Алекс, у меня такие вопросы, видимо обычные для всех женщин)))
Выйду ли я замуж, счастливо? и когда, будет ли у меня ещё ребёнок или мне лучше заняться карьерой? Моё здоровье поправится?
Я 6.11.1976 мой друг 21.07.1964
И про моего брата, у него полный ступор с работой, уже 24 а всё не срастается, когда и кем он будет и вообще начнёт работать?
И ещё мы с братом будем жить в одном городе или в разных, сейчас перед нами стоит этот вопрос.
Мой брат 11.11.1981
Люблю, ищу, учусь
Dina_Ra
Anna
9 января 2006 (00:12)
Мишель, Алекс, спасибо.
Но я почему-то не верю
Про поездку я уже рассказывала - это будет не в апреле, а в июле, и к тому же по делу.
А про этот апрель... Вы что серьезно полагаете, что можно выйти замуж за 2 дня? :D
Ну в принципе наверное можно, но вряд ли это про меня :p
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Mishel
9 января 2006 (00:28)
Анна, ,ну вот я ,кстати, о июле Вам и говорю-собирайтесь..
Dina_Ra
Anna
9 января 2006 (00:37)
Какая-то у вас противоречивая информация...
Я спросила, когда выйду замуж.
А как можно выйти замуж в апреле, если вторую половину встретишь только в июле :D
Да и опять же мало верится, что летняя интрижка может вылится во что-то стоящее.
Мишель, Вы не принимайте мой скепсиз на свой счет. Во мне говорит только полное отчаяние.
Вчера мне исполнилось 26, а счастья я могу вспомнить пару суток.
Mishel
9 января 2006 (01:02)
Анна Александровна, ,звиняйте,это насчет двух месяцев я не Вам говорила,а второй Ане,которая еще и Бель...Я И РАНЬШЕ ГОВОРИЛА О ЛЕТЕ-о семинаре,помните?Я еще спрашивала где он будет.,. и говорила Вам,что не знаю даже,где это-это место.?..и про учебные помещения говорила,верно?
Вообще-скепсис -вещь хорошая,но не в личной жизни...Срочно одбросить скепсис и поверить в Новогоднюю сказку,Рождество,чудеса.!!!!!..Каждый день говорить себе,любимой,-что я самая чудесная девушка на свете и у меня все будет лучше всех...У меня,только у меня, будет самый лучший на свете мужчина И САМАЯ БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ...
Мысли и слова имеют свойство материализовываться...Расслабьтесь...Получайте удовольствие от себя самой и жизни..Вы еще очень молоды-поверьте мне,умудренной жизнью женщине,что Вы еще будете очень счастливы...Я ,если бы так относилась к жизни,-....уже бы не ходила,не сочиняла и не даже не разговаривала....
В Израиле,когда у человека что-то совсем плохо и у него спрашивают:"Как дела?" он отвечает:"Будет хорошо"Почему?Потому,что в словах заключен невероятный,очень сильный энергетический код...он ,как бы кодирует свою будущность на удачу...Я Вам желаю удачи и любви,она Вас ждет,я уверена...
Dina_Ra
Anna
9 января 2006 (01:09)
Мишель, про апрель мне написал Алекс. А ваше предсказание я помню Я имела ввиду возникшее противоречие двух предсказательных систем У Алекса - апрель, да еще и с числами, а у вас июль. При этом Алекс отвечал на мой вопрос "когда замуж".
Ой, не надо меня, пжл, по отчеству Как-то я это не люблю. Все ж ник мне ближе.
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
9 января 2006 (01:11)
Доброй ночи!
Мишелек, ты просто молодчина, быть такой жизнерадостной оптимисткой после всего пережитого!
Оптимизм-это недостаток информации
Mishel
9 января 2006 (01:22)
Приветствую милейшую Анечку !я тебе там письмо сбросила и партзадание дала-если можешь ,помоги...,а то завтра мне точно психиатр понадобится...не для врачебной комиссии ,а в натуре... :p
Анна,солнце , надо жить с надеждой в душе и не быть пессимисткой-умейте радоваться, ...это замечательно,все впереди-знакомства,любовь,семья и дети! Хуже-когда все позади ...и то духом не падаем!!!! :D
Dina_Ra
Anna
9 января 2006 (01:42)
Мишель, тот кто смог отстроить свою жизнь однажды, сможет и второй раз. Даже если на месте первой только горка пепла. Тем более у Вас столько оптимизма. Вот у Вас то точно все впереди.
А у меня... время наверное такое. Может где аспект депрессивный пропечатался. Поверьте, за 3-х летнее обитание на этом форуме публично жалуюсь так много впервые.
Я до этого верила, надеялась, мечтала. Если верить вашей теории, то все и должно было исполниться на позитиве. А вместо этого... Обман, обман, обман... Одним словом в натале Нептун в 5 живет. И жить ему там до скончания моих дней.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.