Форум на ОКУЛУС

Тема 4733, сообщений: 376

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Эдита
     8 января 2006 (23:22)

Mishel

Меня, действительно, рассмешили :D :D

Сочувствую Веске

Djia
     8 января 2006 (23:34)

Алекс, у меня такие вопросы, видимо обычные для всех женщин)))

Выйду ли я замуж, счастливо? и когда, будет ли у меня ещё ребёнок или мне лучше заняться карьерой? Моё здоровье поправится?

Я 6.11.1976 мой друг 21.07.1964

И про моего брата, у него полный ступор с работой, уже 24 а всё не срастается, когда и кем он будет и вообще начнёт работать?

И ещё мы с братом будем жить в одном городе или в разных, сейчас перед нами стоит этот вопрос.

Мой брат 11.11.1981

Люблю, ищу, учусь
Dina_Ra
Anna
     9 января 2006 (00:12)

Мишель, Алекс, спасибо.

Но я почему-то не верю

Про поездку я уже рассказывала - это будет не в апреле, а в июле, и к тому же по делу.

А про этот апрель... Вы что серьезно полагаете, что можно выйти замуж за 2 дня? :D

Ну в принципе наверное можно, но вряд ли это про меня :p

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Mishel
     9 января 2006 (00:28)

Анна, ,ну вот я ,кстати, о июле Вам и говорю-собирайтесь..

Dina_Ra
Anna
     9 января 2006 (00:37)

Какая-то у вас противоречивая информация...

Я спросила, когда выйду замуж.

А как можно выйти замуж в апреле, если вторую половину встретишь только в июле :D

Да и опять же мало верится, что летняя интрижка может вылится во что-то стоящее.

Мишель, Вы не принимайте мой скепсиз на свой счет. Во мне говорит только полное отчаяние.

Вчера мне исполнилось 26, а счастья я могу вспомнить пару суток.

Mishel
     9 января 2006 (01:02)

Анна Александровна, ,звиняйте,это насчет двух месяцев я не Вам говорила,а второй Ане,которая еще и Бель...Я И РАНЬШЕ ГОВОРИЛА О ЛЕТЕ-о семинаре,помните?Я еще спрашивала где он будет.,. и говорила Вам,что не знаю даже,где это-это место.?..и про учебные помещения говорила,верно?

Вообще-скепсис -вещь хорошая,но не в личной жизни...Срочно одбросить скепсис и поверить в Новогоднюю сказку,Рождество,чудеса.!!!!!..Каждый день говорить себе,любимой,-что я самая чудесная девушка на свете и у меня все будет лучше всех...У меня,только у меня, будет самый лучший на свете мужчина И САМАЯ БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ...

Мысли и слова имеют свойство материализовываться...Расслабьтесь...Получайте удовольствие от себя самой и жизни..Вы еще очень молоды-поверьте мне,умудренной жизнью женщине,что Вы еще будете очень счастливы...Я ,если бы так относилась к жизни,-....уже бы не ходила,не сочиняла и не даже не разговаривала....

В Израиле,когда у человека что-то совсем плохо и у него спрашивают:"Как дела?" он отвечает:"Будет хорошо"Почему?Потому,что в словах заключен невероятный,очень сильный энергетический код...он ,как бы кодирует свою будущность на удачу...Я Вам желаю удачи и любви,она Вас ждет,я уверена...

Dina_Ra
Anna
     9 января 2006 (01:09)

Мишель, про апрель мне написал Алекс. А ваше предсказание я помню Я имела ввиду возникшее противоречие двух предсказательных систем У Алекса - апрель, да еще и с числами, а у вас июль. При этом Алекс отвечал на мой вопрос "когда замуж".

Ой, не надо меня, пжл, по отчеству Как-то я это не люблю. Все ж ник мне ближе.

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     9 января 2006 (01:11)

Доброй ночи!

Мишелек, ты просто молодчина, быть такой жизнерадостной оптимисткой после всего пережитого!

Оптимизм-это недостаток информации
Mishel
     9 января 2006 (01:22)

Приветствую милейшую Анечку !я тебе там письмо сбросила и партзадание дала-если можешь ,помоги...,а то завтра мне точно психиатр понадобится...не для врачебной комиссии ,а в натуре... :p

Анна,солнце , надо жить с надеждой в душе и не быть пессимисткой-умейте радоваться, ...это замечательно,все впереди-знакомства,любовь,семья и дети! Хуже-когда все позади ...и то духом не падаем!!!! :D

Dina_Ra
Anna
     9 января 2006 (01:42)

Мишель, тот кто смог отстроить свою жизнь однажды, сможет и второй раз. Даже если на месте первой только горка пепла. Тем более у Вас столько оптимизма. Вот у Вас то точно все впереди.

А у меня... время наверное такое. Может где аспект депрессивный пропечатался. Поверьте, за 3-х летнее обитание на этом форуме публично жалуюсь так много впервые.

Я до этого верила, надеялась, мечтала. Если верить вашей теории, то все и должно было исполниться на позитиве. А вместо этого... Обман, обман, обман... Одним словом в натале Нептун в 5 живет. И жить ему там до скончания моих дней.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере