется подождать 2 годика.Но ВСЕтаки я думаю это 7 а точнее 9
СЧастья в личной жизни.
Mishel
8 января 2006 (23:03)
Эдиточка,я чувствую ,что дети разнополые...Значит,если есть два мальчика-будет еще и девочка,которая будет столь хороша,что затмит всех в Вашей жизни.Кстати,на сайте Антис есть информация,как родить ребенка нужного пола...Очевидно,что это- девочка.,Эдита! С любовью,Наташа.
Эдита спасибо коротко ,но точно(соединение Марса с Нептуном... . И сильнейший стелиум в Деве -Меркурий, Уран, Плутон и Солнце)-с этим мне понять туговато.
Не занижай свои способности
Mishel
8 января 2006 (23:14)
Андрюша,ЗДРАВСТВУЙТЕ! Сейчас насмешу все "ОКУЛОВСКУЮ" ОБЩЕСТВЕННОСТЬ!!!!!я позвонила Веске,забыв ....,что она рано ложится спать...Эффект был потрясающим!Она уже уснула,когда я голосом агента Мосада,спросила:"Ну-ка, скажи быстро,когда женится Андрей Широченков?"
Абсолютно сонный голос ответил:"Через два года...дай спать,подробности-завтра!" ВАША НЕУГОМОННАЯ мИШЕЛЬ :p
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.